Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

211

Grey написал(а):

Всем привет )
Так, лирическое отступление заканчиваю и прошу администрацию придержать Мелинду. И вопросик такой: можно ли ей внешность поменять на Shelley Hennig?
Заранее спасибо!

И вам добра!)
Эх, почему же никому не нравится моя чудесная Бледел( меняйте, Шелли вроде ничего на дочь Пайпер)
Мелинда за вами до 21.09)

0

212

Доброго! Приспичило поиграть за талисмана в человеческом обличии. Такой персонаж будет проходить по акции "Волшебные существа", если я возьму внешность Sarah Hyland, учитывая что данной внешности в списке нет?

0

213

.

Отредактировано Betelgeize Thornton (2014-09-19 20:51:43)

0

214

Betelgeize Thornton
На нет и суда нет. Спасибо за скорый ответ)

На данный момент в голову идет только нынешнее поколение зачарованных. В настоящем уже человек, а в прошлом еще животное.
Либо какая-либо ведьма(на нее можно и акцию написать, идея есть), которую талисман...Допустим, спас, в результате едва не умер/должен был умереть, за что и получил дар. Если это не слишком наивно.

0

215

.

Отредактировано Betelgeize Thornton (2014-09-19 20:51:32)

0

216

Betelgeize Thornton
Ну, подождем админов)
Неужели у вас зла больше, чем добра? Оо

0

217

Чайник написал(а):

Неужели у вас зла больше, чем добра? Оо

я не подводила учет, но добра увсегда должно быть больше что бы зло могло быть злее)

0

218

Betelgeize Thornton
щас воспользуюсь твоим же набором против тебя  http://savepic.ru/5592717.gif

Чайник написал(а):

Доброго! Приспичило поиграть за талисмана в человеческом обличии. Такой персонаж будет проходить по акции "Волшебные существа", если я возьму внешность Sarah Hyland, учитывая что данной внешности в списке нет?

нет, амс против не будет, внесем данную внешность в тот список хд

0

219

Chris Halliwell
Оу, спасибо большое :3
Анкета будет сегодня-завтра)

0

220

Чайник написал(а):

Chris Halliwell
Оу, спасибо большое :3
Анкета будет сегодня-завтра)

вдохновения вам ) успевайте на флэшмоб и лотерею ;)

0

221

Hugo Cabret
Спасибо) Постараюсь!

0

222

Придержите мне пожалуйста Прю, сестренка обещалась прийти с:

0

223

Phoebe Halliwell
на три дня держим)

0

224

Tu Morrow, спасибо с:

0

225

Здравствуйте, придержите Prudence Joanna Halliwell, пожалуйста!

0

226

New Gen написал(а):

Здравствуйте, придержите Prudence Joanna Halliwell, пожалуйста!

Здравствуйте ) за Вами, Волшебная, до 2.10 )

0

227

доброго))
а можно придержать пайпер??

0

228

forever.young написал(а):

доброго))
а можно придержать пайпер??

Ваша на 3 дня ) если будет нужно - продлите)

0

229

Вопрос к участникам: На сколько злобные тут админушки?
Очень хочу в ролку, но страдаю админофобией.

0

230

Вредина написал(а):

Вопрос к участникам: На сколько злобные тут админушки?
Очень хочу в ролку, но страдаю админофобией.

Добраааа :3
С нашими администраторами Вам нечего бояться, они у нас самые добрые, веселые и пушистые, поэтому поскорее приходите с:

0

231

Добраааа :3
С нашими администраторами Вам нечего бояться, они у нас самые добрые, веселые и пушистые, поэтому поскорее приходите с:

Спасибо))) *Ушла писать анкету*

0

232

Вредина написал(а):

Спасибо))) *Ушла писать анкету*

все добрые ) вдохновения вам ) http://sd.uploads.ru/t/sxI7R.gif

0

233

Добра :3
Придержите, пожалуйста, Parker Halliwell. с:

0

234

трам-пам-пам написал(а):

Добра :3
Придержите, пожалуйста, Parker Halliwell. с:

здравствуйте ) за вами на три дня, будет нужно - продлите )

0

235

Господа, у вас, похоже, сбиты настройки пиар-входа.
Во всяком случае, он утверждает мне, что пароль или имя введены неправильно.

0

236

Бродячий Кот написал(а):

Господа, у вас, похоже, сбиты настройки пиар-входа.
Во всяком случае, он утверждает мне, что пароль или имя введены неправильно.

Здравствуйте ) извините за неудобство. Дело в том что мы меняем дизайн и еще не все коды получили и поставили ) надеемся, что к завтрашнему дню все будет улажено.

0

237

Привет-привет. У вас прекрасный форум. Зашла случайно, уже в восторге. Заинтересовали!! А главное нашла роль, которую давно хотела отыграть и радует, что ей есть место. Надеюсь, она еще никем не придержана))
Мира, меня очень заинтересовала роль Элизабет. Но у меня вопрос по поводу внешности. Скажи, Анастасия Безрукова подойдет на внешность для девочки?

Она мне даже Кройк чем-то напоминает

https://psv4.vk.me/c423416/u236313677/docs/9b6678e4b5de/anastasia-bezrukova-o.gif?extra=CEVE4G_OrOo0Hu9WwS8L7cLdVK0S9t12f5j3YfqNkGZIF-sH8lMqIC1Llr4vA3D66KjOOI9wLAvFlLZb449RxK-t_mN9NIFS

0

238

Чудо написал(а):

Привет-привет. У вас прекрасный форум. Зашла случайно, уже в восторге. Заинтересовали!! А главное нашла роль, которую давно хотела отыграть и радует, что ей есть место. Надеюсь, она еще никем не придержана))
Мира, меня очень заинтересовала роль Элизабет. Но у меня вопрос по поводу внешности. Скажи, Анастасия Безрукова подойдет на внешность для девочки?

Здравствуйте, мисс ) Мирабель зайдет позже,  а вы обязательно регистрируйтесь, будем вам очень рады )

0

239

С удовольствием зарегистрируюсь, как только услышу положительный ответ Миры. Иначе это будет бессмысленно.
Спасибо! Жду.

0

240

Чудо написал(а):

С удовольствием зарегистрируюсь, как только услышу положительный ответ Миры. Иначе это будет бессмысленно.
Спасибо! Жду.

может быть под скрытым текстом на всякий случай связь оставите? ) я тогда вас кликну, как придет с:

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно