Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

241

Увы, отправление каких либо ссылок гостям запрещено, так что, я думаю,  я ее дождусь.Ну или id пожалуйста,  вот оно:

0

242

Чудо написал(а):

Привет-привет. У вас прекрасный форум. Зашла случайно, уже в восторге. Заинтересовали!! А главное нашла роль, которую давно хотела отыграть и радует, что ей есть место. Надеюсь, она еще никем не придержана))
Мира, меня очень заинтересовала роль Элизабет. Но у меня вопрос по поводу внешности. Скажи, Анастасия Безрукова подойдет на внешность для девочки

Вы же моя хорошая) Анастасия вполне подойдёт) Красивая девочка)
Регистрируйтесь, помогу вам с анкетой)

0

243

Здравствуйте!
Уже достаточно давно интересуюсь вашей ролевой. Интересует роль Уайатта Холливелла. Но есть одна проблема, мне бы хотелось взять каноническую внешность. Это возможно?

0

244

Феникс написал(а):

Здравствуйте!
Уже достаточно давно интересуюсь вашей ролевой. Интересует роль Уайатта Холливелла. Но есть одна проблема, мне бы хотелось взять каноническую внешность. Это возможно?

есть, конечно, но на Рэмсли же совсем мало исходников

0

245

Что ж, значит пойду искать дальше. Извините, за беспокойство.

0

246

Chris Halliwell написал(а):

есть, конечно, но на Рэмсли же совсем мало исходников

ну.. мало не значит нет )

Феникс написал(а):

Что ж, значит пойду искать дальше. Извините, за беспокойство.

повторюсь тем что выше. если исходников мало, но найти можно. а активных ролевых по нашему фандому всего две, и на второй Вайет уже прочно занята. так что может все же останетесь? )
и к тому же - вам совсем претит акционная внешность? может, мы поможем вам в выборе какой-то еще подходящей?

0

247

Мне хочется погрузиться в атмосферу сериала, а без канонической внешности это невозможно. Поэтому для мне данный вопрос принципиальный.
А что касаемо акционной внешности. Скажу так: совсем не впечатлил.

0

248

Феникс
Ну что ж, хорошо ) мы обсудили этот вопрос и даем согласие на смену внешности в пользу каноничной )
Вдохновения в написании анкеты :)

0

249

Прошу прощения, но вы меня неправильно поняли. Я уже передумал у вас регистрироваться. Это, конечно, хорошо, что вы решили в пользу игрока. Но изначально не очень тёплый прием, не дают мне возможности у вас остаться.

0

250

ФЕНИКС, ну, что ж, на нет и суда нет ) желаем дальнейших успехов )

0

251

Вы по-настоящему необыкновенная ролевая :3
Давно уже хожу возле вас и хочу присоединиться, но хотел узнать про активность - вы собираетесь продолжать игру или форум  угасает? х)

0

252

чудо-йогурт написал(а):

Вы по-настоящему необыкновенная ролевая :3
Давно уже хожу возле вас и хочу присоединиться, но хотел узнать про активность - вы собираетесь продолжать игру или форум  угасает? х)

нет-нет, никаких угасаний ) собираемся даже со дня на день конкурс по постам устроить, так что регистрируйтесь, пишите анкету и принимайте участие, будет весело :3
и здравствуйте )

0

253

Да, доброго вечера)
Это замечательная новость!
Тогда придержите за мной Colton Haynes, постараюсь к вам поскорее присоединиться :3

0

254

чудо-йогурт написал(а):

Да, доброго вечера)
Это замечательная новость!
Тогда придержите за мной Colton Haynes, постараюсь к вам поскорее присоединиться :3

По заявке Эшли Рэйвена? ) за вами до 24.12 )
Вдохновения Вам, ждем Вас )

0

255

оу, нет, не по заявке) это ведь не проблема?)
к тому же в нужных не заметил этой внешности х)

0

256

чудо-йогурт написал(а):

оу, нет, не по заявке) это ведь не проблема?)
к тому же в нужных не заметил этой внешности х)

аа, простите, я просто всех заявок наизусть не помню и внешностей тоже, просто меня бес попутал с: извините )

0

257

вечера)
у меня вопрос - ведьмак в свои 19 может обладать сразу двумя способностями?
и он может иметь допустим добрую и нейтральную способность?

0

258

скоро буду с вами написал(а):

вечера)
у меня вопрос - ведьмак в свои 19 может обладать сразу двумя способностями?
и он может иметь допустим добрую и нейтральную способность?

Здравствуйте ) да, почему бы и нет ) но учтите, что одна из них хотя бы поначалу должна быть менее мощно развита )
Ждем Вас, вдохновения )

0

259

Ребят, придержите внешность Гарри Стайлса...
а то мало ли, вдруг уведут еще...

0

260

Harry Evans написал(а):

Ребят, придержите внешность Гарри Стайлса...
а то мало ли, вдруг уведут еще...

Держим крепко до 25ого :3

0

261

Доброго времени суток) волшебная ролевая, не знала, что есть еще живые по этой тематике и это прям радует) словно в детство окунулась)
пришла вообще по приглашению, ради любопытства, но что-то так зацепила заявка на паркер холливел, что теперь даже и не знаю что делать) никогда не играла по этому фандому, да и в пару никогда не приходила)

0

262

веста
а вы не бойтесь, здесь все очень приятные и я тут недавно, но уже ощутил довольно теплый прием, информация по фандому совсем не запутанная к тому же)) я верю, что если что-то цепляет - это не просто так, так что как заказчик буду рад если вы присоединитесь к этому прекрасному форуму и к моей с Паркер истории :3

0

263

ВЕСТА
доброго времени, мисс ) будем вам очень рады ;) присоединяйтесь :3

0

264

HUGO CABRET, доброго) попробую) придержите мне эту волшебную мисс)

ISAAC MARLOW, ох, была не была) попробую)

0

265

веста написал(а):

HUGO CABRET, доброго) попробую) придержите мне эту волшебную мисс)

ISAAC MARLOW, ох, была не была) попробую)

Держим ) вдохновения Вам)

0

266

и можно сразу вопросика два)
1) можно характер писать общим описанием, не разбивая на хорошие и плохие черты?)
2) где можно посмотреть список факультетов, на которых может обучаться персонаж? или хотя бы примерно, кто там вообще может обучаться)

0

267

веста написал(а):

и можно сразу вопросика два)
1) можно характер писать общим описанием, не разбивая на хорошие и плохие черты?)
2) где можно посмотреть список факультетов, на которых может обучаться персонаж? или хотя бы примерно, кто там вообще может обучаться)

Простите,  но шаблон есть шаблон ) нужно перечислить хотя бы по паре тех и других и потом общее описание )
Вот насчет списка факультетов я как-то не знаю. У нас его вроде как и нет, так что можете придумать сами )

0

268

веста
круг специальностей довольно велик для главного университета Сан-Франциско, но по моему видению Паркер, это факультеты вроде - педагогика, социальная работа, психология, писательское дело или же что-то творческое - музыка, живопись, режиссура, надеюсь помогло)

Отредактировано Isaac Marlow (2014-12-24 00:00:58)

+1

269

Hugo Cabret, хорошо, спасибо)
еще возникли вопросы:
1. 20 лет это какой курс университета?
2. пост можно вставить любой свой или же от лица персонажа на заданную тему?)

Isaac Marlow, благодарю)

0

270

Parker Halliwell, ну.. наверно первый или максимум второй ) у них в Америке своя система х)
насчет поста... ну давайте любой, но постарайтесь найти свой пост от персонажа с характером, схожим с тем что описан в тех двух акциях, где Паркер упомянута )

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно