Простите, что вмешиваюсь (:
Беглец из прошлого, доброй ночи, у вас вообще интересная идея, но, как верно говорит Крис, проблема в том, что игры со временем - это безумно интересное, но опасное занятие. Если человек, ставший в последующем хранителем Зачарованных исчезнет или умрет в прошлом, то он не сможет стать хранителем и остаться в их времени - вселенная не позволит. Она будет стараться заделать появившиеся дыры, и, скорей всего, Зачарованные все же будут - просто у них будет другой хранитель и это приведет к другим последствиям. А сам Лео "настоящего", да и, Крис - Уайт, заодно - начнут постепенно исчезать, будто их никогда и не было, такая опасность уже была в последующих сезонах. Подобная мысль, действительно, была бы возможна, разве что на один эпизод, закончившийся хэппиэндом, когда никто не "исчез", а Лео из 1924 года вернулся обратно.
А почему вы хотите взять именно Лео? Тем более, раз вы достаточно смутно знакомы с сериалом. Неканона, будь то обычный человек или ведьма/демон, можно вполне свободно закинуть в будущее, обосновав это буквально в пару-тройку предложений, а свобода большая. + Если вам интересен именно этот период и связь с Лео, то вы вполне можете взять одного из его сослуживцев. Я думаю, что никто не будет против подобного расклада)
Причем, если захотите, ориентируясь на мои способности к видениям прошлого и будущего, это можно было бы развить в достаточно интересный эпизод (: