Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Книга жалоб и предложений

~ Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь вы можете задать любой интересующий Вас вопрос АМС. Также Вы можете предлагать в этом разделе любые свои идеи для развития проекта.

0

2

Dominica Morrow
Люблю тебя)) Исправила  http://savepic.ru/5616271.gif

0

3

Я предлагаю ввести в игру профиль Гейм-Мастера, на случай застаивающихся эпизодов. Тема такая, что если, например, напарник по эпизоду ленится три-четыре дня подряд написать пост, то можно подать заявку ГМ и он продолжит эпизод за ленящегося человека. Для чего нужно? Для того, чтобы игра не застаивалась, и чтобы люди не скучали в ожидании.

0

4

Ashley Raven
может, это стоит ввести для квестов? в личных-то эпизодах смысл заменять единственного партнера?
тем более, что в таком случае на администраторов ляжет еще больше игры, которую они могут чисто физически не потянуть. здесь надо с партнером изначально согласовывать темп игры, реал и прочее. а вот в квестах может и стоит такую штуку добавить.

Отредактировано Bianca (2014-09-24 23:02:53)

0

5

Bianca
Можно и для квестов, чтобы не затягивали.

Bianca написал(а):

на администраторов ляжет еще больше игры

Вообще если уж браться за реализацию этой идеи, то можно доступ предоставить свободный, чтобы любой желающий мог ненадолго "переключиться" с одной темы на другую.

0

6

Ashley Raven написал(а):

Я предлагаю ввести в игру профиль Гейм-Мастера, на случай застаивающихся эпизодов. Тема такая, что если, например, напарник по эпизоду ленится три-четыре дня подряд написать пост, то можно подать заявку ГМ и он продолжит эпизод за ленящегося человека. Для чего нужно? Для того, чтобы игра не застаивалась, и чтобы люди не скучали в ожидании.

да, изначально так и планировалось. Мы еще обсудим предложение амс составом, благодарю в любом случае)

0

7

0

8

Betelgeize Thornton

Отредактировано Hugo Cabret (2014-10-01 14:05:58)

0

9

Hugo Cabret

0

10

Betelgeize Thornton

Отредактировано Hugo Cabret (2014-10-01 14:03:20)

0

11

0

12

Betelgeize Thornton
тема снесена, инциден исчерпан, я надеюсь.

0

13

Предлагаю идею для сюжетного квеста. Кто-то из младших Холливеллов опять что-то намудрил и в итоге из одной старой, обладающей магическими свойствами, якобы детской книги, сказочные истории начинают повторяться. Точь-в-точь, как когда-то, но уже с другими героями - с нашими. Подобная тема как-то раз была в сериале, но там она затронула только саму семью, а здесь же можно сделать так, что эта древняя сказочная магия коснулась всех в городе, кто имел хоть какое-то отношение к волшебству.

0

14

Хотел предложить свою небольшую помощь. Хотя это помощью толком не назовешь. Я готов пополнить ассортимент вашего раздела подарков(осталось с другого форума, который мы с подругой открывали, и он потом закрылся). Если вы согласны, то просто напишите мне размер ваших подарков, что бы мне уменьшить. И я потом оставлю их здесь под скрытым текстом))

Отредактировано Oliver Butler (2015-01-31 10:55:29)

0

15

Oliver Butler, мм.. да дело в том, что система загрузки подарков в форум слегка изменилась ) в ручную размеры уже не прописываются. они автоматически подгоняются теперь видимо )
так что просто кидай )

0

16

Hugo Cabret, океюшки)

0

17

Hugo Cabret, и еще вопрос. А если размер будет меньше того, что используется автоматически? Он тоже сможет подогнать?:)

0

18

Oliver Butler, думаю что да хд все равно в профилях у игроков они все одинакового размера отображаются вроде хд

0

19

Отредактировано Oliver Butler (2015-02-01 18:33:25)

0

20

Oliver Butler, спасибо ) в ближайшее время покидаем )

0

21

Hugo Cabret, угу)) просто хотелось поделиться с вами, этими подарками. Вдруг, кому, Извините, что так много :D

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно