Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

181

Parker Halliwell написал(а):

Шерил Коул, Аделаида Кейн, Кристин Кройк,

Коул, по моему мнению, немного старовато выглядит, а вот Кейн, мне кажется, неплохой вариант)

0

182

Chris Halliwell
я посмотрела графику с уиллой, и, пожалуй, не буду менять внешность. извините, что я такая проблематичная :D просто для меня выбор внешности - залог успеха с выбранной ролью) держите Паркер, я сажусь за анкету))

0

183

Parker Halliwell написал(а):

Chris Halliwell
я посмотрела графику с уиллой, и, пожалуй, не буду менять внешность. извините, что я такая проблематичная  просто для меня выбор внешности - залог успеха с выбранной ролью) держите Паркер, я сажусь за анкету))

Хах, хорошо, Паркер за вами до вечера 19 числа)

0

184

Здравствуйте. Скажите возможно ли создание полукровок? Вы не знаете, где можно побольше прочитать про расы из сериала?

0

185

.... написал(а):

Здравствуйте. Скажите возможно ли создание полукровок? Вы не знаете, где можно побольше прочитать про расы из сериала?

Здравствуйте)
Да, полукровки возможны, только со способностями не переусердствуйте. У нас нет конкретного описания полукровок, и википедия, к сожалению, тоже не дает никакой информации. Лично я ничего конкретно не нашел по поводу смешанных рас, мы можем только предполагать)

0

186

.

Отредактировано Betelgeize Thornton (2014-09-17 17:02:24)

0

187

Chris Halliwell
хорошо, а какой максимум способностей?
Betelgeize Thornton
Я подумываю о ребёнке от темного хранителя и ведьмы, или демона и ведьмы, или демона и темный хранитель
В общем хочу создать отрицательного персонажа, возможно характером наблюдателя.

0

188

Melanta написал(а):

хорошо, а какой максимум способностей?

не более трех)

0

189

Chris Halliwell
хорошо) спасибо за помощь и разрешение)

0

190

Melanta написал(а):

Chris Halliwell
хорошо) спасибо за помощь и разрешение)

с нетерпением ждем вас)

0

191

скажите возможно ли бессмертие, так как она темный хранитель или приобретение этого качества как способность или какого-либо амулета?

0

192

Melanta написал(а):

скажите возможно ли бессмертие, так как она темный хранитель или приобретение этого качества как способность или какого-либо амулета?

бессмертие - вечная жизнь или бессмертие, как неуязвимость?

0

193

Chris Halliwell
думаю бессмертие как неуязвимость, она живёт пока её не убьют, я в анкете укажу специальный способ её убийства.
пока что её ещё не убили, ведь темные хранители, если не ошибаюсь, живут долго, пока их не убьют

0

194

Melanta написал(а):

Chris Halliwell
думаю бессмертие как неуязвимость, она живёт пока её не убьют, я в анкете укажу специальный способ её убийства.
пока что её ещё не убили, ведь темные хранители, если не ошибаюсь, живут долго, пока их не убьют

у темных хранителей нет такой способности, как неуязвимость, как, в общем, и у остальных демонов) Пайпер, по сериалу, могла с легкостью взорвать темного хранителя, к примеру.

0

195

Chris Halliwell
я уже так давно сериал смотрел, но ведь они не умирают от старости и живут пока их не убьют?

0

196

Melanta написал(а):

Chris Halliwell
я уже так давно сериал смотрел, но ведь они не умирают от старости и живут пока их не убьют?

да, от старости они явно не умрут, как и светлые хранители)

0

197

Chris Halliwell
то есть возможно остановить рост и жить пока её не убьют?)

0

198

Melanta написал(а):

Chris Halliwell
то есть возможно остановить рост и жить пока её не убьют?)

да)

0

199

Chris Halliwell
хорошо, спасибо)

0

200

суток, прекрасные
придержите шикарную Patricia Fay Halliwell из акции act. 1. "charmed generation"
и хотелось бы узнать
как активно у вас идет игра и активен ли флуд

0

201

малиновая написал(а):

суток, прекрасные
придержите шикарную Patricia Fay Halliwell из акции act. 1. "charmed generation"
и хотелось бы узнать
как активно у вас идет игра и активен ли флуд

добра)
чудесная за вами до 20.09)
игра зависит от вас, мы не предусматривали никакого сюжета, но уверен, что партнера вы найдете легко) флуд по будням не особо активен, но зато в выходные...)

0

202

доброго)) придержите, пожалуйста, Кэйтлин Холливел, для моей подруги.
и скажите, можно ли взять демона (сына ведьмы и демона) с как бы "раздвоением личности", ментальным блоком (способность, передавшаяся от матери) и с суггестией (внушением своей воли, а впоследствии способность управлять и группой людей - как в фильме "Пятое измерение")?

0

203

игрок написал(а):

доброго)) придержите, пожалуйста, Кэйтлин Холливел, для моей подруги.
и скажите, можно ли взять демона (сына ведьмы и демона) с как бы "раздвоением личности", ментальным блоком (способность, передавшаяся от матери) и с суггестией (внушением своей воли, а впоследствии способность управлять и группой людей - как в фильме "Пятое измерение")?

за вами до 20.09)
полукровку можно, конечно) но я не совсем понял, что вы имеете в виду под раздвоением личности?)

0

204

альтер эго, возможно, как доп-способность хд борьба между демонической сущностью и "добром"?

0

205

игрок написал(а):

альтер эго, возможно, как доп-способность хд борьба между демонической сущностью и "добром"?

то есть, ведьма будет добрая?)

0

206

да, от союза доброй ведьмы и демона появится как раз мой персонаж) именно на этой почве в нём как бы "заселятся" две личности? по сути: альтер эго. вот и интересно, не много ли тогда "способностей" будет у героя, если брать альтер эго, ментальный блок и суггестию?

0

207

игрок написал(а):

да, от союза доброй ведьмы и демона появится как раз мой персонаж) именно на этой почве в нём как бы "заселятся" две личности? по сути: альтер эго. вот и интересно, не много ли тогда "способностей" будет у героя, если брать альтер эго, ментальный блок и суггестию?

способностей не много, но вы можете сделать, к примеру, какую-либо не раскрытую) или то же альтер-эго может мешать вам контролировать способности)

0

208

оно как раз мешает)) всё, благодарю за ответы)

0

209

игрок написал(а):

оно как раз мешает)) всё, благодарю за ответы)

Ждем Вас))

0

210

Всем привет )

...Эх, жаль, Кэт занята, но я, кажется, даже знаю кем )) А так как я знаю кем, то, пользуясь случаем, передаю привет и обнимашки собирающемуся сюда Кейну (если что, это бывшая Кэт с ролевой, где мы оба играли, кажись, то ли позапрошлым, то ли прошлым летом) ))

Так, лирическое отступление заканчиваю и прошу администрацию придержать Мелинду. И вопросик такой: можно ли ей внешность поменять на Shelley Hennig?

Заранее спасибо!

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно