Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

421

Доброго. Администрация форума Carpe Retractum предоставляет корректную ссылку на вашу рекламу, так как редактировать у вас в разделе рекламы невозможно: http://carperetractum.rolka.su/viewtopi … =15#p30609

0

422

Здравствуйте, смените пожалуйста пароль на

0

423

Габи написал(а):

Здравствуйте, смените пожалуйста пароль на

готово)

0

424

Первый раз такая напасть - по прежнему не могу войти О.о может мне заново зарегистрироваться? Да, к слову я та особа, что месяца 3 назад спрашивала про дочь Сир... я таки созрела) но все-таки немного с другой ролью

0

425

Габи написал(а):

Первый раз такая напасть - по прежнему не могу войти О.о может мне заново зарегистрироваться? Да, к слову я та особа, что месяца 3 назад спрашивала про дочь Сир... я таки созрела) но все-таки немного с другой ролью

ох, наверно тут моя вина - я не стал восклицательный знак копировать, думал, вы его для экспрессии написали. одну минутку.
Ах вон оно что ) рады приветствовать )

0

426

Габи написал(а):

попробуйте войти еще раз.

0

427

Всем привет) рада что проект жив. Это Руби Дженкинс х)) шикарный дизайн *__* успехов вам) летом вернусь

0

428

Руби написал(а):

Всем привет) рада что проект жив. Это Руби Дженкинс х)) шикарный дизайн *__* успехов вам) летом вернусь

привет, наша хорошая ) будем тебя ждать, успехов в реале )

0

429

Не знаю, где писать, поэтому пишу тут - могу я сейчас зарегистрировать Коула?

0

430

Wyatt Halliwell, кхм... в этом  разделе есть тема для вопросов принятых игроков => ~ Книга жалоб и предложений
нет, извините - вы еще не показали должной активности с одной ролью. И сами писали, что у вас пока нет вдохновения. Попрошу подождать с этим и все-таки развить достаточную активность с первой роли.

0

431

А расскажите, пожалуйста, как у вас пиарить? входа для пиар-аккаунта нет и нигде на видном месте не подписан пароль для пиара... методом тыка подбирать?:)

0

432

MH написал(а):

А расскажите, пожалуйста, как у вас пиарить? входа для пиар-аккаунта нет и нигде на видном месте не подписан пароль для пиара... методом тыка подбирать?

Здравствуйте. Наверное это потому что мы диз поменяли. К вечеру исправим, просим прощения за неудобства.

0

433

MH написал(а):

А расскажите, пожалуйста, как у вас пиарить? входа для пиар-аккаунта нет и нигде на видном месте не подписан пароль для пиара... методом тыка подбирать?

у нас пока заминки с этой проблемой. На днях исправим.
Пока имейте в виду: ник - PR, пароль - 1111.
Приносим извинения за неудобства.

0

434

Hugo Cabret, вдохновение есть, но не на Злого Уайатта, за которого я вместе попеременно с Добрым играю

0

435

Всем привет, особенно Крису и Хьюго))

После отсутствия в три месяца наконец-то я вновь!! заглянула сюда, а чертовски рада, что ролевая жива) Это бывшая Мелинда (та, которая играла с внешность Шелли Хенниг). Извините, что так пропала в свое время - по какому-то закону подлости, чуть только я пыталась снова развить деятельность на ролевой, обязательно что-то наваливась.

Очень приятно видеть, что сюда пришли новые люди, что идет игра) Очень красивый новый дизайн, даже лучше, чем предыдущий)) Процветания вам))

И... я тут подумываю снова к вам прийти. Скажите, хорошие мои, кто сейчас больше всего нужен в игру?

0

436

Mel написал(а):

Всем привет, особенно Крису и Хьюго))

После отсутствия в три месяца наконец-то я вновь!! заглянула сюда, а чертовски рада, что ролевая жива) Это бывшая Мелинда (та, которая играла с внешность Шелли Хенниг). Извините, что так пропала в свое время - по какому-то закону подлости, чуть только я пыталась снова развить деятельность на ролевой, обязательно что-то наваливась.

Очень приятно видеть, что сюда пришли новые люди, что идет игра) Очень красивый новый дизайн, даже лучше, чем предыдущий)) Процветания вам))

И... я тут подумываю снова к вам прийти. Скажите, хорошие мои, кто сейчас больше всего нужен в игру?

Привет,  дорогая наша ) сейчас Мел занята, как видишь,  но ты можешь посмотреть акции, например с заявками игроков,  правда на девушек там акций мало, Тайни да Злая Королева. Еще можешь взять одну из дочек Пейдж. )

0

437

Привет,  дорогая наша ) сейчас Мел занята, как видишь,  но ты можешь посмотреть акции, например с заявками игроков,  правда на девушек там акций мало, Тайни да Злая Королева. Еще можешь взять одну из дочек Пейдж. )

Придержи, пожалуйста, Тамору)
И скажи, пожалуйста - можно ли поменять для близняшек внешность на Adelaide Kane?

0

438

Mel написал(а):

Придержи, пожалуйста, Тамору)
И скажи, пожалуйста - можно ли поменять для близняшек внешность на Adelaide Kane?

держим )
хорошо )

0

439

Отлично, пойду писать анкету)

0

440

Tamora Mitchell, вдохновения )

0

441

Доброго дня. Заинтересовала роль Кэйтлин Митчелл, но не указанная в акции Имоджен, ни тем более выбранная соискательницей на роль сестры Аделаида не вдохновляют. Можно ли сделать сестер двойняшками и прийти с другой внешностью?

0

442

И просто дружеский совет: поставьте на видное место - в том же самом описании подфорума пиара - данные для входа в аккаунт пиарщика. Раз уж кнопка пиар-входа так и не появилась.

0

443

Кэт написал(а):

Доброго дня. Заинтересовала роль Кэйтлин Митчелл, но не указанная в акции Имоджен, ни тем более выбранная соискательницей на роль сестры Аделаида не вдохновляют. Можно ли сделать сестер двойняшками и прийти с другой внешностью?

Доброго дня! Я как раз пишу анкету на Тамору, но пока еще ее не отправила, так как еще есть кое-что, что нужно доработать, и, в принципе, не против сменить внешность - меня просто Имоджен не устраивала, ну не подходит Путс на дочку Пейдж, как по мне.
Поэтому, если хотите, можем вместе обсудить внешность, которая нас обеих устроит. Что скажете?
Если что, вот мой скайп: la_enne
Стучите, пообщаемся))

0

444

И, в таком случае, огромная просьба админам - хорошие мои, очень прошу, придержите мне Тамору еще на три дня. Обещаю порешать все с Кэт и тогда уже выложить анкету.

0

445

Кэт написал(а):

Здравствуйте ) ну по факту они и есть двойняшки )

Tamora Mitchell написал(а):

И, в таком случае, огромная просьба админам - хорошие мои, очень прошу, придержите мне Тамору еще на три дня. Обещаю порешать все с Кэт и тогда уже выложить анкету.

Я так понимаю что вы договорились взять с сестрой Каю Скоделарио? )

0

446

Hugo Cabret
Ну, просто википедия утверждает, что Кэт и Тамора близнецы) в любом случае мы уже согласовали внешность - да, это будет Кая Скоделарио) придержите сестер и внешность нам пожалуйста)
пы.сы. менять так по полной х)) можно сменить Кейтлин имя на Табиту?

0

447

Hugo Cabret написал(а):

Я так понимаю что вы договорились взять с сестрой Каю Скоделарио? )

Да-да, мы вчера все обсудили и выбрали ее)

0

448

Кэт написал(а):

Hugo Cabret
Ну, просто википедия утверждает, что Кэт и Тамора близнецы) в любом случае мы уже согласовали внешность - да, это будет Кая Скоделарио) придержите сестер и внешность нам пожалуйста)
пы.сы. менять так по полной х)) можно сменить Кейтлин имя на Табиту?

двойняшки и есть близнецы, мисс ) если же вы думали о детях, между которыми разница в год, то это погодки.
ну... ладно, меняйте )

0

449

Hugo Cabret написал(а):

двойняшки и есть близнецы, мисс ) если же вы думали о детях, между которыми разница в год, то это погодки.
ну... ладно, меняйте )

это так, но мне проще называть двойняшками разнояйцовых близнецов) а близняшками однояйцовых хд 5 пар знакомых близнецов меняет мировоззрение
спасибо)

0

450

Tabita Mitchell, для медицины они все одно и тоже хд с точки зрения врачей "двойняшки" лишь просторечное название
ладно, давайте перемещаться во флуд )

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно