Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » ЗАКОНЧЕННЫЕ РУКОПИСИ » Не бойся, я с тобой.

Не бойся, я с тобой.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не бойся, я с тобой.

http://vk.com/doc251694295_301981563?hash=71e88afe04598f1d64&dl=19f1dfbdffdd2359cf&wnd=1
http://vk.com/doc251694295_301981696?hash=9100a98a589a9b143d&dl=d2cb8e73d9357699cb&wnd=1

УЧАСТНИКИ: Parker Halliwell and Isaac Marlow.
ВРЕМЯ: апрель, 2028 г.
МЕСТО: загород Сан-Франциско, лес и озера с теплыми термальными источниками.

СЮЖЕТ ЭПИЗОДА

Кому как не студентам начинать сезон купания? Почти весь студенческий городок устроил себе уикенд с палатками, алкоголем и настоящей вечеринкой в специальном лагере отдыха, недалеко от озера Тахо. Пьяные девушки в купальниках, мускулистые парни, прыгающие с тарзанки, просто компании которым весело друг с другом. И это должна была быть отличная вечеринка, да только не для всех. Шутка или нет, но кто-то кто очень боится воды, оказывается в озере, а позже не справившись с эмоциями сбегает, и всем вроде бы всё равно, кроме одного парня, который бросает всё и идет искать девушку. А дальше запутанные дорожки, ночь в лесу и момент, который изменил жизни Айзека и Паркер.

+1

2

Уикенд в компании безбашенных студентов, разве можно отказаться от такого предложения. Она всегда была за любой кипиш, хотя ее несколько огорчало, что сие мероприятие будет проходить возле озера. Нет, понятно, что это самое очевидное место для хорошей гулянки, но все же девушка предпочла бы более безводное место. Она любила природу и часто выбиралась туда с друзьями или родственниками. Но вот все, что касалось озер, водоемов и прочих водных мест, Паркер старалась обходить сторон. Какая ирония, жить в городе, где просто потрясающие пляжи, чудесные места для отдыха и бояться воды. Но детские страхи штука въедливая и победить его достаточно трудно.
Впрочем, Холливелл просто старалась об этом не думать. Главное не подходить близко к воде, остальное не важно. Тем более там будет чем заняться, не обязательно же купаться. Хотя оно и понятно, что большинство едет туда именно за этим. А, ну еще и напиться, как без этого.  Поставив палатку, которую она разделяла на пару с подругой, Паркер переоделась в короткие джинсовые шорты и легкую майку. Теперь можно было отдыхать.
- Сильвия, а меня подождать? – но подруга уже с визгом прыгала с тарзанки. Холливелл даже прикусила губу от досады. Признаться честно, порой ей хотелось прыгнуть вот так же с тарзанки, это должно быть круто. Но, если бы не эта вода, которая портила все планы. Подойдя к столу на берегу, она налила себе пунш. Алкоголь ей сегодня совершенно не хотелось пить, лучше уж пунш. Тем более он был как раз освежающим. На удивление, погода сегодня разыгралась и было тепло. Хотя нет, было даже жарко. Она даже не заметила того момента, как кто-то подхватил ее и со смехом, под свист остальных, быстро понес к озеру. От неожиданности она даже растерялась, хотя тут же начала брыкаться, пытаясь освободиться. Все это только веселило всех вокруг. Конечно, все думали, что она просто противится из принципа, но как только она попадет в воду, то сразу же развеселится. Увы, их расчетам не суждено было сбыться. Паркер хотела уже было закричать, но не успела, ее уже закинули в озеро, и она почувствовала, как быстро начала погружаться в воду. Страх буквально парализовал все тело. Она даже двинуться не могла, медленно идя вниз. Если бы ее кто-то не вытащил, она бы так и пошла дальше ко дну.  Оказавшись на берегу, девушка поняла, что ее жутко трясет и это было далеко не от холода. Сердце бешено колотилось, по щекам текли слезы. Еще немного и у нее точно начнется истерика.
- Эй, ты чего, это же была всего лишь шутка, - этот идиот Стивенсон не придумал ничего лучше, как выдать что-то вроде этого. Но возможно именно эти слова вывели Паркер из транса.
- Шутка?! Да ты придурок, Стивенсон. Кретин, думать нужно, прежде чем что-то делать, - девушка сорвалась на крик. Чудесный отдых получился, ничего не скажешь. Оглядевшись по сторонам и поняв, что она сейчас выглядит ну очень странно и истерично, Холливелл решила попросту сбежать. Нет, не в палатку. Почему-то местом спасения она посчитала лес, в который и убежала. Когда голоса остальных стихли она наконец остановилась, опустившись на корточки и обхватив себя руками. И именно в этот момент она разревелась.

+1

3

Жизнь студента казалась сказкой. Совсем недавно его команда выиграла два важных матча и взлетела на вверх таблицы, близился конец сезона и, судя по всему, Айзек Розенберг мог запомниться в нем как один из лучших игроков победившей команды, а это знаете, льстит, любому. Впрочем, самодовольства и желания покрасоваться у парня всегда хватало, к примеру, как сейчас.
- А теперь все смотрят, как это делает профессионал! – Прокричал парень, прекрасно зная, что на него устремлены все взгляды, как восхищенных поклонниц, так и популярных парней по команде. Он оттолкнулся, крепко ухватившись за тарзанку и достигнув, пика высоты, отпустил ее, сделав тройной кувырок в воздухе. Приземлился он в воду, а когда Розенберг вынырнул, его поддержал нестройный рой аплодисментов, впрочем, и без них Айк прекрасно знал, что это был крутой трюк и никто тут его не сможет повторить.
А дальше веселье состояло в том, что он оставался в воде с присоединяющимися однокурсниками, комментируя полет каждого и смеясь над неудачниками. Вскоре это надоело, и ведьмак просто присоединился к команде, играющей в водное поло и принялся добывать уже привычную стихию – победу. Но в какой-то момент вся атмосфера была нарушена.
За спиной послышались какие-то странные крики и, оглянувшись Айзек увидел выныривающую из воды Паркер, которой помогало несколько девушек.. Она выглядела весьма испуганно и Розенберг направился к ним, но он не был близко, а когда он уже оказался на берегу, лишь услышал обрывки эмоционального разговора. А так как хорошая игра в идиота, не делала Розенберга таковым,  он сразу понял все обстоятельства.
-Эй, Холливелл, подожди!– Окликнул он ее, но девушка уже скрылась в лесу, и, судя по тому, как ее трясло ей сейчас явно было очень и очень плохо.
-Ну и что с ней такое? Странная она какая-то, эта Холливелл. – Голос Стивенсона вывел Айзека из раздумий.
-Заткнись, Стивенсон! – Зло сказал Розенберг, а в следующий  момент и не понял, как врезал парню. Тот оказался на песке, недоуменно смотря на обидчика сверху и не понимая, что произошло. Из носа мальчишки текла кровь, и Марлоу почувствовал приток удовольствия от этого акта насилия, захотелось врезать этому идиоту еще, а потом и еще, избить его до полусмерти под испуганный шепот толпы, не спешащей остановить Айзека. И он бы продолжил,  но образ испуганной Холливелл, который возник в мозгу заставил его внезапно остановиться. – Странный тут только ты. – Закончил парень, отходя от «весельчака» и чувствуя на себе взгляды толпы. Вот сейчас ему было просто наплевать на всё, он схватил с песка свою футболку, полотенце и направился в лесную гущу за девушкой.
-Холливелл! Эй, где ты?! – Неудивительно, что девушка не отвечала, похоже, пока парень разбирался со Стивенсоном она успела уйти далеко. Похоже, без внешней помощи ему не обойтись, Айзек замер и прислушался к тому, где лесные жители были более взволнованы внезапным вторжением. Интуитивно он пошел напрямик, уже не понимая, откуда пришел и вскоре услышал всхлипы. Да, он нашел ее.
Вид девушки поверг его в шок. Он редко видел плачущих девушек, да и общаться с такими вообще не приходилось, а если и такие были рядом, то самым лучшим методом был побег. Но это была Холливелл и он не мог оставить ее одну, просто не мог.
-Хей, Холливелл… – Парень опустился рядом с ней, испытывая оцепенение и не зная, что сказать и чем утешить. Несмотря на свою репутацию крутого парня и бедбоя, он не особо был опытен в отношениях с девчонками, особенно в таких ситуациях. – Так ты замерзнешь, ты вся мокрая, иди сюда. – Тихо проговорил Айзек, заключая девушку в полотенце и садясь рядом. – Ты в порядке? Если тебе станет легче, я хорошенько врезал этому идиоту. – Наконец, на губах Розенберга появилась улыбка, да в причинении боли он уж точно был хорош.

+1

4

Ее до сих пор всю трясло, а перед глазами мелькали картинки из детства. А ведь тогда тоже началось все с шутки. Они просто дурачились с друзьями, кажется даже поспорили на что-то, и как итог Паркс оказалась в воде, совершенно не умеющая плавать. Если бы ее тогда не вытащил брат, она бы точно так и осталась в том озере. Об этом инциденте не знали даже родители, тогда Холливелл решила, что лучше скрыть этот ужасный эпизод. Порой кажется, что если не рассказывать о чем-то, то его будто бы и не было. Жаль, что в большинстве случаев это не срабатывало.
Сзади послышался знакомый голос, но Холливелл даже не хотела смотреть в сторону приближающегося парня. Конечно, бесплатное шоу – отличница в истерике. Осталось только снять это на камеру и выложить в ютуб, видео точно соберет множество просмотров. Странно, что кроме Розенберга больше никого не было слышно. Он сюда один что ли пришел? Зачем? Полотенце мягко коснулось ее плеч, создавая иллюзию тепла. Она даже и не заметила холода, да ей и не было холодно. Хотя если она заболеет после такой пробежки, то этому точно не удивится. Наверно, сейчас ее реакцией должна была быть благодарная улыбка и что-то там еще. Ну конечно, стандартная схема: утешь девушку, и она твоя. Пусть Холливелл и верила в людей, но поверить в то, что Розенберг вдруг стал понимающим и сочувствующим было мягко говоря трудно. Да и эмоции, бурлившие внутри так и просились наружу. Быть может все же стоило врезать Стивенсону.
- Разве похоже, что у меня все в порядке? Какого черта ты лезешь не в свои дела, Розенберг? Неужели я настолько создаю впечатление наивной дуры, что после твоего жеста доброй воли в виде защиты моей чести, я тут же должна кинуться тебе на шею? Почему ты вообще все время рядом в последнее время? Больше нет жертв? Или я единственная кто не повелся на твою улыбку?  - Паркер уже стояла на ногах, высказывая все это явно удивленному парню. Такой реакции от нее он вряд ли ожидал. Да она и сама вряд ли бы ожидала от себя такой реакции, - зачем нужно было идти за мной? Решил дальше повеселиться? Естественно, такое зрелище, как можно пропустить. Извини, шоу окончено, - быстрым шагом девушка направилась в лес, совершенно не разбирая куда она идет. Внутри все кипело, хотя она чувствовала, что уже начинает успокаиваться. Проводя рукой по лицу, убирая упавшую прядь, Паркс почувствовала, как полотенце начало соскальзывать с плеча. Успев ухватить его за край, она вновь укуталась в него. Полотенце. Он принес ей полотенце. Все это совершенно не связывалось в ее голове.
Зачем он принес полотенце? Он и правда хотел…да быть не может…или…Холливелл ты дура и истеричка…какая же ты дура…
Холливелл резко остановилась от осознания собственной глупости и уже повернулась, чтобы пойти назад и извиниться, как во что-то врезалась. Вернее, в кого-то. Странно, она даже не слышала, что за ней кто-то шел. Закусив губу, она подняла взгляд на парня.
- Должно быть именно сейчас ты считаешь меня истеричкой, собственно на твоем месте и я бы считала себя истеричкой. Просто эти придурки меня разозлили, а еще и эта вода. Да и ты с полотенцем и успокаивающими речами, совершенно не вязались у меня в голове. И я, наверное, слишком быстро говорю, но еще же не поздно извиниться? – смущенно-извиняющимся тоном протараторила Паркер. Давно она не оказывалась в такой глупой ситуации.

+1

5

Да, они не были с Холливелл лучшими друзьями, их подколы и сарказм продолжал проявляться в разговорах, а те улучшения, который произошли за последний месяц пусть и плодотворно влияли на их общение и парню даже показалось,что девушка стала ему благосклонна, но как оказалось, это не стало той почвой на которой Паркер Холливелл смогла бы доверять Айзеку Розенбергу.  Впрочем, такой реакции парень от нее точно не ожидал, что ни говори а женщин он вообще не понимал, ну кроме тех глупых куриц, которым можно было улыбнуться, поманить – и они твои. Таких доступных было много, а вот таких  как Паркер – запутанных, раздражающих, взрывающих твой мозг, очень и очень мало. Да она одна такая бешеная была в его жизни, впрочем, светлая ведьма, чего он еще ожидал? Не зря в его семье с самого рождения избавлялись от девочек, видимо Марлоу еще с самого Средневековья вывели народную мудрость – с женщиной лучше не иметь дела, ибо мозг она тебе весь выест. Нет, ну скажите, вот что ей было нужно? Он принес ей полотенце, врезал этому идиоту и честно говоря пришел к ней не совсем с видом победителя, а просто потому что действительно видел,что она на взводе. Не, ну что за зануда эта девчонка!
Парень с оторопелым видом наблюдал за кричащей девушкой, которая вздымалась над ним и явно считала, что это он виноват в том,что ее бросили в воду. Да уж, сейчас нужно выдать что-то гениальное, давай, Айзек!
-Я...это..кхм...ну...- Пробормотал парень, смотря на разъяренную Паркер. Черт, а она ему даже нравилась такой, он и не ожидал, что в этой ведьмочке столько огня. Хотя то, что он ей даже толком с перепугу ничего и не ответил он тоже не ожидал. – Эй, Холливелл, да прекрати от меня убегать! – Последнее уже расердило парня, эта девчонка таки неплохо бегала, ей бы еще поработать над своей координацией и цены бы ни было. Но разве она его слушала?
И вообще, что это еще за фразочки о его улыбке? Как это он ее не покорил?Да быть такого не может! Да любая сегодня возле которой он мог оказаться просто потеряет рассудок от него. А эта Холливелл...рррр...да как же бесит!
Он встал и направился за ней,думая, что если она сейчас не успокоиться, ему придется ее силой обратно тащить в лагерь, ибо кто знает,что она может натворить в таком состоянии. Нет-нет, это уж точно не входило в его планы и несмотря на раздражение Айзек внутри себя чувствовал еще и понимание. Да, с ним тоже бывали такие ситуации, нет, связанные не с водой, но с другим и да, он вел себя как она, правда этой девчонке повезло,что он хочет ее убить и таскается постоянно за ней, увы, ему никто не приходил на помощь даже с таким ужасным поводом. Девушка внезапно остановилась и сделала это резко, что при развороте прямо врезалась в него, Айзеку пришлось даже ее придержать, что бы она не свалилась.
- Истеричка...да это определенное подходящий термин. – Слегка улыбнулся Айзек, выслушивая ее неуклюжее извинение. Это уже было похоже на привычную отличницу. – Я смотрю не я один о себе слишком высоко мнения. Уж прости, Холливелл, не собираясь я тебя очаровывать, как прежде просто забочусь о своих будущих зачетах и этому идиоту всегда мечтал врезать, тебе надо почаще падать в воду что ли. – Едко заметил Айзек, чувствуя, что задет ее предыдущим «не купилась на твою улыбочку». Ишь какая! – Ладно, уже. – Вздохнул парень, переводя дух. – Идем может обратно, я научу тебя паре классных хуков, так что в следующий раз сама врежешь этому Стивенсону. – Улыбка коснулась губ парня и он встретился с ее слегка рассеянным взглядом. Забавно, сейчас она была так уязвима и беззащитна, он мог свернуть ей шею и никто бы никогда не узнал, но даже нотки подобного желания не возникло, даже наоборот хотелось защитить ее от всех бед. – Эм, а вообще, откуда мы пришли?

+1

6

- Хей, сейчас ты должен был сказать, что я милая и добрая, - шутливо стукнула парня в грудь девушка. Нет, она знала, что он далеко не джентльмен, но мог бы и поддержать. Хотя это она уж так, чтобы разрядить обстановку. Только сейчас Паркер поняла, что стоит слишком близко к Айзеку. Почему-то от этого осознания ее внезапно бросило в жар, а щеки начали розоветь. Сглотнув, она сделала шаг назад, смотря куда угодно только не на парня.
- Думаю ты прав, скоро солнце сядет, а я хотела посидеть у костра. Все-таки там будет зефир, - девушка усмехнулась на слова о паре хуков, - и поверь, если бы я хотела, то врезала ему. У меня два старших брата, - она конечно умолчала о том, что училась драться прежде всего потому, что ее семью частенько навещали всякие демоны, темные ведьмы и прочая нечисть. Тут хочешь не хочешь, а драться научишься. Полагаться во всем на магию было глупо. Да и учитывая, что как таковым активных сил у Паркер не было, ей пришлось идти по стопам матери и учиться драться. Правда Фиби долгое время умалчивала о том, кто именно учил ее драться. Узнав, Паркс поняла почему.
- Только не говори, что мы заблудились, - девушка огляделась. Деревья, деревья, вокруг были одни лишь деревья и было совершенно не понятно, где именно находился их лагерь. В лесу Паркер всегда ориентировалась не особо хорошо. Конечно, можно было позвать хранителя, но как это объяснить Айзеку? Нет, этот вариант точно отпадал. На видения тоже рассчитывать не приходилось, они явно не будут работать на то, чтобы указать им дорогу. В такие моменты тебя особо забавляет тот факт, что многие люди так хотят получить магию, будто она решит все их проблему. Ну вот, у нее есть магия, а толку?
- Но, ты же как-то нашел меня? – Паркер сглотнула. Кутаясь в полотенце, она совершенно не представляла, что им делать в этой ситуации. Конечно, можно пойти в какую-то сторону по принципу: куда-то они точно выйдут. Но кто знает какой площади этот лес, девушка никогда об этом не задумывалась. Нет, на крайний случай у нее был план, но пользоваться им сейчас точно было нельзя. Был бы телефон, можно было бы позвонить Сильвии, она бы тотчас организовала их поиски. Им всего-то нужно услышать голоса из лагеря, а там уж можно ориентироваться на них и выйти. Точно, телефон.
- Телефон. Скажи что ты взял с собой телефон? – девушка закусила губу, смотря на парня.

+1

7

Парень искренне улыбнулся, увидев как девушка пришла в себя и стала повеселее. Вот это уже Паркер, которую он прекрасно знал, отличница, у которой всегда всё под контролем и пусть она такая зануда, с ней никогда не соскучишься. Даже странно.
-Черт, мне в этот раз подсунули не тот сценарий, я в следующий раз заучу все реплики. – Подмигнул ей парень, считая их мини-стычку оконченной. Нечего им было ссориться попусту, еще успеют. Девушка внезапно смутилась и Айзек невольно снова залюбовался этим бесхитростным румянцем. Черт, эта Холливелл точно была бы ведьмой, даже если ее бы родила обычная прачка из Бруклина, в ней было столько природной магии, что у парня порой захватывало дух.
- Заблудились? Я думаю, мы оттуда пришли. – Неуверенно указал в одну сторону парень. – Ну, вроде бы. – В последний раз он нашел дорогу лишь благодаря встревоженным лесным жителям, но сейчас нужно было тщательнее прислушиваться, что бы услышать какие-то звуки. И судя по всеми они забрели действительно далеко от лагеря. Нет, конечно он мог спросить дорогу у какой-нибудь белки. Но вряд ли Паркер это бы оценила. Нет, девушке конечно бы понравилось, да только потом начались бы ненужные вопросы, выяснения, расследования, и вообще он под прикрытием. К тому же по опыту общения с белками, они весьма грубые создания, если у тебя нет еды, а раз у Айзека нет еды,  он заблудился и рядом с ним взволнованная девушка, перед которой стыдно трусить, то как-то еще и не хочется быть посланным в дремучий лес белкой.
- Ну…Меня привело к тебе сердце. – Сыронизировал парень, не желая распространяться про это подробнее. – Сердце еще со мной, так, что по идее мы скоро найдем выход отсюда. – Браво заявил парень, показывая, что вот я какой сильный и смелый и со мной нечего боятся. Правда сила и смелость как-то не помогали найти выход и вскоре они это поняли. Видимо девушка перестала надеяться на внутренний компас Розенберга и понадеялась уже на телефон. – Э…я взял с собой только полотенце. – Хмуро отозвался парень и поправил его на девушке, оно снова решило сползти. В тех обстоятельствах сложно было брать с собой всё обмундирование, так что он даже не чувствовал себя виноватым. Впрочем, он редко чувствовал это навязанное светлыми магами чувство, кому оно было нужно вообще?
- Ладно, сдаюсь, теперь мы, кажется, окончательно заблудились – Признался парень после еще одних поисков, растянутых на десятки минут. Он спокойно устроился возле дерева, присев на корни и облокотившись на столб. – Присаживайся, Холливелл тут куча места. И не смотри на меня так, мы только бесполезно потратим время на поиски в темноте, лучше подождем до рассвета и найдем лагерь, здесь должны быть таблички хотя бы.
Девушка присоединилась к нему, и он рефлекторно подвинулся к ней ближе, вспоминая о том, что нужно держаться вместе, если станет холодно. Конечно на улице еще недавно было жарко. Но ночи в апреле совсем уже и не теплые, хорошо, что он захватил это полотенце. В ночи где-то раздался странный вой и парень повернулся к Паркер, несмотря на темное время суток, они находились близко и он различал ее в темноте.
- Боишься? – Спросил он у нее, прекрасно зная, что им ничего не угрожает. – А вообще раз мы не попали на этот костер и у нас нет зефирок, предлагаю устроить импровизированный вечер страшных историй. Так вот, я слышал в этом лесу бродит маньяк-убийца и у него довольно послужной список и говорят он может подкрасться к тебе совсем-совсем незаметно и утащить в лес….-Парень вдруг резко дотронулся до ноги девушки, имитируя похитителя, а потом засмеялся довольный собой. Ну да, лучше она уже его стукнет пару раз, но зато можно нарушить это неловкое молчание, ведь они вдвоем, в лесу, одни и совершенно не знают, что делать, а это никогда не заканчивалось ничем хорошим.

+1

8

Девушка не смогла сдержать смех и расхохоталась во весь голос. Дрожь уже ушла из тела и взамен пришло какое-то спокойствие. В который раз Паркс отмечала, что чувствует себя спокойно и хорошо рядом с Розенбергом. Хотя это не отменяло того факта, что порой ей хотелось его проклясть или отправить на какой-то необитаемый остров. И это так же не отменяло того факта, что порой она смущалась в его присутствии и слишком часто краснела. Она вообще не могла понять своего отношения к этому парню и своего состояния рядом с ним.
- Оттуда значит? – иронично заметила Холливелл, когда они наткнулись лишь на очередную чащу леса. Просто замечательно, это же нужно было вот так заблудиться. Конечно, можно было понадеяться на Сильвию, что та заметит отсутствие подруги. Но, учитывая, что в лагере сейчас явно была та еще гулянка, то та попросту может не заметить ее отсутствия. Или подумать, что Паркер просто куда-то ушла, тем более, что в лагере не было не только ее. Да уж, чувствуется до утра их точно никто искать не будет.
Ведьма чуть не споткнулась, услышав слова о сердце. Но судя по голосу он явно шутил. Нет, все-таки так шутить не стоит. В следующий раз она может точно уткнуться носом в землю от неожиданности. Когда тот еще и поправил ей полотенце, Паркер вообще пришла к выводу, что слишком много не знала об этом Айзеке. Она не понимала его поступков, действий, хотя и хотела верить, что он все это делает искренне, не преследуя какой-то цели. Впрочем, какой цели он мог преследовать? Глупости все это.  Устало потянуться, все же ходить она уже устал. И видимо не только она. Розенберг и вовсе решил прекратить поиски, усевшись возле дерева. Холливелл хотела было возмутиться, мол им нужно искать дорогу. Но он был прав. В темноте они могут только еще больше заблудиться. У них даже фонарика нет, даже телефона, какие тут поиски. Поэтому, она просто села рядом с ним.
Если бы только я не убежала. И зачем нужно было убегать так далеко? Что это? Вой?
Девушка вздрогнула, услышав чей-то вой. Сглотнув, она инстинктивно прижалась ближе к парню. Все же оказаться ночью в лесу это страшно. Лучше уж с демоном сразиться, там хотя бы знаешь, что делать и с кем имеешь дело. А тут…
- Есть немного, - признала Паркер. Айзек же видимо не нашел лучшего способа успокоить ее, как рассказать страшную историю. Конечно она слабо верила в это все, но все же в их ситуации слушать такое было жутковато. Толкнуть его в плечо и делано возмутиться, - Розенберг! Ты нашел, что рассказать. А вдруг у меня сейчас случиться сердечный приступ? Но вообще, я слышала другую историю. Говорят, в этом лесу однажды заблудилась маленькая девочка и теперь она ходит по лесу, в белом платье, и просит каждого заблудившегося помочь найти ей дорогу. А потом заводит в чащу леса и… - девушка поежилась, кутаясь в полотенце, - что-то прохладнее становится. Мы же замерзнем к утру.

+1

9

Айзек по прежнему довольно улыбался, ну да девушка отделалась испугом, но куда без этого? Да уж, он еще самый смирный из всех Марлоу, его братья закончили бы шутку совсем по-другому. Его уже почти как год нет дома и знаете, оказываеться это еще то удовольствие.
- Ну-ну, Холливелл, я всегда знал, что ты втайне мечтаешь умереть у меня на руках, но у меня сегодня для этого не подходящее время. – Едко отшутился парень, понимая, что где-то и когда-то так и будет. И почему-то не почувствовал прежней радости, всё было блеклым и каким-то вялым. Впрочем, может...может завтра его внутреннее зло будет посильнее, а сегодня можно и расслабиться. – Маленькая девочка в белом платье одна в лесу и еще завлекает взрослых за собой? – Скривился Айзек, поражаясь фантазии людей. – Похоже создателям страшных историй можно предъявлять обвинения в педофилии. – Хотя в чем-то они были правы, зло чаще всего притворяется невинным и очень даже милым, что бы подобраться поближе и коварно вставить нож в спину. Нет то, что бы Айзек отвечал этим стандартам, милым его уж никак назвать было нлеьзя, но его планы были весьма похожи.
В голосе девушки слышалось беспокойство и Айзек почувствовал, что должен как-то ее успокоить.  Мда, если ей нахамить в обычном стиле, может ей станет легче? Вряд ли, непонятные эти девушки и никогда не понимаешь чего же они хотят.
- Не замерзнем, нас как минимум двое, а ночи тут уже и не такие длинные. – Это было лишь отчасти правдой, если бы они были одни, то точно замерзли, вдвоем конечно есть шансы выжить и к тому же, девушка в таких условиях может проявить способности.  Айзек почувствовал как кожа покрываеться пупырышками, да уж, действительно становилось очень холодно, и похоже Паркер начинала серьезной замерзать. – Эй, иди –ка сюда. – Айзек решительно подвинулся к девушке и заключил ее в объятия, так что бы максимально сохранять тепло двоих. – Слушай, я не хочу причинить тебе вреда, только не брыкайся. Мы можем замерзнуть. И да, я знаю, что ты меня терпеть не можешь, но из-за этого я не собираюсь смотреть на то как ты умираешь от холода, ясно? – Резко произнес парень, предотвращая любые попытки сопротивления. А после замолк, так как и сам удивился своей пламенной речи. Это было странное ощущение, держать ее в своих объятиях, чувствовать запах ее волос так близко и знать, что именно его тепло дает ей жить, как и наоборот. – Холливелл... – совсем тихо произнес парень, теряясь в мыслях и чувствуя как теряет свой самоуверенный тон и тот сменяется на какой-то мягкий и, не поверите, душевный. – Тебе страшно?
А вот ведьмаку было еще как страшно, он не понимал, что происходит с его мыслями и почему внутри всё стучит от волнения, почему ему не хочется отпускать эту девчонку и отчего же запах ее волос так головокружителен. Что это еще за магия?

+1

10

-Розенберг, ты слишком самоуверен, тебе кто-то уже говорил об этом? – усмехнулась Паркер, поправляя упавший на лицо локон. Хорошо, хоть волосы почти высохли, а то точно в ближайшие дни ей пришлось бы провести в постели пока мама пичкала бы ее различными лекарствами.
-Мда, только ты мог увидеть пошлость в такой невинной истории, - закатила глаза девушка. Ну правда, что за чушь. Хотя, это же Розенберг, чего еще она могла от него ожидать? Впрочем, тот в следующее мгновение сделал то, что заставило ее перехватииь дыхание. Она даже не начала возмущаться от неожиданности. Айзек еще что-то говорил, видимо полагал, что она начнет отбрыкиваться и вообще сбежит от него подальше в гущу леса. Но Паркер даже слушала его вполслуха. Сердце внутри бешенно колотилось и внезапно стало жарко, что совершенно не вязалось с погодой. Ей же только что было холодно.
Что это со мной? С чего это я так реагирую на его объятия? Лишь бы он не заметил, а то его победоносную улыбку я потом буду в страшном сне видеть
Внезапно его голос изменился, даже было непривычно слышать такой тон от Айзека. Он умеет быть милым? Удивительно. Хотя еще в тот случай в клубе она поняла, что этот спортсмен способен ее удивить.
- Немного, - так же тихо ответила Холливелл, неосознанно ближе прижимаясь к парню. Ттеперь уже не так страшно, - промелькнуло в мыслях. И правда, в его объятиях ей стало куда спокойнее, что она даже на мгновение забыла, что они вдвоем заблудились в лесу, что на дворе ночь и что еще им нужно не замерзнуть, а утром искать дорогу.
- Розенберг..- Паркс еще сама не придумала, что именно хочет спросить, как  поняла, что еще немного и точно попадет под его чары обаяния, может это и не входило в его планы, хотя кто знает этих парней. Они любую ситуацию могут повернуть в нужное им русло, - а после такого милого жеста и понимающего тона, девушки сразу падают к тебе в объятия? – прищурив глазаа поинтересовалась она. И тут же поняла, что сморозила глупость, - извини, не знаю, что на меня нашло. И так из-за меня мы оказались в такой ситуации, а я все ищу подвох в твоих действиях. Но все-таки, зачем ты пошел за мной? Никто ведь даже не шелохнулся, только ты.

+1

11

Услышав ее ответ, Айзеку вдруг захотелось прижать ее покрепче к себе и заверить, что пока она рядом с ним, с ней ничего не случиться. Невероятно хотелось это сказать. Но парень отчего-то смутился собственной мысли. Как же так, он темный ведьмак, выходец из семьи темных и опасных колдунов, сидит вот так сейчас и мысленно клянется светлой ведьмочке, которой однажды должен причинить вред, в том, что с ней не случиться ничего пока он тут. И самое главное он делает это от своего почерневшего от злости и предательств сердца.  Что ж, если Айзек был бы мудр и хотел бы быть таким злом как и его отец, он сейчас бы бросил девушку и вернулся домой, плюнув на свой план, но сохранив зло внутри себя. А чем больше он находился рядом с этой девчонкой, тем больше его главная цель меркла и становилась неважной, пусть даже Розенберг и не понимал этого.
-Скоро уже рассвет. – Соврал он ей, желая хоть так отогнать ее страх подальше. Странно сидеть с ней тут, под деревом, в объятиях, было так уютно, что ни какая темнота не пугала, даже больше, появилось чувство, что должно случиться что-то особенное.
- О да, постоянно так цепляю девчонок, из меня же идеальный утешитель. – Закатил глаза Айзек и слегка улыбнулся. Но рисуемый девушкой вариант был вообще не про него. Да, у него был яркий образ «бедбоя» и девушки, которым хотелось то ли страданий, то ли запретный плод, сами так к нему и липли, даже обольщать не надо было. А еще после этого говорят, что он мерзавец. Нет, он, конечно, еще тот подлец, но о второй стороне всегда все забывают. – Не извиняйся, я прекрасно знаю, что ты обо мне думаешь. Все так думают, наверное. Но я ведь тоже человек и знаю, как это попадать в ситуацию, к которой ты не готов, оставаться один наедине со своей болью и бороться со всем опять, же зная, что никто не придет на выручку. Никто не должен это испытывать сам, и я, конечно, самый ужасный попутчик в данный момент, но прости, твои друзья видимо решили, что зефирки у костра намного круче, чем напуганная подруга в лесу. – Вот пусть и делает выводы. А то все эти высокопарные клятвы в дружбе, любви и верности всегда вызывали смех у Айзека, да уж, если человек не может отказаться от собственного эгоизма ради интересов дорогого человека. А они не могут отказаться, Розенберг слишком много таких видел.
-Холливелл, честно… - перед глазами Айзека вдруг промахнуло всё его детство, как братья его унижали, смеялись над ним и считали его проблемы мизерными. Они всегда ставили себя выше его. Университет был похожей системой. Популярные выскочки, спортсмены и мажоры находятся на высшей ступеньке, а вот отличников никто не любит, хотя и не всегда говорит об этом в лицо. – из меня хреновый рыцарь и я не стремлюсь им быть, но если кто-то из них тебя опять тронет – я разору любого, только скажи. – Жестко ответил парень, понимая, что не собирается смотреть еще раз на слезы девушки. Она лучше их. – Думаешь, что я сошел с ума? – Улыбнулся парень, зная, что она явно обескуражена его речью. Но он этого не планировал, это не было часть злого умысла, просто с этой Холливелл вечно случалось что-то такое чего он не мог предвидеть.- И если ты после этих слов вдруг подумала, что я сегодня весьма очарователен, то знай, что я всё равно буду ужасным учеником и не забуду напоминать тебе о том, что ты можешь быть еще той занудой. – Шутливо отозвался парень, опуская руки на ее талию и прижимая к себе еще ближе.

п.с. еще раз с новым годом, моя дорогая Паркер :3

+1

12

А что она на самом деле о нем думала? Она и сама уже не знала. Она привыкла относиться к нему как к весьма вредному ученику, который явно пыытает сорвать любую попытку обучить его новой теме. К таким ученикам она привыкла еще в Центре, это не было проблемой. Одной из ключевых стал тот момент в клубе, она совершенно не думала, что Розенберг будет одним из тех, кто пойдет провожать ее до дома. Кто будет подавать ей руку и следить, чтобы она не поцеловалась с асвальтом. Это все было удивительно и необычно. Пусть девушка и привыкла доверять людям, а так же уже признала, что порой слишком быстро делает выводы о людях, все же было странно признавать, что и насчет Айзека она могла ошибиться.
- Видимо они заметили, что ты пошел за мной, так что будь уверен, к утру всяэта история обрастет множеством слухов, потом еще месяц будем думать о том, как от них избавиться, - усмехнулась Паркер. Это было правдой. Все же общество таково, что только дай ему повод, оно уже готово сочить любую историю. Будь-то правдой или чьей-то больной фантазией. Это уже было не столь важно. Людям нужно зрелище, а правда в наше время не так уж и важна, - я надеюсь ты не сильно уделал Стивенсона, все же не хотелось чтобы он попал в больницу. Хоть он и придурок, но все же…да и на придурков не обижаются.
К тому же Паркер была более,чем уверена, что тот идиот еще придет к ней извиняться. Тут дело было даже не в кулаке Розенберга. Скоро ведь зачеты, а к кому еще обращаться, тем более, что у нее со Стивенсоном было два общих предмета. Так что, она еще успет отыграться на нем. Нет, все в рамках добра и справедливости. Да и она давно шоколадок не ела, вот уже и знает, кто ей их принесет.
Чувствовать руки парня на своей талии, ощущать его дыхание так близко…все это буквально кружило голову и путало мысли. Ей казалось, что всего остального уже не существует. Все-таки, видимо его улыочка на нее подействовало. Ей уже было не важно, это было все его обаяние или еще что-то. Просто захотелось сделать то, что вертелось в мыслях, к чему тянулось все ее существо.
- Знаешь, - тихо начала она, - возможно я об этом утром пожалею…- и не закончив она чуть приподнялась и мягко коснулась губ Айзека. Пусть думает, что хочет. Но она уже устала отрицать очевидное, а главное, свою тягу к этому наглецу. Будь, что будет, об это она не пожалеет.

+1

13

Сейчас ему было наплевать на все слухи, которые будто бы страшные истории рождались возле ночного костра, он привык к тому, что люди постоянно сравнивают себя с другими, желают неприятностей тем у кого, по их мнению, всё хорошо и завидуют, завидуют ужасной черной завистью. Темные маги всегда играли на этом, им в радость была эта чернь, как и демонам. В эту ловушку попадали все, и тот же Стивенсон. Айзек уже было открыл рот, заверить девушку в том, что все слухи и тот же студент – бред, как она сделала то, что он в себе сдерживал уже несколько минут.
Ее робкий поцелуй как будто бы что-то пробудил в Айзеке, он внезапно потянулся к ней, чувствуя странный жар внутри себя и настойчиво углубил поцелуй, прижимая к себе девушку так сильно, будто бы думая, что она сейчас передумает и убежит от него. Так странно, ее духи сводили его с ума, а губы были именно той панацеей, которая заставляла забыть о холоде и обо…обо всем, всё как будто бы становилось неважно. Как только она оторвалась от его губ, он не дал ей даже слова вымолвить и снова поцеловал, срывая еще один и за тем еще несколько поцелуев. Но внезапная страсть тоже всегда имеет свои последствия.
-Паркер, я…- наконец оторвался от нее парень, жадно дыша и пытаясь привести себя хоть в какое-то чувство, отличимое от безумия, которое происходило сейчас. Кажется, он даже впервые назвал ее по имени. Но эта страсть сейчас могла быть очень пагубна и честно говоря, сейчас даже это желание вызывало в нем страх. – Я… нам лучше перестать, потому что еще немного, и я уже не смогу остановиться. – Его рука скользнула вверх и дотронулась до ее щеки. – Поспи немного, я никуда не уйду, а утром мы совсем этим разберемся. – Его губы прикоснулись к ее лбу и вскоре она уже засопела на его плече. Светлая ведьма спит на плече у темного ведьмака, что он должен чувствовать? Наверняка злость и отвращение. Ан, нет, внутри разливалось какое-то умиротворение, и каждый взгляд на девушку приносил новую порцию некого чувства схожего с умилением. Правда, страх всё никак не проходил. Айзек так и не смог сомкнуть глаз, почему-то вспоминая свое детство, братьев и пытаясь избавиться от волнения, которое принесла Холливелл со своими поцелуями.
Рассвет наступил, а девушка продолжала спать на плече. Похоже, даже птицы начали восхищаться этой парочкой и Айзек прогнал их своим кислым выражением лица. Тоже мне, что они понимают. 
-Доброе утро, соня. – Попытался улыбнуться Айзек, когда девушка начала просыпаться и немного приподнялся, помогая ей устроиться поудобнее. Но милый тон как-то не вязался в голове с его образом, а на языке крутились вечные саркастические фразочки. – Завтрака в постель явно не будет, но я нашел желудь, ты любишь желуди? – на губах парня появилась его вечная кривоватая улыбочка

+1

14

Надеялась ли она, что он ответит ей взаимностью? Конечно. Целуя парня, у Паркс внутри словно все сжалось, вдруг он ее отвергнет или посчитает глупостью. Но нет, от того, как сильно он притянул ее к себе, У Паркер словно перехватило дыхание. Казалось, все ушло на второй план и уже было не столь важным. Главное, это чувстовать его поцелуи, ощущать прикосновения. Большего сейчас ей и не было нужно. Когда же парень отстранился, девушка еле сдержала огорченный стон. Ей вовсе не хотелось, чтобы все прекращалось, хотя она прекрасно понимала, что тот прав.Как сказать ему, что я боюсь закрыть теперь глаза? Вдруг, когда я их открою все это окажется обычным сном? Однако, ей не хватило смелости задать какой-то вопрос. Казаться глупой дурочкой в его глазах ей хотелось меньше всего, особенно сейчас. Да и она не была уверена, что будет готова к любому его ответу.Сон наступил неожиданно быстро. Ей снилось что-то приятное, какая-то поездка с семьей. Потом сон неожиданно сменился, и вот она уже убегает от кого-то. Но вдруг появляется Розенберг и спасает ее. То ли это, то ли что-то другое заставило ее наконец проснуться. Что за глупости мне снятся? И почему не слышно будильника? Да и сопения Сильвии...черт..мы же заблудились вчера. И..Воспоминания о вчерашнем окончательно пробуждают Холливелл. Потянувшись, она наконец открывает глаза.- Доброе утром-  она невольно сглотнула, совершенно не представляя как ей себя вести. быть может, для него это все игра? быть, может она всего лишь очередная жертва в его сетях?- Любимое мое блюдо- несколько рассеяно отвечает Паркер, быстро вставая и делая вид что поправляет одежду. На самом деле она просто старается не смотреть Айзеку в глаза. Быть может если она сделает вид, что вчера ничего не было, то хоть сохраниь приятные воспоминания. Она слишком боится услышать, что это все шутка и она таки купилась на его улыбочку.-наверное, нам стоит продолжить поиски лагеря? - делая вид, что раздумывает в какую сторону им пойти, Паркер чувствует как бешенно бьется в груди сердце

+1

15

Паркер вела себя как-то странно, у нее был потерянный вид, в голосе слышалась какая-то отчужденность, и каждый раз когда она поднимала голову, то смотрела куда угодно лишь бы не в глаза Айзеку. Похоже, Холливелл таким поведением пыталась показать, что вчерашняя ночь была ошибкой, что это всё было проявлением не ее чувств и вообще слабостью мгновения, так ведь иногда бывает.
- Мы на самом деле недалеко. – Живо сказал парень, пытаясь поймать ее взгляд, но всё было тщетно. – Вон указатель, ведущий к озеру, по этой тропинке мы доберемся за лагеря где-то через 10 минут. И еще, Холливелл, я хотел с тобой поговорить про... – Но бесполезно, девушка уже шла вперед, не желая слушать, что же там пытается ей сказать Айзек. Кажется, она была напугана. И Айзек конечно мог позволить ей забыть эту ночь, но даже мысль об этом рождала жуткое раздражение. Какого черта, он должен отпускать ее?!  Им было хорошо вчера, зачем же так глупо убегать?
Очень скоро они добрались до лагеря, студенты только просыпались, но уже заполнили озеро, кто-то жарил сосиски, кто-то яичницу, но медленно все выползали из своих палаток. Казалось бы, вон он тот момент, который заставит их попрощаться навсегда и отправит навеки к своим тусовкам, да только…
- Эй, Холливелл, и еще кое-что…- нарочно громко сказал Айзек, понимая, что сейчас большинство взглядов будут устремлены на него. Он резко потянулся вперед хватая руку девушки и потянул ее на себя, так что бы Паркер оказалась в его объятиях. А потом просто взял и пылко поцеловал на глазах у всей толпы, нет, конечно, свидетелем их поцелуя не стал весь лагерь, но достаточно людей, что б через полчаса все уже знали об этом происшествии. – Вечер, ты, я, костер. И даже не думай сбежать от меня снова. – Добавил он ей на ушко, привычно ухмыляясь.
А после Розенберг отпустил удивленную девушку,  и на глазах всей толпы зашагал по направлению палаток спортивного факультета, натянув на лицо свою фирменную улыбочку и не обращая внимания на непонимающие взгляды.
-Эй, чувак, ты видел какой фингал у Стивенсона? – Встретил его в палатке однокурсник и друг по команде – Майкл Дэвис.
-Ага, и это я еще его легонько приложил. – Самодовольно отозвался Айзек, стягивая с себя вчерашнюю футболку и продолжая довольно улыбаться. Правда радовал его не восторг однокурсника и даже не фингал какого-то идиота, а просто осознание того, что он сделал что хотел, и вечером она будет вместе с ним, а после их прощального поцелуя он был уверен в этом на все сто процентов.

+1

16

И как они вчера не заметили, что тут есть указатель? Впрочем, уже было темно, так что ничего удивительного. А ведь они были не так уж и далеко от лагеря. Нужно было лишь пройти чуть-чуть, в нужном направлении, конечно, и вот оно, спасение. Но была ли огорчена девушка, что вчера они так и не нашли дорогу? Хороший вопрос. Она совершенно запуталась в своих мыслях и пытаясь в них разобраться убежала вперед, при этом совершенно не давая Айзеку возможности что-то сказать.
В лагере народ медленно выползал из палаток, хотя большая часть еще благополучно спала. Видимо вечер удался, хотя это еще нужно найти студента, который по доброй воле встанет рано. Паркер уже хотела направиться в сторону своей палатки, но Розенберг ее окликнул и прежде, чем она успела что-то ответить, притянул к себе и поцеловал на глазах у всех. Чудесное начало дня. Паркер даже ответила на поцелуй, понимая, что ей ужасно этого не хватало. Но это же Розенберг, вечно он все портит. Его тон и ухмылочка ужасно взбесили Холливелл, правда ответить она ничего не успела. Поэтому гордо вскинув голову, скрылась в своей палатке, где под удар попала подушка, которую девушка немного избила.
Индюк, напыщенный индюк.
Переодевшись в чистую одежду, девушка глубоко вздохнула. Поездка определенно пошла иначе, чем она ожидала. Весь день ей успешно удавалось избегать Розенберга, подруги (которая жаждала подробностей) и воды. Поиграв в волейбол, потом в теннис, девушка поняла, что чувствует на себе какие-то неприятные взгляды. Подняв голову, она поняла, что есть люди, которым определенно не понравилось утреннее шоу. Ссориться ей ни с кем не хотелось, поэтому на остаток дня Паркер ушла к себе в палатку. Лучше уж почитать. Да и в палатке меньше шансов встретить некоторых личностей.
-Паркс, закрывай книгу, скоро уже костер. Тем более, тебя там явно будут ждать, - веселый голос подруги оторвал девушку от книги. Это она хорошо зачиталась, - может, все же расскажешь, что там у вас было? – вопросы Сильвии начинали раздражать. А утреннее раздражение на Розенберга вновь вернулось.
- Ничего не было, - отмахнулась от нее Паркер, убирая книгу в сумку. Натянув светлые джинсы и футболку, оголяющую одно плечо, девушка достала зеркало и расчесала волосы, - нормально? – заметив ехидный взгляд подруги, девушка поняла, что губы растягиваются в глупой улыбке, - что? Я просто спрашиваю. И не надо так на меня смотреть.
Весело смеясь, девушки вылезли из палатки. На улице уже темнело, а народ начал собираться вокруг костра. Почти сразу девушка нашла Айзека, но заметив, что тот в компании той самой черлидерши, которая не слишком приятно смотрела на нее утром, девушка перестала улыбаться и вместо того, чтобы подойти к Розенбергу, села в совершенно противоположной стороне.

+1

17

День прошел просто отлично. Сначала Айзек плотно позавтракал, чувствуя, что реально проголодался за это время. Поиски лагеря, блуждание по ночному лесу, отсутствие сна и поцелуи с Паркер требовали просто двойной порции. Покончив с трапезой, Розенберг присоединился к друзьям и вечным забавам – трюкам с тарзанки и волейболу в воде. Холливелл он даже и не предполагал увидеть там, памятуя о прошлом ее опыте с водой, впрочем, за нее он даже не волновался, после прошлой его демонстрации силы и романтизма, ее никто не тронет. Разве что тот, кто захочет иметь дело с Розенбергом, а таких смельчаков он за время учебы очень редко встречал.
После обеда и еще одного матча в футбол, даже Айзеку стало скучновато и никакие восхищенные вопли девчонок не могли этого изменить, да и Холливелл проигнорировала его игру. Наверное учиться или учит кого-то. Айзек почувствовал укол злости, подумав, что она учиться с каким-то идиотом и пропускает из-за этого его звездную игру. Захотелось немного отдохнуть и после игры Розенберг решил немного вздремнуть в палатке, отчего-то Дэвис присоединился к нему.
- Чувак…Паркер Холливелл? – Майк приподнял бровь, смотря на Айзека и по выражению лица друга, Марлоу понял, что он сдерживает в себе этот вопрос давно. – Некоторые говорят, что ты с этой заучкой…
- Ага. - Лениво зевнул Розенберг, перебивая друга и не давая ему никаких оснований подтвердить или опрокинуть слухи.– То ли еще будет. - Ухмыльнулся он, оставляя друга в неведении.
После сна Айзек решил переодеться, накинув на себя красную рубашку и темные джинсы, он слушал, как Майк без умолку болтает об их черлидерше Бекке, которая явно без ума от Розенберга. Да уж, учитывая, как она на него постоянно вешалась, Айзек и не удивился, увидев ее возле палатки при всем наряде.  Майк остался позади, восхищенно глядя на девушку, а та бойко взяла Айзека под ручку и утащила к костру о чем-то щебеча и надоедая своей пустой болтовней, позже к ней присоединилась ее свита, а Майк и Мэтт, друзья Айзека, тоже подсели поближе.
Несмотря на постоянные шуточки и не безосновательное хвастовство, которым так и пестрил Розенберг сегодня, он не концентрировался на своей компании, а постоянно высматривал в толпе Холливелл. Та же опять куда-то запропастилась. Неужели ему опять сегодня придется искать ее в лесу? Но нет, вскоре и Холливелл с подругой присела к костру. Айзек был уверен, что она его заметила, но не сделала и шагу в его сторону. Да уж, это его разозлило, впрочем, она тоже была не одна. Выждав немного времени, Айзек очаровательно улыбнулся друзьям и отвесил какую-то глупую шутку про неотложное спасение мира и то, что он к ним еще присоединиться. А сам же обошел костер и направился к ничего не подозревающей Холливелл. Местечко возле нее уже не пустовало. На него присел какой-то ботаник, непонятно что обсуждающий с девушкой, но Айзеку это вовсе не понравилось.
-Эй, друг, иди, погуляй, это место уже занято. – Розенберг бесцеремонно и довольно грубо потянул того за загривок, выставляя за круг и не давая опомниться, а сам нахально занял его место. Парень почему-то не сопротивлялся и сразу смылся из поля видимости. Розенберг же как ни в чем не бывало, закинул свою руку на плечо девушки, обнимая ее и подсаживаясь ближе. Подарив ей еще одну свою фирменную ухмылочку, поинтересовался – Ну что, скучала по мне?

+1

18

Сильвия довольно быстро пересела на другое место, видимо, уже успев закружить голову очередному несчастному. Порой девушка задумывалась, как они вообще с ней сдружились, и всегда просто признавала, что без нее ей было бы скучно и словно чего-то бы не хватало. Место рядом не долго пустовало, рядом подсел Рик. Довольно скромный и неуверенный в себе парень, но Паркер уже давно с ним общалась. Кто бы что не говорил, а собеседник из него был интересный.Она пропустила тот момент, когда Айзек ушел от своих друзей. Обнаружила она это лишь когда тот уже оказался рядом и самым наглым образом выгнал Рика.
- Айзек! - попыталась возмутиться Паркер. Но Рика уже и след простыл, а Розенберг уселся рядом и весьма по собственически обнял ее.
-тебе говорили, что у тебя совершенно нет манер? - чуть передергивая плечами поинтересовалась Паркер. Краем глаза она заметила усмешку Сильвии, кажется теперь та точно не даст ей уснуть пока не вытянет все подробности.
- Я вижу это ты совершенно не скучал без меня, - усмехнулась девушка, бросая вгляд в сторону блондинки, - друзья-то не против, что ты сменил их компанию на мою? Хотя, подожди, я угадаю. Это определенно спор. Что же ждет победителя?
Возможно, девушка преувеличивала. Однако, она привыкла, что такие парни как Розенберг не обращают внимание на таких как она. Хотя саму себя она не считала серой мышкой или заучкой, ей просто было плевать на эти деления. Увы, систему не переделаешь, даже добротой.
- Или может я не права? - улыбнулась Паркер, пододвигаясь ближе к парню, - но знаешь, реакция блондинки определенно веселит. Она всегда такая нервная?- последние слова девушка прошептала в ушко парня, после чего легко коснулась губами его щеки. Она была не из тех, кому нравится играть. В большей степени она не любила это. Но, раз уж не она затеяла эту игру, почему не поддержать. Тем более, что уйти из нее она всегда успеет. Да и честно признать, игрок в этом плане из нее был неважный.
- так, что? с каких пор спортсмены интересуются заучками? - мило поинтересовалась Холливелл у парня.

+1

19

-Парни с манерами? – Иронично посмотрел на нее Айзек и усмехнулся. – Похоже, кто-то перечитал романов о любви, милая, эти времена уже давно прошли.  – Вот и зачем парню быть милым и внимательным? Разве что бы снять понравившуюся девчонку, правда у Розенберга были свои методы и они пока что действовали. А все эти сказки о любви и прочем, он оставлял особо романтичным личностям, эмоциями которых мог потом легко манипулировать.
- О, Холливелл, неужели я слышу в твоем голосе нотки ревности? – Довольно усмехнулся парень, перехватив ее взгляд. О да, это был хороший знак, значит, она была заинтересована в нем, впрочем, последний поцелуй это явно показал, Айзек уже в этом и не сомневался. Ее недоверчивость уже переставала носить милый характер, даже более она становилась назойливой, но что поделать, девушка имела право на такое недоверие. Свой привычный образ Айзек уже не мог сменить, к тому же популярный плохой парень, это лучшее прикрытие, которое позволяет скрывать свою сущность и себя, играя свою роль. Только эта Холливелл уже становилась чем-то больше, чем актом в его сценарии, и он сам не понимал почему, но надеялся, что это пройдет. – О да, Агата Кристи снова нас раскусила. И что же теперь будет? – Розенберг закатил глаза и цинично прокомментировал ее мысли. – Конечно, я обманывал тебя всё время, мы футболисты этим постоянно занимаемся, именно за это нас берут в высшую лигу и повышают стипендию. И кстати на кону миллион долларов, если я выиграю этот спор. Так что может, подыграешь мне, и мы с тобой получим деньги и рванем в Мексику? Кстати, ты любишь Мексику? – Уже более спокойно поинтересовался парень, улыбаясь девушке.
Интересно почему вдруг она снова на него взъелась? Ревнует или что-то еще произошло? Может быть просто голодна? Так это мы мигом исправим.
-Эй, парень, тебе так много зефира не нужно. – Айзек перестал обнимать Паркер и перегнулся в сторону ближайшей парочки сидящей возле них на небольшом расстоянии. Забрав у обалдевшего парнишки одну палку, на которой гнездились две порции, Айзек подмигнул ему и в завершении добавил. – Прости, но моя девушка просто обожает зефир. – О да, он назвал Паркер девушкой и  это было совсем не случайно.  Розенберг даже предполагал, что она устроит ему взбучку за такие самовольные решения в плане их отношений, они ведь еще ничего толком не обсуждали и разве  несколько поцелуев в лесу могут решить что-то? Правда для себя Марлоу решил и он не собирался отпускать девушку.
Как ни в чем не бывало, Розенберг сел на место, вернул свою руку на плечо девушки и стал поджаривать зефир на огне, нахально улыбаясь девушке. Видимо в какой-то момент его взгляд отвлекся от зефира и он посмотрел на Паркер, но одна зефирка соскользнула с ветки и упала в огонь, Айзек недовольно поморщился.
-Вот ведь тот парень неудачник, и кто так закрепляет зефир? – Отозвался Розенберг, даже и не думая признавать, что тут, скорее всего, была именно его вина, впрочем, он никогда такого не признавал, даже и не мечтайте. Зефир уже достаточно поджарился и Айзек подтянул палку к себе, а потом встретился взглядом с глазами Холливелл и довольно уверенно заявил. – Паркер, ты мне нравишься. И ты можешь обвинять меня в чем угодно, подозревать и считать нечестным, даже можешь думать, что я идиот, но может, хватит убегать от меня? – Айзек откусил половинку зефирку и, усмехнувшись, протянул вторую прямо ко рту девушки, примет или отвергнет?– Или ты действительно ничего не почувствовала после нашего поцелуя? - Усмехнулся парень, прекрасно зная ответ.

+1

20

Девушка вздохнула. В чем-то парень был прав, найти в это время парня с манерами было не легко, хотя и возможно. Хотя интереснее было другое, почему-то юные особч, да и не только юные, упорно западали на совершенно других парней. Даже Холливелл, которая всегда не понимала, что такого в таких парнях, в итоге сама запала на одного из них. Хотя пока и не признавалась в этом.
- Могу же я помечтать, - пожала плечами Паркер. Ее раздражение к блондинке не осталось незамеченным. Она даже и не думала признавать себе, что это ревность.
- Тебе показалось,- чуть смутилась Холливелл, но видя, что это не слишком убедило парня, с улыбкой добавило, - да, ты меня раскусил, я ужасно ревнивая и еще та собственница. Все еще уверен, что тебе нужна такая? - девушка посмотрела в глаза Айзека. Вот вроде бы, он рядом, в чем проблема? Зачем нужно придумывать какие-то причины, отталкивать его. Она привыкла доверять людям, но когда дело касалось отношений у не внутри будто возникала какая-то стена. Но вот насчет спора она все-таки переборщила.
-Мексика? Нет, в Мексику я не хочу. Может в Рио де Жанейро? Говорят, так шикарные карнавалы - чуть наклонив голову, она взглянула на Розенберга. Признавать свою неправоту она не собиралась, это было бы глупо вдвойне.
Розенберг же времени зря не терял и уже оставил одну парочку без порции зефира. Паркс не знала, то ли возмущаться, то ли смеяться. Все был бы бесполезным. Если уж она решит последовать своим чувствам, то ей определенно привыкнуть к его характеру, впрочем как и ему к ее.
Девушка? Его девушка? Кажется этот уникум уже все решил. С демонами и то проще. Развеял по ветру и не мучаешься,- мысленно закатила глаза Паркер. Возмущаться насчет девушки она пока не стала. Успеет еще. Но если он думает, что она будет молчать и выполнять все, что он скажет, то ему придется явно подумать нужна ли она ему.
Чуть усмехнуться, когда одна из зефирин упала в костер. Подобный исход был очевиден, слишком уж часть парень смотрел на нее, а не следил за костром. Радовало, что хоть одна из зефирин выжила. Но снимать ее с палки, Розенберг не спешил, решив видимо зайти с другой стороны.  Паркер почувствовала, как начинает краснеть. И как ему только удается так легко ее смутить? Но надо признать, она понимала, что это ее последний шанс решить, хочет ли она быть с ним. Готова ли она впустить его в свою непростую жизнь.
- ты же прекрасно знаешь, что именно я почувствовала,- тихо начала девушка, беря зефир пальчиками, - да и от тебя невозможно убежать ,- и съев половину зефира, продолжила, - только не нужно считать меня за одну из твоих барби. - намекая на одну блондинистую особу, девушка неожиданно взглянула в глаза Айзеку и поцеловала его, после чего чуть отстранилась и добавила со смешком в голосе,- так что, когда едем в Рио?

+1

21

- Ревнивая собственница? – Розенберг не сумел сдержат смех и расхохотался прямо при девушке. О да, Паркер Холливелл  вряд ли смахивала на такую, как бы не хотела таковой показаться. Да и что она знала о себе? Зло в ней еще не поселилось, это невинное сознание могло обвинять себя в чем угодно, но Айзек, который видел тьму в других, ибо сам был создан из тьмы, находил в девушке слишком много света. Добрая, милая, верящая даже такому ловеласу как Розенберг. А еще краснеющая так, некстати. Впрочем, этот румянец сводил Айзека с ума, заставлял улыбаться в ответ и чувствовать внутри что-то непонятное. – С этим я уже как-то справлюсь, Холливелл.
И может правда, стоило для своей миссии выбрать младшую сестру Паркер – ветреную и глупую, которая разболтала бы всё ему сразу и была бы с ним лишь стоило ему один раз улыбнуться или кузину Холливелл, одну из близняшек, любящую деньги и развлечения, с пустышками он не раз имел дело и с этой справился. Но Холливелл. Чистая, верная, смелая и довольно таки сообразительная, так не ошибся ли он в своем выборе?
Нет, не ошибся. Всего один поцелуй, а он уже поддался вперед, отвечая на него и чувствуя странный прилив радости. Ха, она была в его сетях! Но в тоже время она была его. Ну, относительно его, во всяком случае, она не швырнула зефир в огонь, не накричала на парня и не стукнула. Хотя зная свой характер, Розенберг был уверен, что и через эти эмоции они тоже пройдут.
- Не бойся, я оставил свой кукольный домик на другой стороне костра. – Ухмыльнулся Айзек, понимая, что шлейф девушек, с которыми он спал действительно был большим, правда, сравнивать Паркер с ними было бы глупо. Она была из другого теста и это он ценил больше. – И к тому же, ни одну из них я и не намеревался называть своей девушкой. – Айзек подмигнул Паркер, чувствуя, что раз она не устроила истерики из-за его решений, то он мог даже закрепить позиции.
-Так значит в Рио, да? – Улыбнулся парень, представляя Паркер в карнавальном одеянии. – Да уж, мисс Холливелл, давно хотел сказать, что вам точно не хватает пары перьев на голове. – Решил он ее подколоть и в следующий момент привстал, подавая девушке руку. – Ну что ж, раз дама хочет, то выезжаем прямо сейчас. Только никакой дороги через лес, второй раз я на эту удочку не куплюсь. –Подметил Розенберг переплетая свои пальцы с пальцами девушки и они отправились в сторону палаточного лагеря, совершать прогулку. Взглядов возле костра было и так достаточно, но это не волновало Айзека, и пусть все думают, что Паркер это просто очередная жертва его длинного списка похождений, он докажет, что это не так, в первую очередь ей самой. А там уже и до убийства не далеко. Но что те убийства, сейчас можно заняться и поцелуями.

+1

Вы здесь » Charmed: memento mori » ЗАКОНЧЕННЫЕ РУКОПИСИ » Не бойся, я с тобой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно