Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » ЗАКОНЧЕННЫЕ РУКОПИСИ » I hate Christmas.

I hate Christmas.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I hate Christmas

https://38.media.tumblr.com/44346ffecbe31a18cb2604615b061bb9/tumblr_mzrycegEzs1ry0f7no1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m7d62ySaKQ1qcaa7lo1_500.gif

УЧАСТНИКИ: Айзек и Паркер.
ВРЕМЯ: 21 декабря, рождественская суматоха.
МЕСТО: магазины, а дальше съемная квартира Айзека Розенберга.

СЮЖЕТ ЭПИЗОДА

Рождество - чудесная пора. Все вокруг покупают подарки, украшают елку, пишут письма Санте и надеются на самое настоящее чудо. А еще эти улыбки, смех и звучащие в воздухе поздравления, все любят рождество. Но только не Айзек. Только не мальчик из семьи темных ведьмаков, в окружении которого рождество никогда не праздновали и даже высмеивали, а все поздравления и гимны встречались со стороны мальчишек Марлоу лишь бранью и пожеланиями быстрой кончины. И всё было бы как всегда, только возьмись да появись на пороге его дома сама Паркер Холливелл его любимая девушка, которой просто не терпится купить подарки близким и прикоснуться к этой невероятной атмосфере праздника. И видите ли захотелось ей взять Айзека с собой, что ж готовьтесь к войне, к самой настоящей войне двух сторон - одной, которая обожает рождество и другой, который просто терпеть его не может.

+1

2

Айзек стоял возле одного из самых крупных торговых центров в Сан-Франциско и дышал холодным декабрьским воздухом. Вокруг носились родители с детьми, какие-то истеричные особи женского пола и даже мужчины в костюмах и то заглядывались на витрины и явно приценивались перед предстоящей покупкой. Это вся суматоха звалась рождественской порой и для Розенберга казалась весьма мерзкой и лицемерной. Все эти ценности семьи, чуда, доброты, да даже дарение подарков вызывало в Айзеке злость. У него не было любящей семьи, его братья вместо подарков могли легко его избить, вспомнить только его длинные шрамы от когтей одного из брата, с которым его заставили сражаться. Для развлечения, черт возьми, для развлечения! И после этого он должен поверить в эту всю хрень с чудесами и семейными ценностями? Нет, пусть этим забавляют себя людишки.
А вот девушка, которая заставила Айзека выбраться из дома в столь беспокойное время, видимо опаздывала. Стоило Розенбергу еще раз посмотреть на часы и Паркер видимо почувствовала его недовольство появилась из-за угла.
- О, посмотрите кто, наконец, соизволил придти. – Саркастически прокомментировал ее опоздание Айзек, а позже нагнулся что бы поприветствовать ее поцелуем и объятием и более мягко поинтересовался. – Дети опять устроили веселье? Идем внутрь, тут достаточно холодно, еще замерзнешь.
Кончики пальцев действительно начинали замерзать, благо остальная рука была в перчатке, которая вскоре переплелась с перчаткой Паркер. Похоже парочек в центре хватало, неужели рождеству еще приписывают и романтизм? Да уж, надо было сегодня сидеть дома. Правда отдохнуть в компании любимой девушки Айзеку так и не дали, какие-то мальчишки, спешащие на прием к Санте чуть не сбили парочку, после чего Розенберг грубо их окрикнул, но те видимо на ажиотаже рождества ничего и не слышали.
-Вот терпеть не могу эту пору года. – Раздраженно признался Айзек, смотря вслед малеьнким уродцам. – Кто вообще выдумал этот глупый праздник? Все снуют вокруг, притворяются хорошими людьми, а Санту кажется вообще выдумали извращенцы. Нет, ты только посмотри маленькие дети садятся на колени к какому-то бородатому извращенцу с его «хо-хо» и шепчут свои желания, а вокруг снуют прекрасный помощницы-эльфийки. Я б сказал даже слишком прекрасные для старого дедули, ясно чем Санта занимается в остальное время года. – Язвительно заметил Айзек, провожая одну из таких девиц в короткой юбке ухмылкой и всепонимающим взглядом. – Ну да ладно. – Вздохнул парень и насилу попытался улыбнуться девушке. – Что такого срочного мы сегодня должны сделать? Честно говоря, если бы не твой взволнованный тон, я бы вообще сегодня из дому не вышел и точно знаю кем бы был занят целый день. – Розенберг хитро улыбнулся и подмигнул девушке.

+1

3

Девушка бессовестно опаздывала. И это та, которая всегда приходила везде вовремя. Но в последнее время, ей казалось, что она совершенно ничего не успевает и даже жалела, что в сутках всего двадцать четыре часа. Ей бы еще часиков десять, и она точно была бы счастлива. Доклеив последнюю снежинку на стекло, Паркер радостно улыбнулась, а Джейсон и вовсе издал радостный клич.
- Мы сегодня просто чудесно потрудились, смотрите какая красота у нас вышла, - видеть улыбки детей было для Холливелл чем-то волшебным. Но взглянув на часы, девушка поняла, что еще немного и один вот такой большой и вредный ребенок будет страшно зол, - Тиция, я тут немного задержалась, проследишь, чтобы ребята все убрали, а то мне нужно бежать, иначе меня точно убьют, - быстро одеваясь, девушка была рада, что сегодня работала именно Тиция. Работай тут Кларисс, прощай праздничное настроение у всех, - ребята, вы просто молодцы сегодня, люблю всех и всем пока, - помахав детям, девушка буквально вылетела с рабочего места. Она прекрасно помнила, что Розенберг не отличался терпеливостью, да еще и это же была ее идея пойти сегодня по магазинам. Впрочем, даже об этом парень знал мало, слишком быстро и сбивчиво девушка проговорила это все по телефону. Но когда вокруг тебя носится орава детей, по другому просто не получается. Завернув за угол, потом еще за один, Паркер наконец увидела нужное здание, а чуть позже заприметила и нужную ей фигуру возле этого здания.
- Прости, прости, - девушка сразу же приступила к извиняющейся части, хотя прекрасно понимала, что ворчит Айзек просто потому, что это он. И пусть он хоть сколько утверждал, что совершенно не умеет быть заботливым и прочее, именно в такие моменты Паркер подмечала за ним нотки переживания за нее, - ты просто не представляешь какое. Меня только раз пять роняли на пол. Все нормально, обошлось без травм, - заметив взгляд парня, поспешила добавить Паркс, - все в предвкушении праздника, поэтому мы сегодня еще и украсили все внутри, такая красота получилась.
Холливелл просто обожала это время года. Будь она феей, то точно бы летала от восторга, стремясь подарить людям вокруг как можно больше радости. Впрочем, летать она и так могла, вот только, если она начнет это делать сейчас, радостным точно никто не станет. Разве что малыши, дети вообще склоны радоваться таким вещам, не то что взрослые. Даже сквозь перчатки девушка чувствовала тепло от руки парня и кажется на мгновение даже забыла, что вокруг еще есть люди. Впрочем, пара мальчишек быстро напомнили ей об этом, чуть не снося с ног. Девушка весело засмеялась, а вот Айзек был похоже раздражён.
- Ты просто не встречал его со мной, - заприметив куда понеслись мальчишки и услышав комментарии Розенберга, девушке только и оставалось, что покачать головой, - вот никогда не приходили такие мысли в голову. И прошептать ему свои желания можно не только детям, я вот тоже думала поведать ему о своих, - хитро улыбнувшись, девушка посмотрела на Айзека, - шучу, - видя, как меняется его настроение, добавила девушка и быстро поцеловала того, чтобы он не успел ничего сказать. Она помнила, как в детстве была в числе таких же мелких детишек, что неслись рассказать Санте о своих желаниях и убедить его, что в этом году она была хорошей девочкой. Веселое было время.
- Ах да, я же ничего толком не успела сказать, - вынырнула из своих воспоминаний Паркер, - мне нужно купить подарки родственникам, ну и не только родственникам. Еще мне нужны украшения, их всегда мало, а одна я всю эту кипу пакетов просто не унесу, - закусывая губу, девушка довольно обрадовала парня, что он ей нужен качестве носильщика, - и я хотела спросить, можно ли будет оставить часть подарков у тебя, которые для семьи, а то если я принесу их домой, кто-нибудь да точно найдет их раньше времени, даже случайно и весь сюрприз насмарку. Ну пожаалуйста, - беря парня за руки, девушка мило ему улыбнулась и чуть приподнявшись на носочки прошептала, - а вечером я буду полностью в твоем распоряжении, - чувствую, как щечки начинают розоветь, Паркер быстро начала смотреть магазины вокруг. Вот вроде бы они уже встречаются полгода точно, пора бы уже перестать смущаться, но это вечно выходило само собой, - так, для начала нам нужно в парфюмерный. Моя сестра просто обожает духи, впрочем, вторая тоже, - и девушка потянула парня в сторону косметического отдела.

Отредактировано Parker Halliwell (2015-01-24 22:12:57)

+1

4

- Да уж, я еще не готов быть оленем. – Мрачно прокомментировал ее желание посидеть на коленках у Санты, Айзек. Забавно, вот она дочь зачарованных, сама зачарованная, ведьма истребляющая демонов налево и направо хочет загадать желание Санте и искренне верит, что оно сбудется. Ну и куда катиться этот мир? – К тому же, если ты хочешь посидеть на чьих-то коленях и прошептать свои желания, я знаю, кто тебе в этом может помочь. – Ухмыльнулся Айзек, останавливаясь и срывая с ее уст еще один поцелуй, правда, уже более страстный.
Впрочем, страсть единственное, что могло его сейчас спасти от этого позора. Быть носильщиком, выбирать подарки, радоваться празднику…похоже девушка действительно ненавидит Розенберга. И даже самая мрачная мина парня не смогла развенчать эту счастливую улыбку на ее лице. Разве что ее обещание посвятить этот вечер Айзеку, так уж и растопило сердце парня. Хотя, что вы, не было у него никакого сердца, это он так, просто притворялся, что оно есть. Хотя видимо что-то там внутри существовало, так как он готов был даже отбросить свою ненависть, что бы помочь своей девушке и видеть ее улыбку, этот беззащитный румянец  и искрящиеся глаза, впрочем, без ворчания тоже не обошлось.
- Купи ей дихлофос, авось оценит. – Закатил глаза Розенберг, когда Паркс начала щебетать про духи сестрам. Черт, какой позор, ему темному ведьмаку из уважаемой семьи нужно сейчас шариться по косметическому отделу и выбирать для светлых ведьмочек духи. Увидели бы братья – сожгли бы на месте, хотя Айзек и сам был не против сейчас получить от них такую «моральную помощь. – Так может я посижу на лавочке, пока ты это всё выберешь? – Айзек попытался выкрутиться, но запал у его девушки был еще какой, конечно она его не отпустила. Вот ведьма! – Кхм, гадость…и это гадость…это запах дохлого скунса? Фу, в этой баночке, что Барби подохла?  О Боги, в мужском туалете и то пахнет лучше. – Именно такие комментарии отпускал раздраженный Розенберг, когда ему под нос девушка подсовывала разные запахи, хотя большинство сказанных им фраз он считал искренними и, по сути, хорошо, что у Паркер не было таких пафосных духов, он бы этого не выдержал. -  Слушай, может, купишь ей пару бомбочек-вонючек, и деньги сэкономишь, и ароматы незабываемые будут. – Предложил парень, видя как затягивается вся эта месса с покупками. Его нос уже отказывался различать запахи, но Паркер не сдавалась. Может у нее одна из способностей связанная с запахами и чувствительностью? Он бы не удивился, если бы такими духами убивали демонов, вот забава.
Но вскоре пытка закончилась, и первый пакет громоздился в руках у парня, к слову сказать, он был вообще не маленький и весил порядочно. Не поймешь этих женщин, может обливание духами увеличивает ведьмовскую силу? Кто знает.
-Слушай, а может мы всё же пойдем ко мне и всё по интернету закажем? – С мольбой посмотрел на нее Айзек, сжимая ее хрупкую ручку. – А еще закажем пиццу, посмотрим фильм и просто расслабимся, что думаешь? – Айзек попытался обаятельно улыбнуться, соблазняя девушку предложением. Они и так не всегда могли проводить много времени вместе. То его работа, то ее работа, совместная учеба позволяла быть рядом, но не давала огромного простора для романтики. К тому же Паркер была истинной Холливелл, ведьмой и часто срывалась со свиданий, так как ей звонили сестры или родители по очень «срочному» делу. И нет, она ничего не объясняла Айзеку, разве что были неуклюжие попытки, но он и без слов понимал чем она занимается. Это его тоже раздражало, а в последнее время он стал еще и беспокоиться за нее. Какие-то странные мысли для того, кто хочет убить ее семью и ее в том числе.
А следующим отделом на их пути стал магазин рождественских безделушек и  конечно же Розенберг заметил, как загорелись глаза у Холливелл. Ну конечно, после таких соблазнов все его отговорки будут тщетны, она как ребенок радуется всей этой суете и лицемерной атмосфере. И несмотря на плохие предчувствия и ненавистный праздник, Розенберг понял, что одно только выражение лица Паркер заставляет его губы выдать слабую, но довольно искреннюю улыбку. И нет, он не радовался Рождеству, он просто любовался чудом, чудом которым была его девушка.

+1

5

И когда она уже перестанет смущаться слов Розенберга? Вроде уже должна привыкнуть ко всем его шуточкам, фразочкам, но нет нет, да опять чувствует, как на щеках выступает надоедливый румянец. И такое ощущение, что Айзеку нравилась такая реакция девушка на его слова, действия. Впрочем, большинство считали подобную реакцию милой. И только Холливелл так не считала.
Правда, если она думала, что идея пойти с Розенбергом по магазинам будет удачной, то у нее определенно плохо с интуицией. Хотя она всегда считала обратное. Нет, ну о чем нужно было думать, когда она предложила ему пройтись по магазинам? Что он будет светиться от счастья? Ага, конечно. Впрочем, на такое Паркер даже не рассчитывала. Будь она более взрывной по характеру, то возможно и наорала бы на него, а что, бывают и такие особы. Но нет, она лишь закатывала глаза и подставляла ему под нос очередной аромат. Быть может, ей просто в один момент стало интересно, когда же сам Розенберг не выдержит. Но нет, не считая его комментариев, парень держался вполне стойко, надо об этом не забыть вечером.
- Боюсь, тогда на следующий день эти подарки окажутся на моей кровати, если не в тот же, - усмехнулась Паркс, которая прекрасно знала характеры сестер. Нет, шутки они понимали. Но это же Рождество! Тут нужен особый подарок, который подойдет и понравится. Наконец она выбрала нужные ароматы, даже себе взяла один бутылек духов, правда он был более мягким по сравнению с тем, что она взяла сестрам. Расплатившись за покупки, она отдала первый пакет парню.
Так, сестрам готово. Теперь нужно…
От мыслей ее отвлек голос Айзека. Кажется, мужская стойкость дала трещину. Впрочем, девушка прекрасно знала, что парни и магазины это особая тема. Редко можно найти такого, кто выдержит эту пытку. И возможно, она бы даже уже согласилась на его предложение, уговаривать он определенно умел, но…именно в этот момент ей на глаза попался отдел со всякими рождественскими безделушками. Буквально залетая внутрь, девушка даже потеряла дар речи, восторженно осматривая все вокруг. Это было просто необыкновенно-волшебное место. Наверно, если бы не ее специальность и работа в Центре, она бы точно работала в каком-то подобном месте. Неудивительно, что именно в этом месте они провели больше часа точно, пока восторженная Паркс бегала от одного стеллажа к другому, просто не в силах сдерживать восхищение.  Один плюс все же в этом был, почти все нужные покупки она сделала, да и смотря на количество пакетов, было ясно, что уже пора закругляться. Но прежде, она заглянула еще в один магазинчик, на этот раз сладостей. Она периодически тут бывала, ей нравилось, что они всегда давали пробовать новые вкусы. Именно этим сейчас и хотела воспользоваться Холливелл, беря одну из конфет, что лежали в коробке для проб.
- Ты просто обязан это попробовать, -
протянула она ему одну из конфет, - ты же мне веришь? Так что давай, пробуй, - сама она тем временем отправила в рот другую конфету, прикрывая глаза от наслаждения, - мм, вкусно, нужно обязательно взять эту. А как тебе твоя конфета?

+1

6

Магазин рождественских игрушек не порадовал ничем. Да и вообще чем может порадовать магазин, в котором продаются разноцветные олени, шершавые украшения и улыбающиеся Санта-Клаусы? А некоторые, похоже, получали от этого кайф и с радостью хватали всё, что можно и тащили на прилавки. Глупые люди и глупый праздник.
-Меня что одного тошнит от всей этой атмосферы? – Пробурчал под нос недовольный Розенберг, понимая, что Холливелл его не слышит, и увлеклась очередными покупками. Продавщица в оленьих рогах мило им улыбнулась, принимая очередные покупки, Розенберг же демонстративно скривился и отвел взгляд, ну их этих католиков, все мозги им промыли с их рождеством. Хотя что там католики, все религии были построены на одном – будь хорошим или темные маги тобой займутся, хотя темных ведьмаков редко что-то останавливает.
А следующей пыткой был еще один магазин. Магазин сладостей тоже не был часто посещаем Розенбергом, так уж получилось, что шоколад никогда не был особо любимым продуктом Айзека, можно было что-то съесть за чаем, но для этого его сначала купить нужно было, чего Розенберг не удосуживался делать. Хотя с частыми визитами Холливелл, в квартире Марлоу шоколада стало побольше.
-А вот это уже неплохо. – Устало признал Айзек, жуя конфету из молочного шоколада и с орехами. – Видя, что Паркер готова сделать покупки, Розенберг нетерпеливо схватил коробки, на которые она так задумчиво заглядывалась. – Я куплю тебе всё, что ты захочешь, только давай уже уйдем отсюда! - Теперь понятно, почему Санта появляется лишь раз в году, это всё нужно пережить и забыть, хотя, что ни говори бизнес хороший.
Увесившись кучей покупок и подарков, благодать снизошла на голову Розенберга – теперь Холливел внемлила его заверениям, особенно после покупки кучи шоколада.
-Ну, наконец-то…-  облегченно вздохнул парень, открывая двери и пропуская Паркс вперед. Все покупки он сбросил в углу коридора, разминаясь, будто бы освободился от неподъемного груза. Кот его не вышел встретить, похоже, этот гад где-то дрых, считая слишком большой честью сказать своему хозяину «привет».
Проходя на кухню и ставя чайник, Розенберг обнаружил там и свою девушку.
-В следующий раз, когда решишь взять меня в магазин за покупками – можешь смело вонзить мне нож в сердце, ибо по-другому ты меня больше никак не выманишь, так что, прости, детка. – Айзек покачал головой и в завершение своей пламенной речи оставил легкий поцелуй на губах девушки, притягивая ее к себе.

+1

7

Кажется, Розенберга окончательно достали все эти покупки, впрочем, видимо это и правда было плохой идеей. Ничего, в следующий раз будет умнее. Дорогу до дома девушка благополучно молчала обдумывая, их прогулку. Да и она прекрасно видела, что Айзек уже был не в настроении, поэтому посчитала лучшим пока помолчать. Вот придут домой, тогда уже можно будет поднимать ему настроение. К счастью, достаточно быстро они оказались возле дома Розенберга и вот поворот ключа и они внутри квартиры. Признаться, Холливелл даже опешила. Она знала, что Айзек не любит Рождество, но что до такой степени…в квартире ничего не напоминало о том, что совсем скоро будет праздник. Это определенно не понравилось Паркер, одно дело не любить праздник, но совсем другое не украшать свой дом, это же традиция! С этим точно нужно что-то решать, но сначала следует перекусить, да и если она сейчас обрадует Айзека своими планами, он точно выгонит ее со всем этим рождественским барахлом. Ну, может и не выгонит, но вечер будет испорчен точно. Тут нужно действовать более аккуратно. Поэтому раздевшись, девушка прошла на кухню. Для начала им следует перекусить, видимо об этом подумал и Розенберг, вошедший следом и включивший чайник.
- Не шути так, - стукнула кулачком в грудь парня Паркер, - но да, прости меня, это определенно была плохая идея. Ты у меня самый лучший и терпеливый, - обвивая его шею руками, девушка поцеловала Айзека. Можно было бы прям сейчас заняться настроением парня, но желудок напомнил о том, что хорошо бы и кушать иногда. Порой Холливелл и правда про это забывала.
- Надо что-то перекусить, - заглянув в холодильник, девушка пришла к выводу, что сейчас им сойдут и бутерброды, - пока только бутерброды, потом можно будет приготовить…- заглянув еще раз в холодильник, Паркс исправилась, - скорей всего заказать будет проще, что-то более существенное. Но это позже, - пока парень наливал чай, ведьма быстро соорудила несколько бутербродов с колбасой и сыром. Видимо услышав, что на кухне шумят холодильником, в дверях показался кот, который тут же был удостоен объятий и поцелуев, - привет, мой хороший, я уже соскучилась, - потискав кота, девушка положила ему кусок колбасы, после чего наконец села за стол.
Еда определенно была не лишней, хотя возможно стоило сделать побольше бутербродов, впрочем, она бы сделала, если бы было из чего. Колбаса благополучно закончилась, хотя для перекуса вполне достаточно. Попозже точно нужно будет что-то заказать, выходить в магазин за продуктами Холливелл определенно не хотелось, а еще нужно позвонить родителям и сказать, что сегодня она останется у «подруги», но это точно потом. А сейчас, она сделала последний глоток чая, после чего благополучно пересела со стула на колени к Айзеку, обнимая его одной рукой, а пальчиками второй начала водить по рубашке, не зная, как начать разговор.
- Я тут подумала, скоро ведь Рождество. Ты же говорил, что тут остаешься? Так вот, само собой, что на ужин я буду с семьей, а потом я думала прийти к тебе и отпраздновать вместе, глупая затея, да? – не поднимая глаз, девушка упорно смотрела куда-то в район его груди, ожидая услышать, что Рождество это глупость и какой смысл его праздновать.

+1

8

Заверения девушки о том, что он самый лучший и терпеливый подействовали как хорошее успокоительное и Айзек немного остыл. Что ж теперь девушка знает, что с ним как за покупками не стоит ходить, так и радоваться рождеству.
Хорошо, что на кухне не было обычного беспорядка, разве что одна немытая чашка стояла в умывальнике, показывая, что на завтрак у парня был только кофе. Он успел перехватить пару сэндвичей в городе перед тренировкой, а после, как известно, был заманен в ловушку рождественских покупок. Так что еда сейчас была очень, кстати, пусть даже и бутерброды.
-Ооо, ты прям, читаешь мои мысли. – Довольно отметил парень, уплетая за две щеки бутерброды. Никакой сноровки для готовки бутербродов не нужно было, но стоит отметить, что Паркер готовить умела, в отличие от Розенберга, который редко заботился о том, что бы пополнять свой холодильник более существенной едой.
На кухню заявился один из главных раздражителей Марлоу – его собственный кот, которого парень самолично называл «засранцем». Себя же кот просил называть «Его Величество» и раз уж Айзек не нашел подходящего заменителя, то  «засранец» вполне подойдет.
-Бонжур , красотка. И что тут у нас есть? – Кот сразу же направился к Паркер, у них с самого начала как-то отношения заладились и оба были друг от друга в восторге, что не особо радовало Розенберга. Айзека же кот игнорировал, хотя нет, внезапно Розенберг был удостоен презрительным взглядом, будто бы в этом доме именно он нихрена не делал и только спал и ел сутками напролет.
- Да не корми ты его, он и так вчера стащил мой ужин, с него хватит! – Возмутился Айзек, видя как ценная колбаса уходит в пищу мелкому гаду. А услышав от того ехидный комментарий о том, что парню стоит проверить на влажность его собственные кеды, Айзек попытался пнуть засранца, но тот увернулся и с видом полного достоинства удалился с кухни. Конечно же съев свою колбасу. –Вот ведь…Не знаешь, живодерня еще не закрылась, может мы успеем туда сгонять сегодня? – Айзек деланно улыбнулся,  понимая, что опять придется нести кеды в чистку и скажите, зачем он вообще держит это животное подле себя?
Внезапная перемена настроения Паркер подействовала хорошо и на Розенберга. Девушка оказалась на его коленях и он обвил руками ее талию и притянул к себе, усаживаясь поудобнее. Ее идея была…ужасной. Невероятно ужасной. Но скажите, как можно сопротивляться, когда девушка, которую ты так любишь так искусно влияет на тебя сидя на коленях. Коварная Холливелл.
-Паркс…- Начал Айзек, чувствуя как ласки девушки отвлекают ее от главного. – Я знаю, ты любишь этот праздник и всё такое, но я не из тех, кто празднует рождество или будет когда-нибудь его праздновать  и в этот раз вряд ли что-то измениться, просто так меня вырастили и видимо я таким и останусь, но если ты хочешь быть у меня ночью 24-го, то я буду рад. И нет, не ожидай от меня, что я наряжу елку и буду держать печенья для Санты, нет, я просто хочу, что бы моя девушка была со мной рядом и мне для этого не нужно никаких поводов. – Ого, получилось даже мягко, Айзек от себя не ожидал, впрочем, он вполне ясно ее отшил и с другой стороны не отшил. – А сейчас… - Парень подхватил девушку вставая и одной рукой притягивая к себе, улыбаясь в обычной манере. – предлагаю поискать надежное место для подарков твоих родственников, ибо мой вредный кот очень любит «метить» все мои вещи, недержание у него какое-то видимо, может стоит его всё-таки усыпить?

+1

9

Отношения Айзека и его кота всегда поражали Паркер…и забавляли. Она была уверена, что в глубине души парень любит эту мохнатую живность, может где-то очень глубоко в душе. Ведь должна же была быть причина, по которой он его завел. А значит, любит и точка. Сама Холливелл влюбилась в эту кошатину с первого взгляда, не забывая при каждой встрече его кормить и тискать, чем вечно раздражала Айзека. Наблюдать же, как возмущается Розенберг было определенно забавно. А уж слова о живодерне она слышала и не раз, кот почему-то до сих пор был жив. Так что, подобные слова воспринимались девушкой уже с улыбкой, котом видимо тоже.
Ее уловка почти сработала. Тот факт, что он не отверг ее идею полностью, уже обнадеживал. Рассчитывать же на то, что он с радостью согласится отмечать Рождество, было глупо. Она прекрасно видела, да и знала, что он не особо любит этот праздник. Ну как не любит, не воспринимает. Паркс даже стала задумываться, что у него была за семья, если он так относился к празднику, который любил почти каждый человек на планете Земля. Насколько родителям было плевать на детей, если…да что об этом думать. Еще после той истории со шрамами девушка пришла к выводу, что расспрашивать о прошлом парня не стоит. Не доверял он ей или была какая-то иная причина, Паркер думать не хотела. Захочет, расскажет. А сейчас, нужно еще немного усыпить его бдительность, дабы совершить еще одно дело, которое уж точно ему не понравится.
- Ты просто еще слишком мало знаком со мной, - хитро улыбается Паркер, мягко целуя парня, - и поверь, я не надеялась, что ты будешь наряжать елку, по крайней мере один, - однако, эту мысль стоит несколько минут придержать в себе, - и хватит возмущаться на кота, мои вещи он никогда не метит, между прочим, - сдерживая смех, она берет один из пакетов. И пока Айзек отвлекается на кота, ставит его рядом с диваном, мгновенно переключая внимание парня на другие пакеты в его руках, которые они убирают в шкаф. Тот пакет ей еще пригодится, только для начала ей нужно немного подготовить своего нелюбящего праздники уникума.
- Все-таки, ты у меня самый лучший, - Паркс обвивает шею парня руками, притягивая к себе. Да, подобный способ определенно вне правил и нечестный, но кто сказал, что девушкам нельзя пользоваться маленькими хитростями для достижения своих ну оочень маленьких капризов. А Холливелл тем временем уже целует парня, мягко скользя пальчиками рук от шеи вниз, пока нагло не забирается ими под рубашку, чуть щекотя кожу Айзека, - и, ты же не откажешь мне в маленьком капризе? – она чуть отстраняется от него, - совсем маленьком. Давай украсим твою квартиру? – и пока он не успел ответить, коварная ведьмочка вновь целует его, после чего неожиданно отстраняется, подходя к пакету и доставая оттуда небольшую елочку, - ты посмотри, она так и просится поселиться в твоем доме, - чуть шевеля пушистыми веточками, невинно улыбается Холливелл, хотя в глазах скачут те еще бесенята.

+1

10

Да уж, день явно не заладился. Сначала поход по магазинам  в поисках подарков для родных его горячо любимой девушки, потом еще и роль носильщика на протяжении остатка дня, теперь же под конец его решили добить – наряжать его дом. Наряжать дом темного ведьмака, который только и ждет, что бы кого-то убить. Кажется, счетчик сумасшествия в этом месте начинает зашкаливать. Хотя постойте, все эти моменты с обниманиями и поцелуями весьма зачетная фишка, правда, почему ему кажется, что им начинают манипулировать? И вот ведь ведьма, у нее получается!
-Маленький каприз? – Айзек приподнимает бровь, иронично смотря на свою девушку, но всё же не выпуская ее из объятий. – Мисс Холливелл, что-то я не привык к тому, что капризы у вас маленькие, обычно вы играете по-крупному. – Услышав же пожелание девушки, Айзек был готов разразиться бурными отрицаниями и долгими отнекиваниями, как вдруг ему залепили рот поцелуем и времени на раздумья не осталось.
-Да…То есть нет! Какая еще елка?! – Похоже, это был весьма спланированный трюк, перед его носом уже махали мелкой елкой, обещая радостное рождество и доброго толстяка Санту. – Слушай, Паркс, я весь этот год был очень плохим мальчиком, так что не заслужил таких подарков. – Едко замечает Айзек, видя, что на его девушку это не действует. Черт, она сейчас начнет еще играть обиженную девочку и Айзек точно не выдержит. – Ладно. Ладно, давай эту чертову елку, но только при одном условии! – Айзек быстро понимает руку, предупреждая девушку о том, что она не должна бурно радоваться и думать, что ее взяла. – Мы поставим только эту елку. Только эту убогую игрушку, куда ты захочешь, но ничего больше, таковы мои условия!
И вообще что за вечер?  Какая-то сплошная суматоха. Айзек забрал ненавистную елку из рук девушки и водрузил ее на ближайшую полку, гадко усмехаясь и представляя, что как только закроется за ней дверь, он выбросит это изделие в мусор и всё свалит на кота. Идеальное решение. Сам же парень водрузился на диване включая телевизор и переключая каналы в поисках чего-то интересного.
-Иди сюда. – Парень похлопал по подушке возле себя и заранее закинул руку на подлокотник, готовясь уже притянуть свою девушку к себе и радуясь тому, что все его мучения с ненавистной рождественской атмосферой позади.

+1

Вы здесь » Charmed: memento mori » ЗАКОНЧЕННЫЕ РУКОПИСИ » I hate Christmas.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно