Упоминание о зачетах заставило поморщиться Марлоу. Вот ведь незадача, ты рождаешься темным ведьмаков, тебе говорят, что все твои силы могут бросить мир к твоим ногам, а ты впутываешься в эту всю неразбериху с зачетами и прочими университетскими проблемами, которые в будущем тебе на работе ну никак не пригодятся. Может действительно Холливел права и Розенберг идиот? Пока ее клан жив – так точно.
- На стенде, в студенческой газете, на плакатах наших болельщиц…Скоро еще и в Голливуд позовут. – Айзек деланно улыбнулся, попытавшись придать улыбке самодовольства. Никакого особого удовольствия от своей внешней привлекательности он не чувствовал, а вот спорт приносил ему особенные чувства, так что если нужно терпеть все эти «преследования», то ладно, хотя бы приятно, что где-то им могут восхищаться, где-то он явно лучше других, не то, что дома.
- Точно любой алкоголь и любое количество. – Кивнул Зик, чувствуя, как девушка заглотнула наживку. Да, давай, думай, что обманула меня, только ты уже не сможешь проверить вру я тебе или нет, прости, но ставки слишком высоки. Он не собирался причинять ей какой-либо вред, по-крайней мере сегодня, но поговорить по душам с этой милашкой явно стоило. А девушка времени не теряла, похоже об алкоголе он тоже кое-что знает, не зря указала на «зеленого змия», который был ничем иным как семидесятиградусным «отключателем».
- Абсент? – Айзек присвистнул. – Холливел, да ты сама коварность. Ладно, попробую выжить и после этого. Сейчас только смену сдам, не буду же я пить за счет заведения.- Парень скрылся за дверьми внутреннего помещения, оставляя свою подпись на документе и забирая вырученные деньги. Немного, но приятно. Впрочем, он сейчас был здесь не только за этим. – Родригез, эй подожди! – Окликнул он напарника, заступившего на место. - Слушай, видишь вон ту горячую блондиночку. Есть дело, она мне оставила свой номерок и по ходу она сегодня чем-то расстроена, одинока и пьяна, так что это может быть отличный шанс, но услуга за услугу. Сейчас я закажу абсент, замени его, пожалуйста, зеленым пивом и телефон твой, идет?
Родригез был легкой добычей, такие красотки никогда на него не клевали, так что Марлоу был доволен удачной сделкой, передав телефон бесполезной красотки. У Айзека сегодня цели позаманчивей найдутся. Он вернулся к девушке, правда сейчас их уже не разделяла стойка.
-Ну что, скучала? – Ухмыльнулся Розенберг, присаживаясь на стул рядом. – Ну что поделать, Холливел, сделка есть сделка. – Вздохнул Айк и посмотрел на алкоголь, актерских данных парню хватало. - Эй, бармен, мне, пожалуйста, стакан абсента, да побыстрей. – Достав недавно полученные деньги, Айзек выудил одну купюру и положил на стойку. Она быстро исчезла, а вслед ей появился стакан вроде бы с абсентом, по сути, с зеленым пивом. Забавно, но зеленое пиво по градусу было ниже обычного, там было больше сока лайма, но вот Холливел не знала, и стоило сохранять эту игру до конца. Поморщившись Айзек одним махом выпил содержимое, после чего стал кашлять, гримасничать и соблюдать роль идиота, который начинал пьянеть.
- Воу, кажется, уже действует. Надо было тебе покрепче алкоголь сделать, правда предупреждаю, что я тоже стойкий парень. – Покачал головой Зик и встретился взглядом с девушкой. – Раз мы сыграли в одну игру, предлагаю еще одну. Давай сыграем в один вопрос. Ты задаешь один вопрос мне, а я задаю тебе. Стоит ли говорить, что ответы должны быть правдой? – Айзек немного соскользнул со стула, показывая, что его координация не самая лучшая, правда и тут переигрывать не стоило. Похоже, алкоголь расслаблял и девушку и она стала чаще улыбаться, что ж улыбка ей шла, Айзек просто не мог этого не отметить. – И раз во мне больше алкоголя, то честно будет, что я начну. – Нет, не честно, но я ведь зло, так разве не стоит быть собой? Людей вокруг было слишком много для таких разговорчиков и Айзек предложил переместиться чуть дальше, подальше от музыки, на диванчик, похоже алкоголь действовал и не стоило терять времени.– Так вот, мисс Холливелл, раз мы оба пьяны им вряд ли вспомним об этом разговоре завтра, скажите мне такую вот вещь, есть ли у вас секреты, которые вы скрываете от других?