Девушка бессовестно опаздывала. И это та, которая всегда приходила везде вовремя. Но в последнее время, ей казалось, что она совершенно ничего не успевает и даже жалела, что в сутках всего двадцать четыре часа. Ей бы еще часиков десять, и она точно была бы счастлива. Доклеив последнюю снежинку на стекло, Паркер радостно улыбнулась, а Джейсон и вовсе издал радостный клич.
- Мы сегодня просто чудесно потрудились, смотрите какая красота у нас вышла, - видеть улыбки детей было для Холливелл чем-то волшебным. Но взглянув на часы, девушка поняла, что еще немного и один вот такой большой и вредный ребенок будет страшно зол, - Тиция, я тут немного задержалась, проследишь, чтобы ребята все убрали, а то мне нужно бежать, иначе меня точно убьют, - быстро одеваясь, девушка была рада, что сегодня работала именно Тиция. Работай тут Кларисс, прощай праздничное настроение у всех, - ребята, вы просто молодцы сегодня, люблю всех и всем пока, - помахав детям, девушка буквально вылетела с рабочего места. Она прекрасно помнила, что Розенберг не отличался терпеливостью, да еще и это же была ее идея пойти сегодня по магазинам. Впрочем, даже об этом парень знал мало, слишком быстро и сбивчиво девушка проговорила это все по телефону. Но когда вокруг тебя носится орава детей, по другому просто не получается. Завернув за угол, потом еще за один, Паркер наконец увидела нужное здание, а чуть позже заприметила и нужную ей фигуру возле этого здания.
- Прости, прости, - девушка сразу же приступила к извиняющейся части, хотя прекрасно понимала, что ворчит Айзек просто потому, что это он. И пусть он хоть сколько утверждал, что совершенно не умеет быть заботливым и прочее, именно в такие моменты Паркер подмечала за ним нотки переживания за нее, - ты просто не представляешь какое. Меня только раз пять роняли на пол. Все нормально, обошлось без травм, - заметив взгляд парня, поспешила добавить Паркс, - все в предвкушении праздника, поэтому мы сегодня еще и украсили все внутри, такая красота получилась.
Холливелл просто обожала это время года. Будь она феей, то точно бы летала от восторга, стремясь подарить людям вокруг как можно больше радости. Впрочем, летать она и так могла, вот только, если она начнет это делать сейчас, радостным точно никто не станет. Разве что малыши, дети вообще склоны радоваться таким вещам, не то что взрослые. Даже сквозь перчатки девушка чувствовала тепло от руки парня и кажется на мгновение даже забыла, что вокруг еще есть люди. Впрочем, пара мальчишек быстро напомнили ей об этом, чуть не снося с ног. Девушка весело засмеялась, а вот Айзек был похоже раздражён.
- Ты просто не встречал его со мной, - заприметив куда понеслись мальчишки и услышав комментарии Розенберга, девушке только и оставалось, что покачать головой, - вот никогда не приходили такие мысли в голову. И прошептать ему свои желания можно не только детям, я вот тоже думала поведать ему о своих, - хитро улыбнувшись, девушка посмотрела на Айзека, - шучу, - видя, как меняется его настроение, добавила девушка и быстро поцеловала того, чтобы он не успел ничего сказать. Она помнила, как в детстве была в числе таких же мелких детишек, что неслись рассказать Санте о своих желаниях и убедить его, что в этом году она была хорошей девочкой. Веселое было время.
- Ах да, я же ничего толком не успела сказать, - вынырнула из своих воспоминаний Паркер, - мне нужно купить подарки родственникам, ну и не только родственникам. Еще мне нужны украшения, их всегда мало, а одна я всю эту кипу пакетов просто не унесу, - закусывая губу, девушка довольно обрадовала парня, что он ей нужен качестве носильщика, - и я хотела спросить, можно ли будет оставить часть подарков у тебя, которые для семьи, а то если я принесу их домой, кто-нибудь да точно найдет их раньше времени, даже случайно и весь сюрприз насмарку. Ну пожаалуйста, - беря парня за руки, девушка мило ему улыбнулась и чуть приподнявшись на носочки прошептала, - а вечером я буду полностью в твоем распоряжении, - чувствую, как щечки начинают розоветь, Паркер быстро начала смотреть магазины вокруг. Вот вроде бы они уже встречаются полгода точно, пора бы уже перестать смущаться, но это вечно выходило само собой, - так, для начала нам нужно в парфюмерный. Моя сестра просто обожает духи, впрочем, вторая тоже, - и девушка потянула парня в сторону косметического отдела.
Отредактировано Parker Halliwell (2015-01-24 22:12:57)