Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » ДОМ СЧАСТЬЯ » 00. WANTED

00. WANTED

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ШАБЛОН НУЖНЫХ

ИЩУ БРАТА, СЕСТРУ, ЛЮБОВНИКА и.т.д

--
ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ.ЯЗЫКЕ

о ней | о нем
ИМЯ ФАМИЛИЯ НА ЛАТИНИЦЕ | ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ, сокращения.
РОСТ, ВЕС
ЦВЕТ ВОЛОС, ЦВЕТ ГЛАЗ
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
(в отличительных особенностях указываем шрамы, татуировки и.т.д.)
РАСА
указываете расу
СПОСОБНОСТИ
указываете способности

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

указываем общие черты искомого персонажа

Код:
[table width=100%][tr][td bgcolor=#A0522D][/td][/tr][/table]
[table width=100%][tr][td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=14]ИЩУ БРАТА, СЕСТРУ, ЛЮБОВНИКА и.т.д[/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td width=55%][align=center][img]Картинка с используемой внешностью не больше 350х150[/img]
[size=10][color=#A0522D][font=Times New Roman]ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ.ЯЗЫКЕ[/font][/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f1e3bf]
[align=center][color=#A0522D][size=20][i][b]о ней | о нем[/b][/i][/size][/color]
[color=#000000] [b]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА ЛАТИНИЦЕ | ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ, сокращения.[/b]
РОСТ, ВЕС
ЦВЕТ ВОЛОС, ЦВЕТ ГЛАЗ
(в отличительных особенностях указываем шрамы, татуировки и.т.д.)
[b]РАСА[/b]
указываете расу
[b]СПОСОБНОСТИ[/b]
указываете способности
[/color][/align]
[/td]
[td][/td][/tr]
[/table]
[table width=100%][tr][td bgcolor=#f1e3bf][align=center][size=14]ОБЩИЕ ЧЕРТЫ[/size][/align][/td][/tr][/table]
указываем общие черты искомого персонажа

0

2

ИЩУ ДАВНЮЮ ПОДРУГУ

https://31.media.tumblr.com/c399214f22804c566e4aba53d584cab9/tumblr_ncfthfMf2a1t85c4io2_250.gif
Chloe Grace Moretz

о ней
ISABELLE MELIES| ИЗАБЕЛЬ МЕЛЬЕС, Изабель, Иззи (ударение на последний слог в сокращение обусловлено  тем, что она француженка
высокая (выше меня на полторы головы, а то и две, отчего мне часто неловко хд), стройная.
ЦВЕТ ВОЛОС, ЦВЕТ ГЛАЗ
волосы русые, зеленые глаза
насчет шрамов не в курсе, так что на свое усмотрение, мисс )
РАСА
Хранитель
СПОСОБНОСТИ
стандарт Хранителя

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

здесь ангел с:

Внучка Жоржа Мельеса. Вообще, желательно, чтобы вы сначала посмотрели фильм Хранитель времени. Потому что и Изабель, и Хьюго - его герои. Просто так вышло (в моей версии продолжения истории), что после вроде бы счастливого завершения истории Хьюго заболел и умер, после чего стал Хранителем, который работает с детьми...
Возвращаясь к самой Изабель - это добрая девушка, мягкосердечная, но озорная, с боевым духом, порой упрямая. Именно благодаря ее поддержке и подзадориванию Хьюго не сдался, без нее не нашел бы ключик, чтобы завести автоматона... не было бы счастливого конца, если бы она не уговорила своего крестного отца, Жоржа Мельеса, сжалиться и не сжигать блокнот...
Вообще, в моей биографии написано, что Изабель умерла в старости. Так что скорее всего, она просто всегда оставалась такой же боевой и молодой в душе, что Старейшины со временем после ее смерти через несколько десятков лет вызвали ее призрака и перевели в Хранители, внешне сделав такой же примерно, какой она была лет в 13-14 так что она тоже стала не просто привидением, а ангелом, которым еще при жизни стала для мальчика-беспризорника...)
как-то так...

0

3

ИЩУ ПАПУ-ХРАНИТЕЛЯ

https://33.media.tumblr.com/037cd84bf2d11ab85a4036143df3cca4/tumblr_ncke2k6F0h1tgz4rco1_250.gif
Jude Law

о нем
Vincent Cabret | Винсент Кабре
неизвестно, просто высокий и стройный, крепкий
ВОЛОСЫ СВЕТЛЫЕ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
можете придумать сами
РАСА
Хранитель магов и будущих хранителей
СПОСОБНОСТИ
стандарт хранителя
при жизни был профессиональным часовщиком и сотрудником музея-реставратором

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Когда-то давно у него была семья. Но любимая жена умерла вскоре после того, как родила сына. Так что ему пришлось в одиночку его воспитывать. Это очень добрый и ответственный человек, заботливый отец. Он делал все, чтобы жизнь ребенка была полноценной не смотря на отсутствие матери. Читал ему, учил работать с интересом к делу, водил в кино (не говоря уж о более прозаичных, бытовых обязанностях при воспитании детей). Однажды рассказал о первом фильме, который сам увидел - полет на Луну Жоржа Мельеса. Так получилось, что и он погиб, когда сыну было около 10 лет. На работе, во время пожара... Сыну осталась от отца только найденная им игрушка - автоматон, которого они пытались починить вдвоем. И блокноты с чертежами.
Когда я, то бишь, сын, умер тоже и стал Хранителем, мы получили возможность общаться. Ты, конечно, был расстроен тем, что я так быстро отправился "за тобой", но это не уменьшает нашей общей радости от тех моментов, когда мы можем поговорить...
Как-то так. Очень жду тебя, Пап :)

0

4

ИЩУ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ

http://media.tumblr.com/1e4460930938a9d60f11b815ac27be18/tumblr_inline_mhrlpuLHpn1qz4rgp.gif
https://31.media.tumblr.com/983b52b95cf26611a4b8373ec01f7bc5/tumblr_mysbqkNTpi1rq49qyo3_250.gif
willa holland

о ней
Parker Halliwell | Паркер Холливелл
Паркс, Кэри.
РАСА
ведьма.
СПОСОБНОСТИ
дар предвидения
телепортация купидона не проснулась
левитация

занята, прекрасная.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Акция на персонажа- ~ act. 1. "charmed generation"
От себя добавлю немного.
-по поводу характера: открытая, любознательная, оптимистичная, наивная, активная, дружелюбная. Ревнивая, доверчивая, обидчивая, ранимая, упрямая, непоседливая. Такая себе отличница, которая не может сидеть на месте, всегда занята чем-то (будто бы без нее мир полетит в пропасть хд), знает себе цену и имеет  доброе сердце.
- по поводу наших отношений:
«Кто мы друг другу? Черт побери, это, наверное, самый сложный вопрос который мне когда-либо задавали. Мы ведь такие разные, ты милая добрая девочка, еще неиспорченная, открытая ко всему и готовая брать это всё от мира, я же будто бы твоя противоположность, угрюмый скептик, агрессивный поддонок, темный ведьмак, рожденный для того что бы убивать тех, кого ты защищаешь. Мы бы и не обратили внимание друг на друга, я прошел бы мимо и ты бы не оглянулась, но вот только одно «но». Я здесь, что бы убить тебя и твою семью, именно поэтому я был изначально заинтересован тобой, именно поэтому мы начали общаться, ты влюбилась в меня и мы сейчас на стадии отношений. Знаешь, я всё время играл, но сейчас…сейчас игра поймала меня и из притворщика, я оказался в ловушке - я темный ведьмака, который полюбил. Это так странно.…Если я не убью тебя, моя семья найдет меня и убьет нас двоих, а затем и твоих близких. А если убью -  всё потеряю, но получу славу и признание семьи, то за чем гнался всю жизнь. Что мне выбрать, Паркер?..Я ведь зло. Или уже нет?»
Итак, как вы поняли, Айзек и Паркер учатся вместе в университете на факультете выбирайте, что больше нравиться), Паркер пару раз помогала грубому студенту с учебой и ей казалось, что он ужасен, но в какой-то момент они сблизились и она изменила мнение, влюбившись в Розенберга (под этой фамилией парень живет). Ему это было на руку, вскоре он устроился в клуб ее семьи барменом на полставки и они стали видеться чаще, потом начали встречаться, правда, своих отношений особо не афишируют перед семьей девушки, хотя в университете об этом все знают. Сначала Айк играл определенную роль,что бы войти в доверие к девушке, но сейчас тоже влюбился и очень боится этого чувства. Это делает его грубее, но в тоже время он понимает, что без девушки не может, она делает его лучше. Правда осознание того почему он тут не идет никому на пользу и если однажды Паркер узнает, что ее Айзек Розенберг, спортсмен, красавчик и любимый парень на самом деле темный ведьмак из безумного клана убийц, приехавший уничтожить ее и ее близких, то вряд ли после этого последует свадьба.
Или?)

Для большего понимания моего персонажа, вот фрагмент из био:

клац

Клан Марлоу довольно таки известный темный клан волшебников, в котором не важны чувства, не важна семья и поддержка и даже не важно наследие, тут на первый план поставлены алчность и слава, гордыня и жестокость, а также возможность вселения страха в других. В Чикаго нет такого ведьмака или ведьмы, которые бы не боялись столкнуться с главой клана в битве, ибо тот, кто правит кланом – тот и самый сильный. И он не ждет восхищения от своих детей, более того он заранее знает, что один из них должен убить его, но только когда время придет, также как и он когда-то убил своего дядю – бывшего правителя клана. Впрочем, не все его сыновья стремятся к этому, многим просто нужно быть рядом с лидером, некоторые наращивают силенки, а некоторые, такие как Айзек порой совсем не понимают, что же они тут делают. В клане Марлоу вы не встретите девочек, ни одной с фамилией Марлоу, ни одной которую признает любой из Марлоу, ибо от девочек всегда избавляются, они слабы и никчемны и нужны лишь для продолжения рода. Убивают их, выкидывают или отдают в другие семьи – никто не знает, всё зависит от отца ребенка. У главы клана нет одной жены, их всегда должно быть много, что бы воспроизводить темных магов.
Отец Айзека глава клана и с этим парень рос всю жизнь, зная как перед его семьей все преклоняют колени и постоянно получая толчки и тумаки от старших братьев. В его семье не было принято любить друг друга, его мать не была сильной ведьмой и прожила довольно мало, некоторые поговаривают, что его отец просто напросто влюбился в эту слабую ведьму, не обладающую могучими силами и это его чуть не погубило, впрочем, это только слухи, которые в чем-то правда, ибо в отличие от старших братьев, которые унаследовали могущественные силы отца, он получил от матери взаимосвязь с животными, что с первых минут его жизни стало его клеймом. Хорошо когда Марлоу что-то поджигает или вселяет чувство ужаса, плохо, если он спрашивает у кошки, какая погода по ее предчувствию  будет завтра.
Айк рос затюканным и озлобленным мальчишкой, постоянно приходилось бороться с братьями и защищать себя, терпеть их насмешки и превозмогать боль. Это родило сильную личность, но не сделало счастливым человеком. Единственным другом Айзека были животные и то, приходилось скрывать это от братьев, в последний раз, когда мальчик это показал, Морт просто сжег его единственного друга, при этом Морт как настоящий Марлоу наслаждался смертью, а вот  Заку пришлось еще долго оплакивать животное втайне от братьев.
Несмотря на это, никто не считал  Айзека добрым ребенком. Язвительный и саркастичный характер, озлобленность на мир и умение постоять за себя с помощью кулаков это всё было присуще парню с детства. Впрочем, он был слаб  по сравнению со старшими братьями, а их у Айзека было аж 11. Вскоре за мальчиком закрепилось прозвище «червяк», ибо он и так общался с червяками мира сего и был подобен им.
Так могло продолжаться всю жизнь, но в какой-то момент Айзеку просто надоело. Он собрал вещи и не сбежал, нет, он отправился вслед за своей славой и желанием утереть нос братьям прямо в Сан-Франциско. Клан Холливеллов, а Холливелы по мнению Айзека действительно были кланом, отличался статусом смертельного врага его семьи, пусть даже сами Холливелы об этом и не знали. Двоюродный брат и аж трое племянников Эрнеста Марлоу погибли в попытке убить Зачарованных и с тех пор Марлоу не очень и хотят приближаться к Холливелам, пусть и утверждают, что могут убить семейство Зачарованных в любой момент. Конечно, парень понимал, что умение болтать с птичками не поможет ему стать легендой для своих братьев, но в тоже время, парень был умен и мог отлично просчитать свою стратегию – внедриться в семью через одну из дочерей клана, стать ей близким человеком, а там уже и убийство не проблема. Жаль только Айзек еще не знает, как убивать, сразу бы понял, что это не так уж и легко, но пока не понял – будет пытаться.
Сейчас парень второкурсник университета Сан-Франциско, для всех он – Айзек Розенберг, ему 20, он лучший в команде по футболу, подрабатывает барменом по ночам, на него заглядываются девушки, а сам он может очень часто менять их по своему желанию. Но это не делает его счастливым, кроме того факта, что он далеко от своей сумасшедшей семьи, правда однажды ему придется выполнить то за чем он приехал и его братья с удовольствием ждут этого момента, они не верят в него, сам же он с каждым днем понимает как трудно будет исполнить свою миссию и хочет ли он этого теперь?

У меня огромные плана на этих персонажей и их судьбу, приходите и напишем эту историю вместе :3

+1

5

ИЩУ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫХ ДЕМОНИЦ

http://savepic.ru/6521504.gif
http://savepic.ru/6527648.gif
Lisa & Jessica Origliasso(Taylor Momsen)

о них
Lisa & Jessica Stonem | Лиза & Джессика Стонем
РАСА
Демоницы или наполовину оные.
СПОСОБНОСТИ
Сверхскорость, телепатия | Метаморфизм, телепатия.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

придержаны

Лиза: "Ой, я его убила, что правда? Я даже и не заметила..."
● Ходячее недоразумение, вечно витающее в облаках.
● Способность развита плохо, что Лизу совсем не волнует.
● Родилась на несколько минут позже старшей сестры.
● Постоянно нуждается в защите.
● Испытывает очень теплые чувства к сестре, а так же к отцу-демону. Можно даже сказать, что к обоим, эти чувства не совсем нормальные. Об отце узнала не очень давно, однако, быстро к нему привязалась.
● Ленивая - любит спать, есть и просто валяться в кровати.

Джесс: "Да, идиотка, теперь он мертв, и мы не сможем добыть нужные нам сведения..."
● Старается быть серьезной и ответственной.
● Имеет две личности, и у каждой из них есть своя внешность, благодаря метаморфизму.
● Из-за телепатии часто слышит странный голос в голове(ну, вы поняли о чем я).
● Холодно относится к отцу и жутко бесится привязанностью своей сестры к "прекрасному" папочке".
● Уверенна, что у них есть еще и брат, чей голос она и слышит. Находится в поисках.
● Имеет множество связей в Подземном Мире.

Я полностью оставляю этих прекрасных и чокнутых девиц на вас и жду этих чудесных :з

0

6

ИЩУ, ХМ, ПРОСТО ИЩУ ТЕБЯ

http://images6.fanpop.com/image/photos/32100000/-Odette-odette-yustman-32153685-245-180.gif
Odette Annable

о ней
BIANCA | БЬЯНКА, Феникс.
Тату на запястье в виде Феникса.
РАСА
Демоница-феникс.
СПОСОБНОСТИ
Возрождение из пепла, мерцание, изъятие чужих сил тактильным путем, метание энергетических шаров.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Описание самого персонажа я оставлю на вас. Распишу только немного их отношения.
Да сгорю я в пламени твоем.
Ты наемная убийца. Ты демон. В тебе нет теплых и добрых чувств. Тебе приказали - ты беспрекословно сделала. Конечно, ты не можешь без выгоды, поэтому тот, кто приказал, очень сильно рискует, если хочет обмануть тебя, ибо ты без сожаления вонзишь ему нож в сердце. Мы познакомились на задании, для обоих оно было важно. Хозяин поручил тебе убить ведьму, которая, по иронии судьбы, оказалась моей подзащитной. Конечно же, я не мог позволить тебе сделать это. Первая наша встреча что-то пробудила во мне. Я не знаю, что именно, и не хочу знать. Здесь не будет пламенной и вечной любви до гроба. Тут будет игра. Игра на выживание. Кто из них первым сдастся. Кто останется победителем, а кто проигравшим. Каждый день ходить по самому острию ножа, боясь быть обнаруженным. Боясь попасться в ловушку другого. Не зная, что тебя ждет завтра - очередная схватка или же мирный разговор в тихом и уютном кафе. По-началу, все будет именно так. А потом, мы уже сможем решить, что делать с этими двумя.

сразу скажу, что я ужасно ленивый, и для написания постов меня придется очень сильно пинать, но я желаю поиграть с этим персонажем, так что жду вас :з

+1

7

ИЩУ МАМУ!

https://33.media.tumblr.com/00a1864a04ae78a7742cce9b960acaf4/tumblr_nhqg7wscdO1t0sqfgo1_250.gif
https://38.media.tumblr.com/98dfc26c6375c309676da9815c072cb7/tumblr_nhqg7wscdO1t0sqfgo6_r1_250.gif
https://31.media.tumblr.com/80ca64ce5f4e1f55179826673a992045/tumblr_nhqg7wscdO1t0sqfgo10_r1_250.gif
Jennifer Morrison

о ней | о нем
Olivia Hendricks| Оливия Хендрикс, Ольви
рост средний, стройная женщина
Блондинка, добрые светло-зеленые глаза
нет
РАСА
человек
СПОСОБНОСТИ
мм... эээ... это сложный вопрос. Магических способностей нет точно, но она хороший дипломат, идеально наводит порядок. По желанию вы можете дать ей творческие таланты с:

занята

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Оливия Хендрикс - мать-одиночка. Ей было двадцать лет, когда она встретила Уилльяма Хендрикса и двадцать один год, когда она родила малыша Лиама. Тогда ей казалось, что вся жизнь будет счастливой... Но, когда сыну было шесть с небольшим лет, Уилльям бросил ее с маленьким ребенком. И все пошло крахом. Чтобы обеспечить своего сына, который тогда был центром ее вселенной, она устроилась на 2 работы.
И вот, однажды, казалось бы, все стало налаживаться. Ольви встретила Себастьяна Ливингстона. Влюбилась без памяти и решила словно выйти замуж. Но это было ошибкой. Себастьян был лентяем и проходимцем. Первые два года Оливия просто не хотела поверить, что снова в ком-то ошиблась. А потом решила, что снова разводиться - глупо, и что толку не будет.
Отношения с сыном, которого отчим тайно поколачивал, портились не то что год от года, а даже чуть ли не каждый день. Она не верила, что он может бить ее сына, не верила, что ее сын, когда-то чудесный веселый добрый малыш - будет терроризировать всю школу. Отчаяние, раздражение, нежелание принять правду отбивали у молодой женщины всякое желание приходить домой пораньше. Оливия, конечно, боялась, что сына вообще отнимут, раз говорят, что она с его воспитанием не справляется - но не знала, что поделать и зачастую даже боялась вообще разговор с ним завести.
Так продолжалось шесть лет. Она с трудом терпела безделье второго мужа, устала пытаться наладить отношения с Лиамом, пока... пока у того в классе не появился новичок. На какое-то время все даже стало еще хуже - звонки директора участились в связи с тем, что ее сын издевается над "несчастным сиротой", пришедшим в школу из приюта. А однажды вообще позвонили и сказали, что возле школы случилась авария - кто-то чуть не сбил ее сына, но пострадала его жертва и... умерла. Лиам до вечера не появлялся дома. И Ольви до сих пор не знает, что сын из-за шока собирался утопиться...
Но зато после того случая жизнь частично пошла на лад. Сын уже старался к ней прислушиваться, а не переводить каждый разговор к ссоре. У него появился друг - тот самый, погибший и внезапно той же ночью оживший несчастный. Спасший его на дороге. Ненавистного Себастьяна, узнав о нем все от сына, мать прогнала.
Теперь она использует каждый минимальный шанс дабы исправить отношения со своим мальчиком. У обоих накопилось много обид и чувства вины, которые сложно, но очень важно преодолеть, чтобы не то, чтобы старую жизнь вернуть, а вообще начать новую с чистого листа...
Мама, я знаю, что был не лучшим сыном. Себастьян хоть уже и не живет с нами, но на душе мне ничуть не легче. Каждый день я вспоминаю всё, сказанное тебе мной, вспоминаю как безобразно вел себя с тобой, забывая, что ты моя мама. Мне очень стыдно за это. Я надеюсь, что когда-нибудь ты меня сможешь простить.
Жду тебя!

Отредактировано Liam Hendricks (2015-01-08 21:10:36)

+2

8

ИЩУ СТАРШЫХ БРАТЬЕВ

http://media.tumblr.com/tumblr_m3yxlrcbpb1r9jaq7.gif
thomas hiddleston, а вообще на ваш выбор.

о нем
MORT MARLOW|МОРТ МАРЛОУ, Монарх.
РАСА
Темный ведьмак.
СПОСОБНОСТИ
На ваш выбор, важно, что бы эти способности были в сумме очень мощными и опасными, но без фанатизма.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Старший сын клана темных ведьмаков Марлоу. Немного о клане:

Про клан.

Клан Марлоу довольно таки известный темный клан волшебников, в котором не важны чувства, не важна семья и поддержка и даже не важно наследие, тут на первый план поставлены алчность и слава, гордыня и жестокость, а также возможность вселения страха в других. В Чикаго нет такого ведьмака или ведьмы, которые бы не боялись столкнуться с главой клана в битве, ибо тот, кто правит кланом – тот и самый сильный. И он не ждет восхищения от своих детей, более того он заранее знает, что один из них должен убить его, но только когда время придет, также как и он когда-то убил своего дядю – бывшего правителя клана. Впрочем, не все его сыновья стремятся к этому, многим просто нужно быть рядом с лидером, некоторые наращивают силенки, а некоторые, такие как Айзек порой совсем не понимают, что же они тут делают. В клане Марлоу вы не встретите девочек, ни одной с фамилией Марлоу, ни одной которую признает любой из Марлоу, ибо от девочек всегда избавляются, они слабы и никчемны и нужны лишь для продолжения рода. Убивают их, выкидывают или отдают в другие семьи – никто не знает, всё зависит от отца ребенка. У главы клана нет одной жены, их всегда должно быть много, что бы воспроизводить темных магов.

Семья.

Эрнест Марлоу – отец, глава темного клана Марлоу. Бернард, Филипп, Деймон, Грегори, Брендон, Ральф, Тристан, Лайонелл, Пейн, Кристофер и Айзек – младшие братья, темные ведьмаки.

По своей сути лидер, один из самых жестоких сыновей Марлоу, которому даже Эрнест – глава клана, пророчит место будущего главы. В клане Марлоу всем мальчишкам даются прозвища по соответствию с характером, моя кличка была – Слизняк( что казалось смешным ибо соответствует моей способности), а твоя – Монарх и этим всё сказано. Тебя слушаются не только по тому что ты внушаешь страх или уважение, многие тобой восхищаются, они готовы умереть за тебя, ты весьма умен, харизматичен и любишь держать всё под своим контролем, что ж, Морт, у тебя это удается.
Причина приезда в Сан-Франциско двоякая – с одной стороны хочется уничтожить зачарованных и закончить дело, которое не закончил младший влюбленный братец, а заодно может и его прибить, давно уже руки чешутся, а с другой стороны – Морт планирует объединить темных ведьмаков Сан-Франциско и построить такой же клан, который есть в Чикаго, именно поэтому взял с собой двух младших братьев.

http://media.tumblr.com/5df421e0a428ab0b98a8e73468db793d/tumblr_n41c1k7cUt1rpg4d8o5_250.gif
ian somerhalder, а вообще на ваш выбор.

о нем
… MARLOW|…. МАРЛОУ, Кукловод.
Имя на выбор -Бернард, Филипп, Деймон, Грегори, Брендон, Ральф, Тристан, Лайонелл, Пейн, Кристофер.
РАСА
Темный ведьмак.
СПОСОБНОСТИ
Способности должны быть связаны с управлениями человеческими чувствами, как пример могу предположить псионику страха и что-то еще, но решайте сами.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Средний сын клана темных ведьмаков Марлоу. Немного о клане:

Про клан.

Семья.

Эрнест Марлоу – отец, глава темного клана Марлоу. Морт, Бернард, Филипп, Деймон, Грегори, Брендон, Ральф, Тристан, Лайонелл, Пейн, Кристофер и Айзек – братья, темные ведьмаки.

В клане Марлоу всем мальчишкам даются прозвища по соответствию с характером, моя кличка была – Слизняк ( что казалось смешным ибо соответствует моей способности), а твоя – Кукловод и этим всё сказано. Ты никогда не стремился к власти и управлению, нет, тебя это не привлекало, но тебя забавляла одна единственная вещь в этом мире и это чувства. Да, ты настоящий манипулятор,  отличный актер и просто хитрый змий, способный врываться в жизни других людей и с удовольствием наблюдать как они рушиться под твоими мелкими, но весьма действенными внушениями. Ты получаешь от этого удовольствие, зная, как много девушек погубило себя влюбившись в тебя. Но что будет, если однажды влюбишься ты?
Саркастичен, наделен хорошим чувством юмора, проницателен, хорошо разбирается в людях. Я не скажу, что у нас плохие с тобой отношения. Нет, мы не близки и никогда таковыми не были, но моя влюбленность в светлую ведьму, думаю особо тебя заинтересовала, ты и тут не пустишь случая внести свои поправки и посмеяться над результатом попивая любимый бренди и привычно усмехаясь.
Ты приехал в Сан-Франциско за старшим братом, которого считаешь лидером, но сам ты не гонишься за славой и властью, ты просто хочешь играть с жизнями людей и ведьм и этот приезд еще одна попытка внести что-то новое в свою жизнь.

http://media.tumblr.com/3ff31bce036d351cca6c70e736be1c60/tumblr_inline_n1tx5agXYH1qjaok7.gif
tyler hoechlin, а вообще на ваш выбор.

о нем
… MARLOW|…. МАРЛОУ, Зверь.
Имя на выбор - Бернард, Филипп, Деймон, Грегори, Брендон, Ральф, Тристан, Лайонелл, Пейн, Кристофер.
РАСА
Темный ведьмак.
СПОСОБНОСТИ
Две активные способности.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Средний сын клана темных ведьмаков Марлоу. Немного о клане:

Про клан.

Семья.

Эрнест Марлоу – отец, глава темного клана Марлоу. Морт, Бернард, Филипп, Деймон, Грегори, Брендон, Ральф, Тристан, Лайонелл, Пейн, Кристофер и Айзек – братья, темные ведьмаки.

В клане Марлоу всем мальчишкам даются прозвища по соответствию с характером, моя кличка была – Слизняк (что казалось смешным ибо соответствует моей способности), а твоя – Зверь и этим всё сказано. Ты просто машина для убийства. Жестокий, агрессивный, могущественный, не желающий проигрывать никогда и ни за что. Ты готов получить победу любой ценой. И тебе нужна именно победа, не власть, не деньги, а это чувство, чувство, что ты самый сильный, что ты самый беспощадный, что ты лучший. Один из лучших Марлоу. Садист ли ты? Садист. Но все темные ведьмаки страдают этим, так что брат ты не один такой.
Я вызываю у тебя злость. А то, что я влюбился в светлую ведьму и этим поставил под удар наш клан – заставляет тебя ненавидеть меня еще сильнее и желать сомкнуть свои руки на моей шее.
Ты приехал в Сан-Франциско за старшим братом, которого считаешь лидером, ты считаешь, что Морт может достигнуть своей цели, а ты ему поможешь в этом, ведь тебе самому нравиться то, что ты настоящая машина для убийства.

+2

9

КЭТРИН ДЖЕЙ, ЛИАМ ХЕНДРИКС И ХЬЮГО КАБРЕ ИЩУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ!

https://38.media.tumblr.com/3f9b800306e8f7140e86edfc0c8f69ee/tumblr_n683cpkM7D1re6qqko3_r1_250.gif
крошка Elle Fanning, не менять! и просьба подбирать исходники помладше с:

о ней | о нем
Tainy Ray (Jones)| Тайни Рэй (Джонс),
Дюймовочка, Солнышко и тому подобные прозвища )
среднего для 12 лет роста, худенькая довольно
белокурые, волнистые локоны, серо-голубые с желтыми пятнышками глаза
видимых шрамов нет, к отличительным особенностям можно причислить фарфорово-белую кожу
РАСА
начинающая ведьма
СПОСОБНОСТИ
мы не будем выбирать за тебя, а дадим тебе возможность выбрать самой, так ведь честно? )

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Дата рождения: 16 ноября 2014го года
Настоящих родителей уже толком не помнит. Когда ей было 2 года - они отдали девочку в приют. Чуть позже ее удочерила миссис Дженна Рэй, относительно молодая вдова. Отношения у них очень хорошие, и они друг другу как родные.
В школе она тихая и скромная, к тому же почти с самого начала попала под гнет школьных деспотов, как и многие другие. Причем ее одноклассник Лиам Хендрикс - мой подопечный - можно сказать главный заводила. Тайни, в силу доброты душевной, не единожды пыталась подружиться с Лиамом, потому что откуда-то узнала о ее трудностях жизни, но он на долгое время отбил у нее всякое желание помочь хоть чем-то. Но иногда тебе все-таки становилось грустно смотреть, как он целенаправленно взращивает в себе ненависть ко всем и изо всех сил старается стать настоящим монстром.
От Кэтрин: Это было двенадцать лет назад, когда ты порадовала меня своим появлением на свет. Я души в тебе не чаяла, баловала, холила и лелеяла. Но так вышло, что я очень рано погибла, тебе было всего два. Больше, к сожалению, я не смогла о тебе заботиться, дорогая. При жизни я потеряла слишком многое, и Старейшины, сделав меня Хранительницей, стерли мне память, чтобы я могла работать и сойти с ума от горя и боли. Остальные члены семьи не смогли, а кто-то и не захотел, заботиться о тебе. Когда я погибла, тебя отдали в приют. Но не худа без добра, тебя забрали всего через два года и на удивление замечательно заботились... сейчас я не помню, недавно случайно увидела тебя и почувствовала что-то странное. Теперь, возможно, я попробую вспомнить все сама или попрошу вернуть мне память. Я чувствую, что просто обязана заботиться о тебе, и я надеюсь, ты сможешь принять меня, ведь и ты забыла, как выглядит твоя родная мать... Но я чувствую, что горячо люблю тебя, дочурка, хоть и не помню, что ты действительно моя... Но все еще может измениться. Ты приходи только! 
От Лиама (Лиамми сегодня романтик ^.^""): Я не знаю, что конкретно я в тебе нашел, но тогда мне ты почему-то понравилась. Что-то в тебе мне было симпатично. Может быть то, что ты одна относилась ко мне по-человечески. Меня в классе не очень-то любили, да и, впрочем, меня не за что было любить, ведь я - озлобленное на весь мир существо, которое видит в каждом прохожем врага. В тебе же я смог увидеть друга. Постепенно это чувство переросло в любовь. Я этого очень опасался, считая любовь - самым глупым чувством на свете, считал, что это все выдумки, что настоящей любви нет, это мне доказал мой отец. Но я ошибся, я предался этому чувству, я не смог устоять, я понял, что без этой девочки моя жизнь была бы совсем скучной. Ты была как луч света в темном царстве. Впервые за все годы страданий я почувствовал себя хоть сколько-то уважаемым. Правда, тебя иногда пугали мои заскоки с желанием отомстить или просто обидеть почти всех подряд. Я видел твой страх, и потому я скрывал свои чувства, полагая, что поступаю правильно. Мы иногда гуляли с тобой в парке, ты вечно о чем-то говорила со мной, рассказывала о своей жизни, смеялась, а я даже и не знал как поддержать разговор. Казалось, ужаснее собеседника, чем я - не найти. Думал, что ты разочаруешься во мне, но я снова ошибся. Я понял, что любовь - это когда в тебе любят абсолютно всё, даже недостатки. И все же я не спешил открывать свое сердце. Все изменилось, когда по моей вине погиб Хью (ну как погиб, ненадолго, потом объясним). Все обозлились на меня, одноклассники избили, лишь ты не считала меня убийцей. К тому же, ты видела сама, что произошло... Я видел, что ты хотела заступиться за меня, но что бы ты сделала? Ты была бы слишком слаба против этого разъяренного стада. Да и я бы не хотел, чтобы ты пострадала из-за меня. Я сам во всем был виноват. Я узнал, что это ты вызвала скорую и приехала в больницу со мной, ты привела Хьюго и вынуждена была идти домой... Но через полтора месяца я снова оказался в больнице с "переутомлением"... Очнувшись в больнице, я увидел тебя. Ты пришла ко мне. Как же ты была прекрасна. Тогда я твердо решил, что ты будешь моей, ведь отпустить тебя было бы огромной глупостью.
От Хьюго: Когда я пришел в вашу школу, то ужаснулся тому, в каких условиях "обучают" и "воспитывают" детей. Мне нередко попадало с лихвой, и ты помогала, иногда приходя ко мне с аптечкой. А иногда подолгу разговаривали. Так вышло, что когда твоя мама заболела, я упросил Старейшин позволить мне помочь тебе и ей, и тогда я раскрыл перед тобой свою сущность Хранителя. Я рассказал тебе о своей миссии и ты, как ни странно, воодушевилась идеей попытаться изменить Лиама в лучшую сторону. Видимо, проснулись старые теплые (но не совсем пока романтические) чувства к хулигану. Когда случилась авария, где я спас подопечного и многие решили, что я мертв (подробности как придешь с: ), они на следующий день поколотили Хендрикса, а потом и учитель его выпорол... ты одна, которая знала, что он вовсе не "убийца несчастного лягушатника"... ты помогла ему, вызвала скорую и все такое...
В общем, Лиам меняется на глазах после той истории. И ты, как и я, стараешься его поддерживать.
А еще с недавних пор проявились гены настоящей твоей матери-ведьмы, и у тебя проявились некие магические способности. Теперь ты тоже моя подопечная.
Итак, хочется видеть добрую, нежную, спокойную девочку, но... без лишних розовых нежностей. Серьезную, с чувством юмора, рассудительную. Надеюсь, я не запутал )
И как видите, вы очень нужны сразу трем людям! Так что обещаем вам добро и котиков тех, кого захотите сами ) Лиам вообще обещает подарить кудрявого хомячка ;) Любить и обеспечивать игрой! ;) Вы только придите к нам )

+2

10

ИЩУ ОХОТНИКА НА ВЕДЬМ!

https://33.media.tumblr.com/794e65cada5804083562cd1ffee15cf0/tumblr_njt45answ31tgjgy9o2_400.gif
JENSEN ACLES

о ней | о нем
Dean Winchester | Дин Винчестер, какие еще сокращения? имя и так короткое х)
средний, нормальный вес х)
темно-русые (?), зеленые
татуировка в виде пентограммы (защита от вселения демонов)
по желанию от того, какого сезона вы берете - с отпечатком руки Кастиэля или же без, просьба однако не доходить дальше 4 сезона и не брать отметку Каина.
РАСА
человек, охотник на нечисть
СПОСОБНОСТИ
знает всякие заклинания, много знает об оборотнях, демонах, мастер в стрельбе, хорошая физическая подготовка, рукопашный бой, сверхъестественных способностей нет.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Хьюго слегка упоролся
В общем, я не буду рассказывать особо: такую роль наверняка возьмет именно такой человек, который Дина знает от корки до корки. Вопрос вот в чем - какого сезона Дина вы берете?.. Я попрошу взять его того времени, чтобы не позднее где-то середины четвертого сезона. Так же можете взять совсем зеленого - первого-второго сезонов. Только пожалуйста без последних - никакого демонизма. Очень вас прошу.
Так вот, представьте себе - дошел до вас например слух, что в Сан-Франциско происходит что-то странное, и приезжаете. Но вот тут вы не ожидали встретить добрых ведьм, хотя вроде всякого повидали. Впрочем, демонов всегда хватит, значит, работы тоже )
Зачем вы мне?.. А почему бы и не познакомиться вам с ангелами несколько иного разряда, нежели Кастиэль?.. В общем, жду вас, жду веселья и немножко драмы. Как-то так )

0

11

ИЩУ СНОВА ОХОТНИКА!

https://31.media.tumblr.com/4bfc55e55ca467e9aa8039ea2b30ee92/tumblr_inline_njsn6kK87Z1qmg253.gif
JARED PADALECKI

о ней | о нем
Sam Winchester| Сэм Винчестер, брат называет его Сэмми, но другим это запрещено под страхом смерти, так что не рискуйте. Шампанского выпить не успеете уж точно
198 см, если не ошибаюсь, или около того, вес нормальный
Шатен, зеленые
такая же татуировка-пентограмма, остальные - на ваше усмотрение
РАСА
человек, охотник на нечисть.
СПОСОБНОСТИ
ну так же - знание заклинаний, стрельба, физическая подготовка, сообразительность. Сверхъестественные... если вы придете первым и возьмете первосезонного - то, думаю, можно до поры до времени оставить себе видение будущего - кажется, было у Сэма нечто такое. Если же берете старше - ничего магического у персонажа не будет. Просьба опять же - никаких демонических штучек.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Как же Дин без брата? В общем, ситуация такая же. И конечно, все зависит от того, кто придет первым и какой сезон изберет. Понятно конечно, что если вы хотите играть совсем зелеными Винчестерами, но в 2028, вам стоит написать, что кто-то - например демон - вас просто закинул в будущее. Ну или ведьма какая, если вы ей насолили х) Это ваш выбор.
Это так же персонаж для веселья, но не целиком для клоунады - серьезные эпизоды тоже желательны.
Я все так же жду вас. Вас обоих.

0

12

ИЩУ ОПАСНУЮ СКАЗОЧНУЮ ОСОБУ!

https://33.media.tumblr.com/0baf3e36af6fd55228d41bb34bc8f3a7/tumblr_nkmwlesJEM1qjrftro2_250.gif
LANA PARRILLA

о ней | о нем
DANIELE APPLE | ДЭНИЭЛЬ ЭППЛ, Дэни, Дэйна. Злая Королева
средний рост, нормальный вес, стройная женщина
брюнетка, карие глаза
на запястье правой руки - татуировка в виде перышка, на левой лопатке - татуировка в виде красного яблока, над верхней губой шрамик
РАСА
ведьма, оживленный сказочный персонаж
СПОСОБНОСТИ
перемещение (с помощью зелья и заклинания, сопровождается фиолетовым дымом), сотворение зелий и заклятий, внушение (магический гипноз).

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Вы видели сериал "однажды в сказке"?.. Считайте, это почти Реджина: по крайней мере, характер очень схожий, да и образ Злой Королевы...
Началось все с того, что один маленький мальчик, живший в приюте (заявка будет ниже) с четырех лет, был очень одинок. Начитавшись сказок, он воплотил все свои страхи в Злой Королеве из истории о Белоснежке. Ребенок понятия не имел, что несет в себе ведьминские гены, от бабушки, не активировавшиеся в его матери. Он так поверил в эту женщину, в ее могущество, в ее возможность... он боялся есть яблоки, он боялся фейрверков, это уже бог ведает почему.... и вот однажды, когда он спал, подложив толстенную книгу под подушку, посреди комнатушки сверкнуло что-то, появился клуб сиренового дыма... и появилась женщина... Оглядевшись, Злая Королева покинула комнатушку. Однако, она успела заметить книжку под подушкой одного из детей. Позже, исследовав часть городка, она на удивление быстро раздобыла себе документы на имя Дэниэль Эппл и вернулась в приют. Увидев ее, мальчик душой почувствовал кто она... но женщина не была похожа на злую, хотя ребенок оставался настороженным. Дэниэль, ощутив в нем магический потенциал, да и вообще испытывая благодарность, решила приютить. Уж бог ведает, как Злая Королева сумела купить себе квартирку, но вообще это, похоже, дьявольски умная женщина. Дьявольски...
Это произошло в 2027 году, целый год Зля Королева воспитывает приемного сына, но пока не рискует обучать его. Он еще не совсем доверяет ей, но тем не менее... Тем не менее, она его успела почти полюбить.  А может, и без "почти".
Род деятельности на ваше усмотрение. Например, она может развести садоводческую компанию и даже бизнес на этой почве, торговать яблоками, которые заколдовывает, чтобы они всегда оставались свежими... а в случае чего, может быть, травит с их помощью особо неприятных ей людей...

0

13

ИЩУ СВОДНОГО БРАТА МОЕГО ПОДОПЕЧНОГО!

https://31.media.tumblr.com/d1f753f20ef6e66635b00c0234b4f261/tumblr_inline_nl9rf7gNYp1sm6xx7.gif
JARED GILMORE

о ней | о нем
GLENN ARCHER-APPLE| ГЛЕНН АРЧЕР-ЭППЛ, сокращений нет, прозвище по желанию можете придумать сами )
средний для 8 лет рост, худой ребенок
темно-русые волосы, темно-карие глаза.
шрамики, веснушки, родинки - на ваше усмотрение.
РАСА
ведьмак, но пока этого не понял
СПОСОБНОСТИ
оживление прочитанного (только при особо сильной вере)

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Начнем с того, что Гленну восемь лет. Он - сводный брат Лиама Хендрикса, но пока не знаком с братом.
Мать Гленна - дочь ведьмы, сама колдовать не умела, и потому мать от нее скрывала свое настоящее "я" - кто б мог подумать, что она умрет раньше, чем у нее родится внук и что оказывается, гены предрасположенности к магии перескочат через поколение к нему?.. Итак, Уильям Хендрикс, будучи еще женатым, встретил Джессику Арчер, и вскоре у них родился ребенок - Гленн. Но Уилл жил на две семьи, в последствии сначала бросил Оливию и первенца Лиама, а потом и Джессику с Гленном. И пропал с концами, скорее всего переехал в другой город. К тому времени Лиаму было восемь, а Гленну - четыре, когда незадачливый никчемный мужичонка Уилльям Хендрикс напрочь пропал с горизонта обеих семей. Через полгода.... Джессика тоже бросила своего сына, оставив в приюте и смылась в неизвестном направлении.
Так и остался он брошен в четыре с половиной года в приюте. Возможно, Оливия Хендрикс и пыталась бы из жалости забрать второе дитя своего первого возлюбленного к себе. Но быстро поняла, что ни к чему хорошему это не приведет: у нее-то и на родного сына времени и финансов едва хватало, Себастьян работать и не думал, ну а Лиам становился все злее. Она опасалась, что ее сын затюкает приемыша, пока она будет горбатиться на двух работах. Ее сердце разрывалось от жалости, но она понимала, что не сможет дать тому ребенку ни-че-го.
В конце концов в семь лет мальчик открыл в себе, но сам этого толком не понял - что он колдун. Он оживил Злую Королеву из сказки о Белоснежке - и она, на удивление быстро освоившись в реальном мире, нашла себе работу, место жилья, а теперь имеет начинающийся бизнес по выращиванию и продаже яблок - больших и красных.
Как ни странно, Гленн быстро перестал бояться их есть - он отлично чувствует и видит, что Дэниэль его любит и вредить не будет.
В целом он довольно спокойный и рассудительный, вежливый и учтивый, весьма усидчивый, что удивительно для восьмилетнего мальчика. Любит рисовать, много читает.
Отношения? Это сложный вопрос. Если ты пожелаешь, то тоже можешь стать подопечным у меня или же выбрать другого хранителя, но мы точно будем знакомы, когда ты познакомишься со сводным братом. По первости мне придется тщательно присматривать за вами, ибо ваши отношения вряд ли сходу станут легкими: ваш общий отец бросил сначала его и его мать ради того, чтобы уйти в твою семью, и уж потом бросил тебя и твою мать. Но думаю, что потом вы договоритесь и подружитесь. Нет-нет, не бойся, никто сильно прям обижать тебя не собирается ) Но как игрок - вы должны понимать, что дружить прекрасно со всеми подряд - скучно. И играть это тоже скучно.
Но мы в любом случае тебя ждем ;)

+1

14

ИЩУ ЖЕНУ

http://s14.radikal.ru/i187/1504/ef/03280be23d17.jpg
Holly Marie Combs

о ней | о нем
Piper Halliwell | Пайпер Холливелл
158 см, 47 кг
Коричневые глаза и волосы
Татуировка в виде знака зачарованных (трилистник), роза на правой лопатке, бабочка с внутренней стороны правого запястья, англо-саксонский орнамент с крестом вокруг левого запястья. Шрам на брови.
РАСА
Ведьма
СПОСОБНОСТИ
Заморозка, взрыв

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Все видели сериал Зачарованнве, поэтому тут и так понятно. Но и на ваше усмотрение.

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » ДОМ СЧАСТЬЯ » 00. WANTED

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно