Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » ЗАКОНЧЕННЫЕ РУКОПИСИ » It's no mistake

It's no mistake

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА

https://33.media.tumblr.com/0af4b5c90d36a39f40b3586bc9db4e0d/tumblr_n8ym2wqOT41tzwwz7o1_500.gif
http://33.media.tumblr.com/3c3b345a48ded21b0ed5800631e42e02/tumblr_mmlt3yBh1G1s8kwr6o2_500.gif

УЧАСТНИКИ: Parker Halliwell and Isaac Marlow.
ВРЕМЯ: март, 2000.
МЕСТО: клуб Р3.

СЮЖЕТ ЭПИЗОДА

Есть студенты, которым нужно подрабатывать, что бы позволить себе учиться и снимать квартиру. Есть студенты, которым нужно отдыхать, что бы с большей силой в будущем браться за учебу. Кто-то совмещает эти два понятия и находит идеальный баланс, а кто-то что бы ни делал успевает перевернуть мир окружающих с ног на голову.
И вроде бы ничего обычного, Айзек Розенберг нашел себе новую работу бармена на полставки, с прошлого клуба его уволили за то, что нахамил администратору, в этот клуб его бы тоже вряд ли взяли, если бы не его навыки и не очень большой оклад. И есть пай-девочка, которая нашла время в своем забитом графике и решила отдохнуть от суеты, университета и наверняка скверного характера грубияна и однокурсника Розенберга. Но не тут то было. Опасная смесь, учитывая,что эти двое вызывают в друг друге не только раздражение.
Прости, Паркер, я теперь буду всегда и везде рядом. Просто ты именно та Холливелл. (с)

+1

2

с собой

Сумочка(кошелек, телефон, ключи, зеркальце, блеск для губ, блокнот с ручкой)

Мне совершенно точно нужно отдохнуть. Определенно нужно. Кажется, Крис говорил, что сегодня выступает классная группа? Надо сходить. Иначе я к концу недели начну кидаться на окружающий, что будет крайне странно.
Паркер усмехнулась. Неделька у нее выдалась та еще веселая. Тонна учебный заданий, слишком активные дети в Центре, еще этот Розенберг свалился же на ее голову. Чем дальше шли дни, тем все больше девушка понимала, что ей нужно развеяться. Она не была любительницей клубов, хотя порой и бывала там, вернее в одном – семейном. Но если сравнивать с остальными родственниками, ее там можно было увидеть реже всего. Она всегда находила чем себя занять. Однако, порой ей была просто необходима эта громкая музыка, люди, да даже алкоголь, если уж на то пошло. Пусть она и выпивает максимум два коктейля за вечер, но все же выпивает. Да и мысли, мысли, мысли, она уже некоторое время не могла избавиться от определенных мыслей. Нет, они были не об учебе и даже не о работе, и совершенно точно не о демонах, что порой так любили ломать все планы. Нет, дело было в одном наглом спортсмене, который неожиданно предстал перед ней несколько в ином свете. Они даже как-то раз поговорили, нормально! Она была в шоке, когда пришла домой и осознала это. Слишком много она думала о нем в последнее время. Ей это не нравилось, а может она просто не могла понять, что думает насчет всего этого? Быть может она вообще напрасно себя накручивала? Порой и такое с ней случалось. Точно, решено. Ей необходимо развеяться.
Черный джинсы и топ, лучшая одежда для похода в клуб. Кто-то бы сказал, что лучше одеть юбку или платье, но увидеть Паркс в этом в клубе можно было только по праздникам. Да и танцевать куда удобнее в джинсах, что бы кто не говорил. Немного подвести глаза и можно отправляться в клуб. Конечно, она могла договориться с кем-то из друзей, но ей хотелось просто потанцевать, быть может с кем-то познакомиться (что вряд ли), да и она была более чем уверена, что встретит кого-то в клубе. Уж кого-то из родственников явно, поэтому есть ли смысл договариваться?
И откуда столько людей? Четверг же вроде? Всегда думала, что тут столько народа только по выходным.
Без проблем зайдя внутрь, девушка тут же направилась к барной стойке. Коктейль для начала, а там уже можно будет идти танцевать и отдыхать. Но сначала коктейль. Садясь за барную стойку, девушка окликнула бармена.
- Мне мохито со льдом, пожалуйста, - и только когда парень повернулся, девушка поняла, что кажется в клубе появился новый бармен. Но почему он? Почему именно он? – а..а ты как здесь оказался?

+1

3

Первый рабочий день не сулил ничего хорошего. Ничего хорошего, кроме зарплаты.  Как Айзек попал в «Р3»  он и сам до конца не мог понять, его скверный характер, который он честно-пречестно пытался скрыть, стал явным уже на третьем ответе и, тем не менее, администратор почему-то принял решение взять студента на работу. Его ставка была понятна и Айку – он хорош собой, может флиртовать с частыми посетительницами и при этом хорошо разбираеться в алкоголе, умея подобрать что-то под настроение. Да и вообще, что нужно бармену? Главное что бы руки не тряслись и улыбка не исчезала с лица, и кого волнует, что у Марлоу не улыбка, а хитрый оскал, а руки не трясуться лишь потому что он сам машина для убийства.
Подобраться поближе к Холливеллам – похоже эта цель реализовывалась с каждым днем всё лучше и лучше. Сегодня он мог подцепить любую Холливелл, опреедлиться наконец с той, которая станет его прямым билетом к славе и известности, ту, которая станет жертвой на этом алтаре, и несмотря на то,что выбор был так велик, почему-то глаза всё равно высматривали эту заучку Паркер. Да, она тиха, скучна и немало раздражала, можно было выбрать ее младшую сестру, та более глупа, или же кузину, еще более романтичную особу, но где-то внутри себя парень уже всё понял. Он не хочет других. Это должна быть Паркер, потому что...потому что у темных магов интуиция тоже ничего так, такой ответ сойдет?
Сегодня выступала какая-то известная группа и народу было очень много, как и заказов, как и чаевых, как и работы. И можно было бы с легкостью назвать этот день дерьмовым, если только не звук знакомого голоса. Отлично, значит она тут.
-Мохито со льдом? – Ухмыльнулся парень оборачиваясь и оказываясь напротив девушки. – Как-то скучно для четверга, Холливелл, не находишь? Может чего-то покрепче? – Ее удивлению не было предела и это доставило еще больше удовольствия парню. Да-да, с ней вообще никогда не было легко и порой они раздражали друг друга так сильно, что если бы у парня была активная сила, он без раздумья уже бы ей воспользовался и убрал девчонку с пути. Но в последнее время что-то переменилось и это не могло не нравиться обоим, пусть шутки и подколы остались, но они не расценивались уже как личное оскорбление, этим нельзя было не воспользоваться. – Ваш, заказ, мисс. – Руки доведенные до автоматизма работали быстро, и вскоре мохито с довольной частью алкголя подплыло к своей заказчице. – Да так, решил сменить место работы, и сразу такая встреча....кто бы мог подумать, что наша отличница посещает такие клубы? Какое неожиданное удивление. Разве завтра у нас нет никаких зачетов? – Айзек выжидательно посмотрел на девушку. Впрочем, он тоже видимо ее удивил, все видимо вокруг думали,что Розенберг принадлежит к золотой молодежи и деньги берет у родителей. Но нет, семейные счета не малые, правда Зик может и сам зарабатывать, к чему эти одолжения?

+1

4

Отдохнула называется, ничего не скажешь. Девушка естественно не надеялась остаться одна в этот вечер, если бы хотела, пошла бы в совершенно другое место или в другой клуб, где шанс встретить знакомых сводится к нулю. Но она ожидала увидеть кого угодно, только не Розенберга. Будто преследует ее, слишком часто в последнее время они встречаются. Хотя скорей всего это обычная случайность, а Р3 довольно популярное место, почему бы он не мог здесь работать? Пусть и странная случайность. Думать об этом совершенно не хотелось, как говорится: об этом она подумает завтра. Если вспомнит.
- Ты так мечтаешь увидеть меня пьяной? – усмехнулась Паркер. Пить что-то крепче она точно не хотела. Хватит с нее и пары коктейлей. Все-таки алкоголь штука хитрая. Сначала пьешь и ничего не чувствуешь, а потом резко понимаешь, что как-то и идти прямо уже не можешь и мысли уже путаются. Паршивое состояние. Холливелл уже проходила однажды его на школьном балу, повторять ей его не хотелось. Всего должно быть в меру, так думала Паркер, особенно алкоголя. Да и напиваться в клубе родственников, если уж на то пошло, было бы явно опрометчивым решением.
- Благодарю, - долгожданный мохито оказался перед ней довольно быстро. Парень, однако, быстро работал. Прямо Цезарь, и болтать успевает, и наливать. В учебе бы еще был таким же способным, вообще бы загляденье. Вспоминая о некоторых «успехах» Айзека в учебе, Паркс не смогла сдержать смешка, видимо каждому дано уметь что-то свое. Сделав глоток напитка, губы девушки растянулись в блаженной улыбке, - значит, я создаю впечатление человека, который не посещает подобные места? И что же ты еще можешь обо мне сказать? – прекрасно зная ответ на этот вопрос, девушка задала его скорее из любопытства. Ей было интересно, что ответит Розенберг, - а зачеты будут только через неделю. Видимо спортсмены у нас народ особенный и забывчивый, об этом не только говорится в объявлении на стенде, но и на вчерашней лекции, где ты присутствовал, - она помнила, что он вчера был на лекции? С каких пор она вообще смотрит есть ли он на общих с ней лекциях? Еще подумает, что она в него влюбилась (вот еще глупость!), поэтому сделав еще глоток, девушка быстро перевела тему, - а почему именно этот клуб? Чем же плох был старый?
А ведь и она вполне могла бы работать в клубе, особенно в этом. Но ее никогда не привлекала подобная работа. Конечно, то же общение с людьми, которое ей так нравилось. Однако, как минимум тот факт, что клубы работают по ночам ее не радовал. Она была из тех людей, что любят и лечь, и встать пораньше. И даже если, лечь пораньше не получилось, утром она не может долго валяться в кровати, словно все ей мешает: и подушка неудобная, и одеяло не греет. Конечно она не всегда ложилась рано, но почти каждый день приходить домой под утро, это точно было не для нее.

+1

5

-О да, пьяная Холливелл – это должно быть интересно. Ты под алкоголем тоже будешь меня вычитывать и черкать красным по моему реферату? – Айзек иронично приподнял брови, наблюдая за девушкой. Она явно не была любительницей выпивки. И это было хорошо. Во всех смыслах. Он также разделял ее взгляды, только сегодня всё должно быть наоборот, чем больше выпьет, тем больше можно будет узнать – про ее силы, семью и главное ее слабости. Главное договориться с тем, кто заведует ее выпивкой. Ах, постойте, это же он сам.
Заказы посетителей отвлекали от разговора, благо их было мне много, группа начала петь свой очередной хит и уже довольно пьяные посетители опять двинулись к танцполу. Несмотря на то, что со своей работой Зик справлялся быстро, всё равно в какой-то степени это утомляло. И раздражало. А если его что-то раздражало – он становился редким хамом и грубияном, в общем, самим собой.
- Какое мнение ты создаешь? – Айзек покачал головой, зная заранее, что это был провальный вопрос, ибо ответ будет точно в духе Марлоу – честным и грубым. -  Оооо, Холливел, ты мисс «головная боль», вся такая правильная, вся  такая честная, прям пай-девочка, от таких образов тошнит всех вокруг, но знаешь, если бы я искал во всем свете лучшего репетитора – никогда бы не нашел.- Айк подмигнул девушке, умение оскорблять человека и делать комплимент не было его коньком, но порой получалось. Впрочем, всё честно у девушки был талант всё объяснять и разжевывать, видимо, поэтому ее любили дети. А может и потому что она всегда была мила, даже, несмотря на таких грубиянов как Розенберг, которые постоянно говорили какие-то грубости невпопад.
-Да, а вот и причина, почему я не работаю в том клубе. – Парень потянулся за салфеткой, вытирая капли алкоголя, пролитые довольно пьяным клиентом. – Они сказали, что я груб с клиентами и не соответствую их имиджу. Странные какие-то. Я и груб? Смешно даже, я ведь очень мил, правда, Холливелл? Будем считать это сокращением. – Зик поморщился и поднял взгляд на девушку, похоже та уже давно понимала, почему Айзека рядом никто не мог выдержать.
-А у нас есть стенд с объявлениями в университете, кроме спортивного? – Брови Айзека взлетели вверх. Браво, он так увлекся своим планом по уничтожению светлого клана, что даже забыл о неких тонкостях и правилах, по которым живут все вокруг. Ладно, еще, во многих вопросах ему приходилось прикидываться очень тупым, так как нужен был репетитор, но это стало открытием. По поводу лекции, то ничего не было удивительным, его карманная мышь всё время его отвлекала от нудного голоса ректора. А что такое? Не с людьми же разговаривать, лучше строить злобные планы с мышью, это путь к успеху. – И да, у меня такое чувство, что ты не рада меня видеть? Поверь, я могу удивить тебя любым коктейлем, мохито это путь для слабаков. Рискнешь?

+1

6

Холливел оставалось только покачать головой и улыбнуться. Она уже давно привыкла, что люди любят судить по обложке. Да что там говорить, она и сама частенько могла ошибиться насчет человека. Слишком быстро делала какие-то выводы, а потом думала, как же это все исправить. Хотя мама всегда говорила, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. И ошибаться в людях это вполне нормально. Правда хорошо, когда ты ошибаешься насчет человека, думая о нем хуже, чем он оказывается на самом деле. Печальнее, когда получается наоборот.
-Скорее я буду отчитывать реферат и черкать красным тебя, - засмеялась Паркер, пусть сам думает, шутит она или говорит серьезно. Вряд ли они когда-то окажутся в ситуации, где он сможет проверить это. Да и честно слово, у нее же не только учеба одна в голове. Просто ей интересно все, разве это плохо? Этого девушка никогда не могла понять. Вообще она пришла сюда танцевать, об этом девушка вспомнила, когда заиграла новая песня и большинство народа ринулось на танцпол. Но вот Паркс совершенно не хотелось уходить, хотя она просто убеждала себя, что коктейль еще не выпит. Вот допьет и точно пойдет. И дело тут вовсе не в Розенберге.
- Да ты прямо мастер лести, - девушка сделала несколько глотков. Ей показалось или сегодня мохито был немного другим на вкус? Хотя скорей всего она просто давно его не пила, вот ей и кажется алкоголь странным с непривычки, - но, если уж мы говорим о комплиментах. То ты конечно самый милый ученик, которого я знала, - постаравшись придать голосу иронии, Паркс поняла, что удалось у нее это не слишком хорошо. Ну не умеет она врать, даже если сильно хочет. Не сильна она в этом, вот совершенно не сильна, - но ты можешь быть вполне нормальным, - и чуть погодя добавила, - временами.
Что ж, в этом она была честна, пусть в какой-то момент этот факт поразил ее. Она и правда не думала, что с Айзеком можно общаться, нормально. Хотя порой все равно хотелось треснуть его конспектом по голове, чтобы он перестал нести чушь. Чуть наклонить голову и посмотреть на Розенберга. Казалось он был в своей стихии, умудряясь не только общаться с ней, наливать кому-то выпить, но еще и улыбаться другим посетителям.
Вот какого черта он улыбается этой блондинке. Так, с чего меня вообще волнует кому он улыбается? Холливелл, кажется тебе хватило пары глотков алкоголя и теперь в голове всякие бредовые мысли.
- Что? Розенберг, ты вообще в университете бываешь? – в такие минуты не знаешь, толи плакать, толи смеяться. Тут либо ты ботаник, который просматривает все объявления от скуки, либо все остальные слишком невнимательные личности. Но разве так плохо быть в курсе всех событий? Нет, Холливелл предпочитала известность, нежели быть в неизвестности. Она любила все знать, мало ли какая информация может пригодиться, - скорее я просто не ожидала тебя увидеть, - немного уклонилась от вопроса Паркер, - так скоро, - еще пара глотков и мохито уже не видно в стакане. Как-то быстро он кончился, это все Розенберг, заговорил ее, определенно хороший работник.
- Пытаешься взять меня на слабо? Это же уровень младшей школы, Розенберг, - засмеялась Паркер, но если он подумает, что это означает отказ, то сильно ошибется, - но мне интересно, чем ты сможешь меня удивить. Так что давай, я принимаю вызов. Вот только, а рискнешь выпить со мной? – девушка прекрасно помнила, что Пайпер не любила, когда бармены выпивали вместе с посетителями. Впрочем, вряд ли это кто-то любил из владельцев баров. Но ей было интересно, как поведет себя Айзек теперь.

+1

7

Несмотря на их медлительные разговоры, алкоголь в стакане девушке с каждой секундой уменьшался. Интересное наблюдение, когда девушка флиртует она выпивает больше, но вряд ли их разговор можно было назвать флиртом, впрочем, факт на лицо – Паркер не шла к друзьям и не шла танцевать, а Айзек не окучивал других клиенток в надежде на прибыльные чаевые. Хотя мог, но он, же не приехал в Сан-Франциско строить карьеру верно? Он приехал за другим, можно даже сказать, за другой.
-Ну, уж нет, Холливелл сегодня никаких разговоров об учебе.- Покачал головой Айзек, снова возвращаясь к девушке. Хватит с него нудной учебы, он из-за Паркер и так взял много дополнительных занятий по направлению «писательства». Ну и зачем скажите? Что бы в будущем создать бестселлер о том «Как я убил Зачарованных и заставил своих братьев уважать себя», нет уж вряд ли. Хватит с него ее лекций и в университете, сейчас девушка вела себя более открыто и, честно говоря, Айзека это привлекало.
-Нормальным? – Айзек хмыкнул. – Да уж, это высший комплимент, у меня даже руки дрожат от волнения. – Прокомментировал ведьмак, взбалтывая очередной коктейль. - Уже вижу, как ты объясняешь профессору Рикардс: «вы знаете, этот Розенберг еще тот идиот, но временами он нормальный, просто сейчас еще не его время, подождем?».
На щеках девушки появился румянец и Айзек непроизвольно отметил, что ей очень идет. Нет, не этот пьяноватый блеск в глазах и попытки иронии, а именно этот природный румянец, отличающий еще что-то чистое в этом месте от прокисших в этом баре душ, кому как не Розенбергу было об этом знать. Пусть он никогда не убивал, но он калечил, избивал, унижал, отравлял жизнь, заставлял страдать, он был рожден злом и жил как зло, но почему-то такие уникальные примеры чистоты и добра не только его раздражали, а еще и заставляли восхищаться и склонять голову.
- Да, бываю, я через раз посещаю лекции и не пропустил ни одной тренировки. Странно, что моей фотографии нет на доске лучших учеников. – Парень притворно вздохнул и встретился взглядом с Паркер. Да, ее коктейля уже не было и в помине, надо было сейчас брать ситуацию в свои руки и «добивать» девушку новой порцией. Рецептов в  голове хватало, но предложение Холливелл тоже было не из слабых.
- Ох, я смотрю, кто-то умеет играть в эту игру. – Рассмеялся парень. – Я даже не знаю что это – попытка выгнать меня с работы, на которую я только сегодня устроился или предложение выпить вместе. – Рискнуть всем не было проблемой, но работа в «Р3» не была просто игрушкой, это была стратегия, без которой его план в будущем может не исполниться, так что тут стоило вести осторожную игру. – Я принимаю твой вызов, но с одним условием. Я на работе и сейчас пить не могу, но тебе повезло, сегодня первый день и моя смена на полставки заканчивается очень скоро. После того как я официально буду свободен, ты закроешь глаза и укажешь на любой алкоголь на барной стойке сказав любое количество того сколько нужно выпить. При этом я не смогу отказаться. Как тебе такая сделка?
Он дал ей время обдумать предложение, пока готовил коктейль – крепкий алкоголь и сладкий шоколадный ликер, заглушающий привкус спирта, дающий наивное осознание, что пьет она что-то послабее мохито, впрочем эффект от него потрясает, такой коктейль заменит ей 3-4 обычных мохито. А там уже никакая рулетка не страшна, с его-то ловкостью он сможет заменить самые высокие градусы на что-то простое, если она вообще вспомнит о сделке.
- И вот ваш сюрприз, мисс. – Коктейль подан, осталось лишь заключить сделку. Говорила ли ей мамочка о том, что с темными ведьмаками любая сделка во вред? Кто знает.

+1

8

Это было странно. Все было странно. Возможно, если бы девушка не выпила коктейль, она бы обдумала всю ситуацию, но сейчас разум был заглушен алкоголем, пусть его было и не много (пока). Кто-то окликнул ее, Паркер обернулась и увидела однокурсника, но вместо того, чтобы подойти к нему, она лишь улыбнулась и махнула рукой. Ей совершенно не хотелось куда-то идти. Если бы она не знала их взаимоотношений с Розенбергом, она бы подумала, что ей нравится его общество. Но это определенно было глупо.
- А что? Профессор Рикардс с чувством юмора, посмеется, может от хорошего настроения поставит тебе зачет и не придется ходить несколько раз на пересдачу, но хорошо-хорошо, на сегодня и правда хватит учебы, - такое услышать из уст Холливелл было чем-то из ряда вон выходящим. Впрочем, девушка уже немного расслабилась и сейчас ей хотелось чего-то другого, более веселого, менее заставляющего думать. Поэтому в обычное время она и не любила алкоголь, слишком он подавлял здравый смысл и убеждал, что думать вредно. Куда проще и веселее не думать ни о чем. Она даже покраснела от таких слов и тут же смутилась. Кто бы знал, как она не любила эту свою особенность краснеть с поводом и без. Этот милый пылающий румянец, как его многие характеризовали, ужасно раздражал Паркер. Ну честно, все эмоции на лицо. Пусть она и так их обычно не скрывала, но этот румянец был перебором.
- Зато явно есть на доске лучших спортсменов, - ответила Холливелл. Если честно, стенд спортсменов она особо не разглядывала. Хотя, кого она обманывала. Конечно она видела и все эти награды и многочисленные фотографии. И уж лицо Айзека она точно там видела. Вот только признаваться в этом она не собиралась.
Только сегодня устроился? Мне определенно повезло. Или не повезло?
- Ну, так не интересно, - притворно надув губки, девушка следила за парнем. Почему-то способность к вранью, которая у нее была развита крайне плохо, под действием алкоголя проявлялась лучше. Да о чем говорить, она даже флиртовала лучше, когда немного выпивала. Видимо и правда говорят, что алкоголь раскрепощает. Однако, подруга утверждала, что и в обычное время Паркер могла быть той еще кокеткой, от чего Холливелл упорно отнекивалась, - но раз уж ты первый день работаешь сделаю тебе поблажку. Но это точно будет любой алкоголь и любое количество? – девушка прищурилась, на каких-то задворках сознания она чувствовала, что это явно какой-то трюк. Но сознание уже мирно посапывало, поэтому Паркс решила довериться этому странному спортсмену, вернее его сделке. Да и какой ему смысл нарушать ее условия, и тем более поменять условия он уже не сможет. А она обязательно выберет самый крепкий и ужасный на вкус напиток, нужно лишь припомнить о каком напитке отзывался брат, говоря, что после него хочется упасть сразу.
- Сейчас посмотрим на твой сюрприз, и так уж и быть, согласна с твоей сделкой, - сделав глоток, девушка удивленно посмотрела на парня, - сладкий, приятный на вкус, - говорить о том, что она удивилась малому количеству алкоголя (а ей казалось именно так), Паркер не стала. Она-то была уверена, что этот хитрец решит ее споить, все-таки увидеть пьяную отличницу многим интересно. Но нет, напиток пился на удивление легко, а алкоголь чувствовался крайне слабо.
Группа исполнила несколько песен, как Паркер решила все-таки выбрать какой же напиток предстоит выпить Розенбергу. Название того напитка она так и не вспомнила, поэтому придется полагаться на интуицию.
Ром, виски, коньяк. Совершенно не разбираюсь в этом. Может вон та бутылка с какой-то зеленой жидкостью?
- Я решила, что ты будешь пить. Вон та бутылка с зеленой жидкостью, стакан. Ты же уже освободился? – мило улыбнувшись парню, девушка сделала еще пару глотков своего напитка. Определенно Айзек умел делать вкусные коктейли. И голова с утра болеть не будет. Если бы только Холливелл знала, сколько алкоголя в ее стакане, она бы определенно так не считала.

+1

9

Упоминание о зачетах заставило поморщиться Марлоу. Вот ведь незадача, ты рождаешься темным ведьмаков, тебе говорят, что все твои силы могут бросить мир к твоим ногам, а ты впутываешься в эту всю неразбериху с зачетами и прочими университетскими проблемами, которые в будущем тебе на работе ну никак не пригодятся. Может действительно Холливел права и Розенберг идиот? Пока ее клан жив – так точно.
- На стенде, в студенческой газете, на плакатах наших болельщиц…Скоро еще и в Голливуд позовут. – Айзек деланно улыбнулся, попытавшись придать улыбке самодовольства. Никакого особого удовольствия от своей внешней привлекательности он не чувствовал, а вот спорт приносил ему особенные чувства, так что если нужно терпеть все эти «преследования», то ладно, хотя бы приятно, что где-то им могут восхищаться, где-то он явно лучше других, не то, что дома.
- Точно любой алкоголь и любое количество. – Кивнул Зик, чувствуя, как девушка заглотнула наживку. Да, давай, думай, что обманула меня, только ты уже не сможешь проверить вру я тебе или нет, прости, но ставки слишком высоки. Он не собирался причинять ей какой-либо вред, по-крайней мере сегодня, но поговорить по душам с этой милашкой явно стоило. А девушка времени не теряла, похоже об алкоголе он тоже кое-что знает, не зря указала на «зеленого змия», который был ничем иным как семидесятиградусным «отключателем».
- Абсент? – Айзек присвистнул. – Холливел, да ты сама коварность. Ладно, попробую выжить и после этого. Сейчас только смену сдам, не буду же я пить за счет заведения.- Парень скрылся за дверьми внутреннего помещения, оставляя свою подпись на документе и забирая вырученные деньги. Немного, но приятно. Впрочем, он сейчас был здесь не только за этим. – Родригез, эй подожди! – Окликнул он напарника, заступившего на место. - Слушай, видишь вон ту горячую блондиночку. Есть дело, она мне оставила свой номерок и по ходу она сегодня чем-то расстроена, одинока и пьяна, так что это может быть отличный шанс, но услуга за услугу. Сейчас я закажу абсент, замени его, пожалуйста, зеленым пивом и телефон твой, идет?
Родригез был легкой добычей, такие красотки никогда на него не клевали, так что Марлоу был доволен удачной сделкой, передав телефон бесполезной красотки. У Айзека сегодня цели позаманчивей найдутся. Он вернулся к девушке, правда сейчас их уже не разделяла стойка.
-Ну что, скучала? – Ухмыльнулся Розенберг, присаживаясь на стул рядом. – Ну что поделать, Холливел, сделка есть сделка. – Вздохнул Айк и посмотрел на алкоголь, актерских данных парню хватало. - Эй, бармен, мне, пожалуйста, стакан абсента, да побыстрей. – Достав недавно полученные деньги, Айзек выудил одну купюру и положил на стойку. Она быстро исчезла, а вслед ей появился стакан вроде бы с абсентом, по сути, с зеленым пивом. Забавно, но зеленое пиво по градусу было ниже обычного, там было больше сока лайма, но вот Холливел не знала, и стоило сохранять эту игру до конца. Поморщившись Айзек одним махом выпил содержимое, после чего стал кашлять, гримасничать и соблюдать роль идиота, который начинал пьянеть.
- Воу, кажется, уже действует. Надо было тебе покрепче алкоголь сделать, правда предупреждаю, что я тоже стойкий парень. – Покачал головой Зик и встретился взглядом с  девушкой. – Раз мы сыграли в одну игру, предлагаю еще одну. Давай сыграем в один вопрос. Ты задаешь один вопрос мне, а я задаю тебе. Стоит ли говорить, что ответы должны быть правдой? – Айзек немного соскользнул со стула, показывая, что его координация не самая лучшая, правда и тут переигрывать не стоило. Похоже, алкоголь расслаблял и девушку и она стала чаще улыбаться, что ж улыбка ей шла, Айзек просто не мог этого не отметить. –  И раз во мне больше алкоголя, то честно будет, что я начну. – Нет, не честно, но я ведь зло, так разве не стоит быть собой? Людей вокруг было слишком много для таких разговорчиков и Айзек предложил переместиться чуть дальше, подальше от музыки, на диванчик, похоже алкоголь действовал и не стоило терять времени.– Так вот, мисс Холливелл, раз мы оба пьяны им вряд ли вспомним об этом разговоре завтра, скажите мне такую вот вещь, есть ли у вас секреты, которые вы скрываете от других?

+1

10

Девушке оставалось только закатить глаза. Самоуверенности этому парню было не занимать. Удивительно, но этим страдали большинство спортсменов. Хотя если так подумать, в дальнейшем в жизни устраивались именно те, кто был одиночкой или гением, а те же спортсмены, да, впрочем, просто популярные личности так и оставались популярными лишь в школе. Жизнь штука странная и то, что кажется важным в школе, в реальной жизни попросту теряло смысл. Жаль только, что этому не учили в школе.
Значит эта зеленая жидкость называется абсент? Стоит запомнить. Вообще Паркс слышала это название, но до сегодняшнего дня слабо представляла, как именно он выглядит. Теперь будет знать. Хотя пробовать самой ей его не хотелось. Она привыкла не доверять напиткам со странным цветом.
- Стараюсь, - девушка довольно потянулась, кажется сделка будет все-таки справедливой. Впрочем, ее напиток хоть и был сладким, но вот с алкоголем в нем явно была беда. Пока парень сдавал смену и морально готовился к выполнению своей части сделки, Паркер сделала еще пару глотков своего коктейля.  Бросив взгляд на часы, она удивленно моргнула, ей казалось она пришла совсем недавно, а прошло уже достаточно много времени. Пришла потанцевать называется, ничего не скажешь. Хотя почему-то само осознание, что вместо танцев она болтала с Розенбергом, ее вовсе не тревожило или печалило. Наоборот, настроение у нее стало намного лучше, чем было с утра. Да и она наконец смогла расслабиться.
- Непременно, - усмехнулась Холливелл, когда Айзек вновь вернулся к ней. Все-таки слишком много самоуверенности у этого парня. Впрочем, сейчас она замерла в предвкушении. Свое слово он держал и это было приятно. Больше всего девушку раздражало, когда кто-то договаривался о чем-то и потом нарушал свое слово. Не можешь выполнить, не соглашайся на сделку. Кажется, зеленый напиток и правда был убойным, если судить по выражению лица Айзека. Теперь она точно несколько раз подумает, прежде чем пить этот абсент, - браво, - хлопнув в ладоши, Паркер засмеялась, - не ожидала, - признала она свое недоверие и чуть усмехнулась. Да, похоже ей удалось выиграть этот раунд, все же в ее крови алкоголя явно было меньше, чем в его. По крайней мере так думала Холливелл. Она хотела было что-то сказать, но встретившись взглядом с Розенбергом вдруг поняла, что щеки вновь начинают пылать, поэтому быстро отвела взгляд, делая вид, что хочет пить.
- Полагаешься на мою честность? – эта игра явно была опасной. С ее-то умением врать она точно провалится. А отвечать правдиво…что ж, видимо придется так и поступать. Вопросов она не слишком боялась. Что такого он может у нее спросить? Обычный парень, уже немного пьяный, максимум какие-то неловкие вопросы, но и там она сможет выкрутиться, как-нибудь. Спросить то, где ей придется прямо врать он вряд ли сможет, попросту не додумается спрашивать в нужном направлении. Да и кто додумается задавать вопросы о магии и прочем, все остальное пережить можно, - тебе так хочется узнать обо мне? – губы девушки растянулись в хитрой улыбке. Понимала ли она в этот момент, что словно мышка клюнула на бесплатный сыр и совсем скоро ее прихлопнет мышеловкой? Вряд ли, - что ж, давай сыграем, только…- она хотела сказать насчет шума вокруг, но Айзек уже и сам предложил переместиться на диванчики. Вставая со стула, девушка поняла, что ее немного штормит. Убирать руку со стула совершенно не хотелось, почему-то она была уверена, что если отпустит, то запросто может упасть. Но нет, вроде еще стоит на ногах. Забрав с собой коктейль, Паркс села на диванчик и поняла, что у нее немного перехватило дыхание, когда Розенберг сел рядом. В такой обстановке рядом с ним она еще не оказывалась, все-таки в библиотеке совершенно иная атмосфера, - ты удивишься насколько хорошо я помню события, даже когда выпиваю, - странная особенность. Но и правда, сколько бы девушка не выпивала, наутро она помнила все, за исключением малых деталей, которых и в обычные дни не помнишь. А порой так хотелось забыть о том, что было вчера, особенно после пьянки. Наверно это была еще одна из причин, по которой Холливелл пила крайне редко, - секреты говоришь. Конечно, я же девушка. У нас всегда есть секреты, - уклонилась от вопроса Паркс. Собственно, она даже ответила на него, правда, скорей всего не такой ответ от нее ожидали услышать. Что ж, нужно конкретнее задавать вопросы, - моя очередь. Мм…Мистер Розенберг, поведай мне о том, как ты вообще оказался в Сан-Франциско? Или ты здесь живешь с рождения? – ее вопрос был вполне невинным. Стоит признать, задавать коварные вопросы она не слишком умела.

+1

11

Да уж, Айзеку еще повезло с наличием в баре зеленого пива. Его делали повсеместно к дня Святого Патрика, который стремительно приближался и если бы не этот факт, то скорее всего пришлось бы заменять абсент на не менее жесткий ликер, что впрочем было бы провалом. Судя по бегающему взгляду девушки, она была уже пьяна, но впрочем его вопрос не нашел удовлетворительного ответа и Айзек раздраженно поморщился. Похоже эта Холливелл всегда отлично владела собой. Даже под влиянием алкоголя. Не прогадал ли он с выбором?
Эта игра ограничивала и его, он ведь не мог напрямую задать вопрос об ее способностях или магии, это выдало бы его и предыдущие полгода слежки, выжидания и составления планов оказались бы бесполезными. Это весьма бы повеселило Бернарда, она бы смеялся над ним до конца дней, а Морт продолжал игнорировать, считая Айзека червяком и ничтожеством. Нет-нет, придется быть поосторожней.
- О да, я точно хочу узнать побольше о тебе. – Очаровательно улыбнулся парень, усевшись на диване так, что бы ни отводить от девушки взгляда, со стороны могло показаться, что он флиртует, но впрочем, учитывая надуманное количество выпитого и явно его репутацию самовлюбленного зазнайки, он ничего не терял. К тому же, было еще кое-что, о чем никто не хотел  говорить и о чем Айзек всегда избегал думать, эта Холливелл была весьма хорошенькой, пусть порой и сама не понимала этого про себя.
Да уж, Холливелл ловко ушла от ответа, ничего не скажешь. Ах эти светлые ведьмы, вечно с ними какие-то проблемы.
- Похоже, это уже два вопроса. Даже и не знаю, какой из них выбрать. – Впрочем, на этот вопрос был уже заранее отрепетированный ответ,  начиная с администрации университета, заканчивая сопливыми идиотами, любящими понастальгировать о том, откуда же их корни и не виделись ли они в Техасе, когда он был у троюродного дедушки. – Нет, я не с Сан-Франциско, я из Эванстона, штат Иллинойс, ты, наверное, и не слышала о таком.– Для лучшего прикрытия Марлоу создал легенду с рядом располагающимся городком, так что бы если и будет раскрыта его связь с Чикаго, то всегда можно было выпутаться. Но больше он не будет ничего говорить, нечего ей давать слишком много информации, она слегка подкорректировала ответ, а он просто выбрал удобный ему вопрос.
- И снова моя очередь.- Хитрая улыбка появилась на лице парня. Впрочем, игра с «я пьяный, ибо ты меня заставила выпить абсента» до сих пор сохранялась, поэтому Айзек отвел взгляд и задал вопрос, который на первый взгляд мог показаться весьма обычным. – Расскажи о своей семье.
Большинство информации он и так знал,  но всё же, от девушки хотелось услышать большее. Пьяная девушка, в компании со своими подругами, сидящими на соседнем диване вдруг издала странный звук и содержимое ее желудка оказалось на полу. Айзек поморщился, зрелище было не из приятных.
-М-да. Если я начну себя так вести, знай, это вы с абсентом виноваты. – Парень покачал головой и  снова посмотрел на Паркер, она сейчас была другой, не такой как обычно в университете, это рождало необычные ощущения. – Кхм…может, выйдем, подышим свежим воздухом? Как-то тут не очень стало. – Предложил Айзек, подавая девушке руку и чувствуя, что пусть играем в «ай меня шатает», Холливелл действительно было не так легко стоять на своих ногах. Выйдя на улицу и найдя определенную лавочку, парень помог присесть девушке. – Слушай, Холливелл, ты можешь быть отличным мячом для противника, по ходу ты всегда летишь не в ту сторону. – Прокомментировал парень ее неуклюжую посадку. Соскучились по грубому Розенбергу. Встречайте, вот он. Как-то сложно быть всегда милым и учтивым, от этого сводит зубы и хочется кому-то набить морду. И как добрые ведьмы справляются с этим пороком?

+1

12

Холливелл уж хотела возмутиться. И ничего это не два вопроса, просто один вытекает из другого. Мужчины странные существа, не понимают простых вещей, как дети, честное слово. Но да, логика здесь была чисто женская, не поддающаяся никакому объяснению.
- Ты даже не поверишь, сколько всего я знаю, но…-Паркер улыбнулась, - про Эванстон я и правда не слышала. Большой город? Ах, точно, сейчас же не моя очередь, - запивая свою оплошность, девушка смотрела на окружающих людей. Народа становилось меньше, группа пела последние песни. Вечер как-то слишком быстро подходил к концу, она даже не успела заметить. Вопрос Айзека застал Паркс врасплох, признаться она не сильно любила рассказывать о своей семье. Дело тут было не в отношениях внутри семьи, которые были довольно хорошими, даже не в странностях, а в самом главном – магии. Если начинаешь рассказывать про свою семью невольно приходится врать, чего Паркер не любила, но прекрасно понимала, что расскажи она кому, ее либо посчитают сумасшедшей, либо объявят охоту. В общем, приятного в раскрытии этой тайны было мало. Хотя она верила, что есть люди, которым можно доверить такой секрет, вот только их очень мало. Люди не любят вещей, которых они не понимают, они начинают их бояться, а значит бояться тебя. Страх же еще никому не принес ничего хорошего. Однако не успела она начать, как одной из посетительниц за соседним столиком стало плохо. Паркер скривилась, все-таки видеть подобное определенно противно.
- Надеюсь, что ты все же не настолько пьян, - девушка все еще чуть кривила губы, поэтому обрадовалась предложению Розенберга выйти на улицу, - хорошая мысль, - и даже приняла руку парня, хотя была уверена, что и сама сможет прекрасно выйти на улицу. Ну, может только чуть шатаясь. Прохладный воздух Сан-Франциско освежал. Паркер любила ночь только за одно – за свежесть. Хотя бесспорно, утром было еще чудеснее на улице, правда вряд ли завтра утром она встанет на пробежку. Видимо придется устроить дневную, - это все твой коктейль. Намешал мне что-то и рад, - парировала ему Холливелл. На грубый тон она не особо обратила внимания, особо обидного он ей ничего не сказал, но если продолжит в том же духе, то точно получит по голове.
- И так, семья. Обычная семья с мамой и папой и двумя сестрами. Я в семье средняя, видимо поэтому самая рассудительная, выбора нет, - тихий смешок, все же вспоминать о родных она любила, - мама работает журналисткой, может видел ее имя в газете. Отец…он своего рода психолог, помогает людям понять друг друга, - работа отца всегда ставила в тупик Паркс, вот что она должна говорить? Что он купидон, который помогает людям находить свою любовь? Ее тут же засмеют и назовут фантазеркой, поэтому пришлось придумать ему более земную профессию, пусть это и было полуправдой, - еще у меня куча родственников, которые живут рядом, так что скучать в моей семье некогда. Но я их люблю, - тихо добавила в конце девушка, проведя рукой по волосам, она посмотрела на Айзека,  - какой самый глупый поступок ты совершал в жизни?

+1

13

-  Да нет, город не особо большой,  находиться рядом с Чикаго, так что к мегаполисам я уже успел привыкнуть. – Пожал плечами парень. Эванстон ему нравился больше, чем местами грязный и наполненный бандитами Чикаго. Марлоу даже гордились такой славой родного города -  они живут среди зла и плодят зло, а вот Айзеку нравилось выбираться в города поменьше, к озеру и на природу. Странное желание для будущего темного ведьмака, но и способности у него тоже были странные, так что видимо никто не удивлялся маленькому «изгою».
Марлоу очень внимательно слушал рассказ девушки, боясь пропустить что-то новое и что-то важное. Но нет, это всё он уже знал, сестры – ведьмы, мать той же породы. А вот отец... Что это еще за паззл? Помогает людям? Ведьмак, хранитель, Санта-Клаус? Да уж, этот вопрос нужно будет проверить еще раз.
Упоминание о дружбе и любви к семье вызвало внутри парня укол зависти, вот бы ему так, вообще узнать, что такое семья, что это когда тебя понимают и принимают таким, какой ты есть и любят. Видимо темным этого не постичь. Да и не нужно. Наверное.
На улице было находиться приятно, несмотря на то, что к работе бармена, Розенберг привык, всё же это была работа и после нее изрядно уставал – болели руки, голова, просто хотелось расслабиться. Но сейчас всё было спокойно и даже не потому что он принял легкую дозу алкоголя или воплощал давно задуманный план, а просто…хорошо. Иногда так бывает, жаль не всегда можно объяснить причины.
- Самый глупый поступок? – Брови парня взлетели вверх, да уж он не ожидал такого вопроса. – Даже не знаю. – Обескуражено задумался Айзек, пытаясь придумать что-то. Что обычно говорят в таких случаях? Что может такого сделать обычный парень? Нагрубить родителям, предать друга, объестся вредной пищи, потратить все деньги. Может сбежать из дому? Да нет же, это самый разумный поступок, который парень совершил в своей жизни, на данный момент всё именно так. Надо было срочно придумать какую-то отмазку, фигню, которой девушка поверила бы, но на мгновение парень искренне задумался о том, что, же такого глупого он сам совершил когда-либо. И осознание полоснуло по сердцу. Момент из детства. Когда Зик рассказал старшему брату, любимому брату, брату который в глазах ребенка был лучше всех о своем домашнем животном – бродячем коте «Велли», с которым он нашел общий язык. А Морт нашел кота и под крики маленького Айзека убил его, нет не сразу, а медленно с удовольствием, заставляя слушать как животное кричит и прекрасно зная какие мучения испытывает при этом его младший брат. Так было принято в семье Марлоу, его братьям очень понравился этот спектакль. Воспоминания нахлынули с такой силой, что в какой-то момент Айзек и сам не понял, что начал говорить, он лишь позже услышал свой приглушенный голос и понял, что смотрит в одну точку, а на его лице застыла гримаса боли. – Я открылся не тому человеку, а этот человек предал меня, хотя я и считал его самым близким. Он…- всего мгновение и Айзек снова владел собой, он вскочил на ноги отводя взгляд и коря себя за минуты слабости. Он просто не имеет права раскрываться перед этой девчонкой, так какого черта он это делает?! – В общем, это не история трагической любви, если ты подумала о чем-то подобном. И это было слишком давно, так что забей.- Айзек засунул руки в карманы и повернулся к девушке, по-прежнему стараясь не встречаться с ней взглядом. – В общем, поздно уже, давай я тебя провожу, тут такси и днем очень трудно дождаться. - Он подал ей руку, сжимая зубы и стараясь не сказать какую-то гадость, вот любую, от которой ему бы просто стало легче.
-И да, Холливелл теперь снова моя очередь задавать вопросы. – Парень снова примерил на себя маску привычного самодовольства и попытался ухмыльнуться. – Я, конечно, помню, что ты для себя мисс гениальность и мисс совершенство, но просто интересно, а что ты сама считаешь своей слабостью? – Да, похоже, он снова возвращался в строй, распускать сопли при светлой ведьме было как-то унизительно.

+1

14

Паркс даже сама не знала, зачем она задала этот вопрос. Просто это было первое, что пришло ей в голову. Да и она попросту не представляла, что спрашивать. Мозг вообще уже спал и придумывать что-то интересное отказывался. Впрочем, скоро и саму девушку будет клонить в сон. После алкоголя вечно такая беда.
- Это..ужасно, - Паркер и не думала, что ответ будет таким. Признаться, она думала, что он сейчас вспомнит о какой-то глупости, скажем как он напился на первом курсе и прыгнул в бассейн или что там обычно творят пьяные люди.  Что-то из такой оперы. Но такого ответа она точно не ожидала. Подобное было знакомо ей скорее на словах, стоит только вспомнить парня старшей сестры, который в итоге оказался демоном. Но тогда страдала Патриция, а Паркер наблюдала лишь со стороны. Сама подобного она не переживала, может оно было и к лучшему, учитывая, как изменилась с тех пор Патриция. Фонари уже давно освещали улицу,  Холливелл даже не знала, сколько сейчас времени.
- Проводишь? Ты меня сегодня удивляешь, Розенберг, - улыбнулась ведьма, принимая руку парня. Да, сама она вряд ли бы дошла пешком до дома. Алкоголь плюс каблуки (пусть и не на высокой шпильке) смесь убийственная. Однако, о вопросах Айзек не забыл. Следующий вопрос был хитрым. Слабость, какая же была у нее слабость? – ты меня сейчас озадачил. Наверно вера в людей. Сестра всегда говорит, что однажды я очень сильно обожгусь.
Девушка и правда часто слышала от сестры, что она слишком наивная. Когда-то Патриция была другой, до того идиота. Порой Паркс ужасно не хватало той Патриции, такой понимающей и родной. Конечно, она и сейчас любила сестру, но смотреть какой она стала было немного больно. Интересно, изменилась бы она, попади в подобную ситуацию. Смогла бы она убить того, кого полюбила? Холливелл не хотела даже думать об этом, боялась. Ей не хотелось думать, что однажды и она может так измениться, это было страшно. Видимо слишком задумавшись об этом, Паркс не заметила какой-то камешек на дороге и если бы не Розенберг, то она точно бы встретилась с асфальтом лицом к лицу.
- Ой, эти каблуки точно меня убьют, -  чуть смущенно девушка взглянула на Розенберга. Чего именно она смутилась? Свое неловкости, если только? Хотя учитывая, как обычно она врезалась во все косяки, должна была уже привыкнуть к таким ситуациям, - кстати, мы уже пришли.

+1

15

Время было позднее и, несмотря на то, что девушке и парню было весьма комфортно в компании друг друга, нужно было расходиться, впрочем, всё уже к этому шло. Видимо в следующий раз нужно не так экспериментировать с алкоголем, да и самому еще повезло, что выкрутился с абсентом.
- Пф, Холливелл, я просто забочусь о будущих зачетах, - Едко ответил Айзек, чувствуя, что еще секунда и его примут за благородного парня. Хотя было бы и неплохо, если бы приняли, правда, поздно уже, язык за зубами нужно держать.- Всё-таки без твоей помощи сложно обойтись, хотя ты и бываешь такой занозой. – Улыбнулся парень, добавляя уже помягче.
Вера в людей? Ну да. Она действительно та самая Холливелл. Та, которая станет его дорожкой к убийству и предательству, та, которая откроет ему свое сердце, а он воспользуется, этим, та, которая заставит его стать другим.
Свои амбициозные мысли Марлоу не сумел продолжить, так как девушка вдруг стремительно начала падать и он, поддавшись вперед подхватил ее и аккуратно поднял. Так странно, она была такой хрупкой, такой нежной, такой маленькой. Айзек даже на секунду удивился, что хотел вообще ей причинить вред, этому невинному созданию? Но позже, встретившись с ее смущенным взглядом, внезапно испугался, испугался и спрятался за своими воспоминаниями о зануде Халливелл, о ее вечных придирках, недовольствах и вообще добром сердце. Фу, быть светлой ведьмой.
-Ну да, обвиняй ни в чем неповинные каблуки, у них такая хреновая координация. – Поддел ее парень и помог ей встать ровно. – Теперь я знаю, где ты живешь. – Впрочем, эта информация ему давно была известна, но теперь она ему известна официально. - Что ж, Холливелл, и еще я знаю, как выглядят пьяные отличницы, я видел почти всё. Ладно, захочешь выпить, заходи в Р3, хватит уже жить в библиотеке. До…в общем до того момента, как я окажусь на парах, не обещаю, что он будет завтра. – Ухмыльнулся парень и, помахав ей на прощание, оставил девушку возле дома. Сегодняшний разговор дал ему достаточно много пищи для размышлений и он их не упустит, к тому же посмотрите как быстро их отношения пошли вверх, а он ведь как и прежде был хамлом и самовлюбленным придурком. Видимо алкоголь штука сильная.
- А девчонка так, ничего, да? – Раздалось шипение в траве неподалеку  с дорогой. Гад ползучий, смесь ужа и гадюки, что впрочем, выглядел как уж и для всех был ужом, а для Айзека еще и  другом, привезенным с озера Мичиган, наконец, отозвался. Этот хитрец видимо подслушивал разговор с девушкой еще с самого клуба, когда только Айзек и Паркер вышли. Помощников в Сан-Франциско у Айзека было немного – один старый ворон, который любил поучать, бойкая мышь, которая любила ворчать и высмеивать современный кинематограф по поводу и без повода и этот самый уж, который никогда не умел держать язык за зубами.
-Заткнись, Марлон. – Парировал Айзек, не желая продолжать этот разговор. Он ведь не мог признаться другу, что эта девчонка, которая так раздражала вначале и безумно бесила, вроде бы действительно ничего, хотя может это всё алкоголь и трудный вечер? Впереди ее ждет лишь смерть от его руки, так что не стоит слишком много думать о ней.

+1

Вы здесь » Charmed: memento mori » ЗАКОНЧЕННЫЕ РУКОПИСИ » It's no mistake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно