Только не говори, что ты надела колпак и всю ночь летала на помеле... |
| обо мне |
Деньги, антиквариат, характер - вот, что наследуют нормальные люди! Не магию! |
СЕМЬЯ | МЕСТО РОЖДЕНИЯ | СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ |
✔ клан Сейлемских ведьм | ✔ США, штат Массачусетс, город Сейлем, с 5 лет живет в Сан-Франциско. | ✔ свободна. |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Эта история берет свое начало в далеком 1999 году, когда у Линн представительницы клана Сейлимских ведьм родилась дочь, которую она назвала Бьянкой. Лучик надежды, которому удастся отстоять честь ведьм, которых ошибочно принимают за демонов. До пяти лет девочка воспитывалась в клане, среди других подобных себе. С самого детства она знала, что отличается от других детей, которых встречала на улице. И этот факт ее даже забавлял, ведь когда ты ребенок так здорово быть особенным. Бьянка никогда не знала своего отца, а мать переводила тему, когда она о нем спрашивала. Может быть, он был демоном, а может быть ведьмаком или обычным человеком. В конце концов не находя ответы на свои вопросы, она просто перестала спрашивать. В 2004 году Линн отправляется в Сан-Франциско, чтобы исполнить свою миссию и забирает с собой дочь. Ведьмы Фениксы - элитная семья наемных убийц, они живут тем, что исполняют чужие приказы. Для них работа превыше родственных чувств. В Фриско мать и дочь живут в небольшой квартире в центре города. Большой и шикарный дом ни к чему, когда в любой момент за тобой могут прийти враги. Как и все дети Бьянка ходила в школу, пока ее мать была занята делами. В школе она училась читать и писать, узнавала много новой и полезной информации, а приходя домой, мама обучала ее тому, как быть настоящей ведьмой. Линн учила свою дочь варить зелья и пользоваться способностями. И все для того, чтобы вырастить из нее достойную ведьму. В школе у девочки совсем не было друзей, все считали ее странной и обходили за несколько метров, и это заставляло ее чувствовать себя одинокой и не нужной. Все свое свободное время она проводила в гордом одиночестве, за книгами, которые открывали перед ней новые миры. К четырнадцати годам Бьянка уже неплохо управлялась со своими силами, и пора было пускать их вход. Подростковый возраст, время, когда уже хочется перемен. Девушка начинает демонстрировать свою магию, из-за чего ее все начинают бояться и уважать. Никто не хочет с ней связываться, так как если перейти ведьме дорогу, на тебя и порчу могут наслать. Уважение, построенное на страхе, подпольный бизнес торговли зельями, а школа становится самым лучшим местом в мире. Иногда одноклассники говорили учителям о том, что Бьянка демон и ведьма, и что она обладает способностями, только вот им никто не верил, принимая все эти сказки за богатую детскую фантазию. В пятнадцать лет знакомится с мальчиком, они начинаются встречаться, и девушка сама не замечает, как влюбляется в него. Первая любовь, прекрасное чувство, к тому же у них столько общего. После нескольких месяцев знакомства, он рассказывает своей новой подруге, о том, что у него есть силы, которые его пугают и от которых он хочет избавиться. Девушка решает ему помочь и забирает его силы. Теперь, когда он человек и ему больше нечего скрывать, он становится словно другим человеком. Однажды Бьянка застает своего бойфренда целующегося с другой девушкой. Не в силах совладать с эмоциями, она убивает парочку и когда понимает, что сделала, что-либо исправить становится уже слишком поздно. Мама ей всегда говорила, что когда забираешь силы у других и когда убиваешь, то ничего не чувствуешь, но вот на практике все оказалось куда сложней. Ей было безумно больно и одиноко, она плакала, когда видела, как души ребят отделяются от тел и покидают этот бренный мир. В тот момент Бьянке хотелось все исправить, но ведь такое исправить не возможно. В смешанных чувствах она бродит по улицам и паркам словно призрак, где и натыкается на странного мужчину. Он рассказывает ей жестокую правду, о том, что он видел, как она убила тех двоих и теперь просто обязан донести на нее в полицию. Сказал, что ее отправят в тюрьму, где она и умрет. Но он может этого и не делать, если она пойдет с ним. Не видя другого выхода, девушка идет за ним. Как позже выяснится он демон высшего уровня, на которого работает ее мать. В Бьянке он видит отличную машину для убийства зачарованных, а ее мать видит спасение собственной жизни. Казалось, она все это время готовила свою дочь к этому моменту. Когда у нее уже не будет шанса свернуть с уготованного ей пути. Теперь, когда от судьбы уже не уйти, девочка бросает школу и все свое свободное время посвящает оттачиванию своего мастерства. Она учится лучше контролировать свои способности, а так же сражаться. Ведь кому ты нужен если не можешь за себя постоять. Помимо ежедневных тренировок, в учебную программу маленького феникса входят занятия по истории магии, зельеварению, и Зачарованным. Зачарованные - самые сильные ведьмы и ведьмаки в магическом сообществе, хотя бы, потому что помимо обычных способностей, у них есть пресловутая сила трех, особая защитная магия, которая защищает их от демонов. Зачарованных много, но самыми сильными из них считаются ведьмы из рода Холливелл. Уже очень много лет демоны пытаются завладеть книгой Таинств и убить представительниц этого рода, иногда у них получается, а за провалы они расплачиваются своей жизнью. Свои умения девушка оттачивает на практике, выполняя поручения Хозяина. Сейчас ей 29 лет и ей поручили самое важное задание. Хозяин поручает ей убить ведьму, хранителем которой (по счастливой случайности, а может быть и нет), оказывается младший сын Пайпер Холливелл. Теперь ей предстоит лично познакомиться с человеком, о котором она столько слышала от демонов.
Для того, чтобы получить удачу, нужно поставить на карту все... |
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА | ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА | СПОСОБНОСТИ И УВЛЕЧЕНИЯ |
✔ исполнительность; | ✔ хладнокровность; | ✔ увлекается историей магии; |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Бьянка никогда не знала что такое настоящая любовь, поэтому семья для нее это лишь пустой звук, как собственно и слово дружба. Ради них она не готова пойти на жертвы и умереть, что бы кого-то защитить. Это отличает ее от тех добрых ведьмочек, которые часами готовы рассказывать, как нужно жить. Как и остальные представители своего клана, она наемная убийца, которой не ведомо чувство страха. С детства ей говорили, что за собственные ошибки ей придется расплачиваться собственной жизнью. Она не боится смерти, ведь смерть это спутница, которая постоянно находится рядом с тобой. Да и нужно ли бояться смерти, когда ведешь такой образ жизни? Боятся смерти те, кому есть что терять, те, кто хочет защитить своих близких, те, кто не успел еще пожить. А ей терять нечего, с ней рядом никогда не было людей, которые бы не предавали ее и не обесценивали ее жизнь. Бьянка не привыкла, чтобы о ней кто-то заботился и поэтому все теплые слова и комплименты в свой адрес воспринимает как угрозу. Если кто-то о тебе заботится значит, он хочет подобраться к тебе поближе и выведать все твои секреты, а в худшем случае убить тебя. Чтобы не подвергать свою жизнь опасности, нужно тщательно подбирать слова и не раскрывать свою душу первому встречному. Бьянка замкнутая в себе девушка и не привыкла выставлять свои чувства на показ. Чувства, от которых ей пришлось отказаться, чтобы выжить среди демонов. Когда-то давно она уверила себя, что человеческая жизнь ничего не стоит, и следует этому правилу и по сей день. Ведь как только ты начнешь ценить жизнь, то не сможешь справляться со своими обязанностями и подпишешь себе смертный приговор. Девушка эгоистична и ищет во всем личную выгоду, в итоге тот единственный ради кого стоит жить, это ты сам и никуда от этого не деться. Феникс нравится быть в центре внимания и когда ее игнорируют, это обычно плохо заканчивается. Ей нравится осознавать собственную значимость и считать себя кому-то нужной и полезной. Холодная принцесса, которая привыкла к одиночеству и которая убьет врага не задумываясь. Ради собственного развлечения любит играть со своими жертвами, что иногда ей выходит, боком создавая дополнительные проблемы. Но простые убийства надоедают, и появляется желания жить на адреналине, когда знаешь, что в любой момент тебя могут поймать.
Жизнь имеет смысл только потом, что не бесконечна, и именно смерть заставляет людей любить. |
ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАШ ПРОЕКТ? | ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ | СВЯЗЬ С ВАМИ |
✔ РПГ-Топ | ✔ постараюсь каждый день, если не будет получаться, то через день или два. | ✔ |
ПОСТ |
На улице стояла отличная погода, солнечные лучи заливали комнату, на полу можно было заметить дорожку света. Рядом с зеркалом стояла невысокая стройная девушка, она была одета в кремовое платье, которое подчеркивало ее красоту, волосы были скрыты под фатой. Сегодня был самый радостный день в ее жизни, а именно ее свадьба. По традиции семьи Холливелл свадьба должна была состояться в особняке, обвенчать их должна была Грэмс, прабабушка ее будущего супруга. Девушка немного волновалась, так как ее семья относительно долгое время была на стороне зла, а теперь вот она должна была породниться с самыми известными ведьмами. С самого утра Бьянка была как на иголках, она сотни, раз проверяла все ли в порядке. Девушка была очень рада, когда Фиби и Пейдж вызвались ей помочь. Она даже об этом не надеялась, так как не все были рады этой свадьбе. Грэмс и Пэтти, которые прибыли на церемонию, уже высказались о том, что они думают по этому поводу, поэтому девушка волновалась еще больше. Ее новоиспеченные родственницы, куда-то удалились, и сейчас Бьянка осталась одна. Неужели это все происходит со мной, раньше я бы о таком и не мечтала. Я думаю, что сегодня все должно пройти на высшем уровне, если что-то пойдет не так, то наверняка, мне придется отсюда уйти. Вскоре пришли Фиби и Пейдж, но не успели они зайти в комнату и что-то понять, как через несколько секунд уже лежали на полу. Девушка осмотрелась и вскоре, тот, кто это сделал, был найден. Это была высокая, стройная женщина в черном платье, которую Бьянка видела в первый раз. Она смотрела на женщину в упор и старалась понять, кто она такая. Незнакомка подала голос, голос у нее был тихий и спокойный, очень убедительный.
- Бьянка, я так рада тебя видеть, я тебя помню совсем маленькой девочкой, а сейчас ты уже прекрасная леди. После этого она улыбнулась, улыбка у женщины была искренняя, а по лицу было видно, что она с ней уже встречалась. Бьянка так же тихо спросила, правда в ее голосе звучали нотки волнения.
- А вы кто такая, я вас не знаю. В глазах был какой-то детский страх и наивность, что сейчас ей все объяснят, хотя дама не спешила этого делать. Она лишь улыбнулась и продолжила.
- Девочка моя, ты принадлежишь к старинному клану "Феникс", твоя мама должна была тебе это рассказать. Она внимательно осмотрела Бьянку с ног до головы, а потом уже твердым и наставительным тоном произнесла. Мы никогда не имели ничего общего с добрыми ведьмами, особенно с Зачарованными и то, что ты станешь частью их семьи для нас не приемлемо, а поэтому этой свадьбы не будет, а ты сейчас отправишься со мной, если ты будешь мне перечить, то я убью твоего жениха, и тогда у тебя не будет повода здесь оставаться. Голос дамы стал ледяным, она смотрела на девушку в упор. Бьянка пыталась осмыслить, что из сказанного является правдой. Я не могу позволить ей мной манипулировать, это мой выбор, и я никому не позволю нарушить свои планы. Она не посмеет угрожать Крису или кому-нибудь из ее родственников. Пока Бьянка приводила свои мысли в порядок, незнакомка решила доказать, что она говорит вполне серьезно и не шутит. Поэтому она кинула в девушку энергетический шар, Бьянке удалось увернутся, в комнате послышался треск, через несколько минут на пороге комнаты стояла Пайпер, она хотела, что-то сказать девушке, но увидев сестер лежащими на полу направилась к ним, тем временем дама сказала, обращаясь ко всем присутствующим.
- Если эта свадьба состоится, то дорогой тебе человек погибнет. После чего она исчезла. Бьянка пыталась понять, что случилось, но у нее это плохо получалось, Пайпер смотрела на нее с какой-то ненавистью, видимо считая, что девушке нельзя было доверять и вот ее сестры уже поплатились за это доверие. Так как клан "Фениксов", к которому принадлежала Бьянка, можно было легко найти в "Книге Таинств", то Пайпер на подсознании причисляла ее к своим врагам, которых нужно было убивать. Тем временем в голове у девушки была полная каша, она не знала, что ей делать. Кто же она, почему она меня мучает, что теперь мне делать? Как много вопросов. Я должна, что-то предпринять, я не могу позволить ей убить Криса, но что я могу сейчас сделать? Ничего не объясняя уйти из дома или рассказать им обо всем, нет, они и так считают меня проблемой, извини любимый, но возможно нам не суждено было быть вместе и все это просто одна большая ошибка. На глазах девушки блестели слезы. Она не оглядываясь, и не обращая ни на что внимание, бросилась к выходу, у входа она столкнулась с Крисом, который пришел на шум. Девушка его оттолкнула и сказала.
- Извини, но свадьбы не будет, я должна уйти, я, ни кому не позволю, что бы с тобой, что-то случилось. Слезы мешали ей. Парень смотрел на нее удивленно, а когда она заплакала, то решил взять все дело в свои руки, ничего не говоря и взяв девушку на руки, он вышел из комнаты, а Бьянка была так расстроена, что даже не сопротивлялась. Ее воображение рисовало картинки, как неизвестная дама, расправляется сначала с ее женихом, а потом со всей его семьей.