КЭТРИН ДЖЕЙ, ЛИАМ ХЕНДРИКС И ХЬЮГО КАБРЕ ИЩУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ! |
 крошка Elle Fanning, не менять! и просьба подбирать исходники помладше с:
| о ней | о нем Tainy Ray (Jones)| Тайни Рэй (Джонс), Дюймовочка, Солнышко и тому подобные прозвища ) среднего для 12 лет роста, худенькая довольно белокурые, волнистые локоны, серо-голубые с желтыми пятнышками глаза ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ видимых шрамов нет, к отличительным особенностям можно причислить фарфорово-белую кожу РАСА начинающая ведьма СПОСОБНОСТИ мы не будем выбирать за тебя, а дадим тебе возможность выбрать самой, так ведь честно? )
| |
Дата рождения: 16 ноября 2014го года
Настоящих родителей уже толком не помнит. Когда ей было 2 года - они отдали девочку в приют. Чуть позже ее удочерила миссис Дженна Рэй, относительно молодая вдова. Отношения у них очень хорошие, и они друг другу как родные.
В школе она тихая и скромная, к тому же почти с самого начала попала под гнет школьных деспотов, как и многие другие. Причем ее одноклассник Лиам Хендрикс - мой подопечный - можно сказать главный заводила. Тайни, в силу доброты душевной, не единожды пыталась подружиться с Лиамом, потому что откуда-то узнала о ее трудностях жизни, но он на долгое время отбил у нее всякое желание помочь хоть чем-то. Но иногда тебе все-таки становилось грустно смотреть, как он целенаправленно взращивает в себе ненависть ко всем и изо всех сил старается стать настоящим монстром.
От Кэтрин: Это было двенадцать лет назад, когда ты порадовала меня своим появлением на свет. Я души в тебе не чаяла, баловала, холила и лелеяла. Но так вышло, что я очень рано погибла, тебе было всего два. Больше, к сожалению, я не смогла о тебе заботиться, дорогая. При жизни я потеряла слишком многое, и Старейшины, сделав меня Хранительницей, стерли мне память, чтобы я могла работать и сойти с ума от горя и боли. Остальные члены семьи не смогли, а кто-то и не захотел, заботиться о тебе. Когда я погибла, тебя отдали в приют. Но не худа без добра, тебя забрали всего через два года и на удивление замечательно заботились... сейчас я не помню, недавно случайно увидела тебя и почувствовала что-то странное. Теперь, возможно, я попробую вспомнить все сама или попрошу вернуть мне память. Я чувствую, что просто обязана заботиться о тебе, и я надеюсь, ты сможешь принять меня, ведь и ты забыла, как выглядит твоя родная мать... Но я чувствую, что горячо люблю тебя, дочурка, хоть и не помню, что ты действительно моя... Но все еще может измениться. Ты приходи только!
От Лиама (Лиамми сегодня романтик ^.^""): Я не знаю, что конкретно я в тебе нашел, но тогда мне ты почему-то понравилась. Что-то в тебе мне было симпатично. Может быть то, что ты одна относилась ко мне по-человечески. Меня в классе не очень-то любили, да и, впрочем, меня не за что было любить, ведь я - озлобленное на весь мир существо, которое видит в каждом прохожем врага. В тебе же я смог увидеть друга. Постепенно это чувство переросло в любовь. Я этого очень опасался, считая любовь - самым глупым чувством на свете, считал, что это все выдумки, что настоящей любви нет, это мне доказал мой отец. Но я ошибся, я предался этому чувству, я не смог устоять, я понял, что без этой девочки моя жизнь была бы совсем скучной. Ты была как луч света в темном царстве. Впервые за все годы страданий я почувствовал себя хоть сколько-то уважаемым. Правда, тебя иногда пугали мои заскоки с желанием отомстить или просто обидеть почти всех подряд. Я видел твой страх, и потому я скрывал свои чувства, полагая, что поступаю правильно. Мы иногда гуляли с тобой в парке, ты вечно о чем-то говорила со мной, рассказывала о своей жизни, смеялась, а я даже и не знал как поддержать разговор. Казалось, ужаснее собеседника, чем я - не найти. Думал, что ты разочаруешься во мне, но я снова ошибся. Я понял, что любовь - это когда в тебе любят абсолютно всё, даже недостатки. И все же я не спешил открывать свое сердце. Все изменилось, когда по моей вине погиб Хью (ну как погиб, ненадолго, потом объясним). Все обозлились на меня, одноклассники избили, лишь ты не считала меня убийцей. К тому же, ты видела сама, что произошло... Я видел, что ты хотела заступиться за меня, но что бы ты сделала? Ты была бы слишком слаба против этого разъяренного стада. Да и я бы не хотел, чтобы ты пострадала из-за меня. Я сам во всем был виноват. Я узнал, что это ты вызвала скорую и приехала в больницу со мной, ты привела Хьюго и вынуждена была идти домой... Но через полтора месяца я снова оказался в больнице с "переутомлением"... Очнувшись в больнице, я увидел тебя. Ты пришла ко мне. Как же ты была прекрасна. Тогда я твердо решил, что ты будешь моей, ведь отпустить тебя было бы огромной глупостью.
От Хьюго: Когда я пришел в вашу школу, то ужаснулся тому, в каких условиях "обучают" и "воспитывают" детей. Мне нередко попадало с лихвой, и ты помогала, иногда приходя ко мне с аптечкой. А иногда подолгу разговаривали. Так вышло, что когда твоя мама заболела, я упросил Старейшин позволить мне помочь тебе и ей, и тогда я раскрыл перед тобой свою сущность Хранителя. Я рассказал тебе о своей миссии и ты, как ни странно, воодушевилась идеей попытаться изменить Лиама в лучшую сторону. Видимо, проснулись старые теплые (но не совсем пока романтические) чувства к хулигану. Когда случилась авария, где я спас подопечного и многие решили, что я мертв (подробности как придешь с: ), они на следующий день поколотили Хендрикса, а потом и учитель его выпорол... ты одна, которая знала, что он вовсе не "убийца несчастного лягушатника"... ты помогла ему, вызвала скорую и все такое...
В общем, Лиам меняется на глазах после той истории. И ты, как и я, стараешься его поддерживать.
А еще с недавних пор проявились гены настоящей твоей матери-ведьмы, и у тебя проявились некие магические способности. Теперь ты тоже моя подопечная.
Итак, хочется видеть добрую, нежную, спокойную девочку, но... без лишних розовых нежностей. Серьезную, с чувством юмора, рассудительную. Надеюсь, я не запутал )
И как видите, вы очень нужны сразу трем людям! Так что обещаем вам добро и котиков тех, кого захотите сами ) Лиам вообще обещает подарить кудрявого хомячка 
Любить и обеспечивать игрой!
Вы только придите к нам )