Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

151

Liam написал(а):

Здравствуйте. Поменяйте, пожалуйста, пароль профилю Liam Hendricks. не пришел...

Добра)
пароль 1111
смените, пожалуйста, после входа)

0

152

Добра, подскажите, насколько я понимаю, вы позиционируете сюжет как вне времени и вне пространства. А вот, можно ли мне основной романтической веткой для Фиби выбрать развитие отношений с Коулом, а не с Купом?)

0

153

Phoebe написал(а):

Добра, подскажите, насколько я понимаю, вы позиционируете сюжет как вне времени и вне пространства. А вот, можно ли мне основной романтической веткой для Фиби выбрать развитие отношений с Коулом, а не с Купом?)

Добра)
Можно) Но дети у вас в будущем от Купа_ если это устраивает то проблем нет)

0

154

Charmed написал(а):

Добра)
Можно) Но дети у вас в будущем от Купа_ если это устраивает то проблем нет)

Это немного смущает, но, чем черт не шутит, можно рассказывать детям про дядю Коула х) Если вдруг Куп придет, я ведь имею право ээ не строить никаких отношений с ним?)
Хотя, я не уверена, что придет хоть кто-то, но мало ли хд

0

155

Phoebe написал(а):

Это немного смущает, но, чем черт не шутит, можно рассказывать детям про дядю Коула х) Если вдруг Куп придет, я ведь имею право ээ не строить никаких отношений с ним?)
Хотя, я не уверена, что придет хоть кто-то, но мало ли хд

Что касается пары, то быть в праве с кем угодно)

0

156

Отлично, придержите тогда мне роль и внешность, пожалуйста (:

0

157

Phoebe написал(а):

Отлично, придержите тогда мне роль и внешность, пожалуйста (:

за вами на три дня)

0

158

привет :ЗЗ
придержите для меня и моей подруги деток пейдж ;З

0

159

которые близняхи **)

0

160

PR написал(а):

привет :ЗЗ
придержите для меня и моей подруги деток пейдж ;З

Добра)
они ваши до 10.09
удачи)

0

161

Доброго времени суток)
Хотелось бы узнать, как у вас тут с активностью? Сейчас осень, учеба, все дела, многие бросают ролевые, поэтому прежде чем регистрироваться, хотелось бы узнать о насыщенности игры на вашей ролевой)

0

162

PR написал(а):

Доброго времени суток)
Хотелось бы узнать, как у вас тут с активностью? Сейчас осень, учеба, все дела, многие бросают ролевые, поэтому прежде чем регистрироваться, хотелось бы узнать о насыщенности игры на вашей ролевой)

Лучей добра :з
Вы правы, осень, начало учебы, дела-дела. Активность стабильная, посты пишутся, отыгрыши придумывются) С кем поиграть всегда найдете)

0

163

Chris Halliwell, тогда завтра зарегистрируюсь) Попробуем поиграть, ребятки  8-)
Спасибо за ответ)

0

164

PR написал(а):

тогда завтра зарегистрируюсь) Попробуем поиграть, ребятки  
Спасибо за ответ)

ждем вас с нетерпением :з

0

165

Доброго  времени суток, вот  вдруг наткнулся на  Вас и...  в голове что-то щелкнуло. Однако, есть большая проблема  я так и не смотрел сериал, ну почти,  разве что  1 и частично второй сезон, но кое что знаю по разговорам. Когда-то очень давно играл на такой тематике, когда появились первые  ролевые по этой теме... Давно знаю...

Так вот  вопрос. Игра со временем возможна? Вот например забросить  человека из прошлого в Ваше настоящее на пмж?

0

166

Беглец из прошлого написал(а):

Доброго  времени суток, вот  вдруг наткнулся на  Вас и...  в голове что-то щелкнуло. Однако, есть большая проблема  я так и не смотрел сериал, ну почти,  разве что  1 и частично второй сезон, но кое что знаю по разговорам. Когда-то очень давно играл на такой тематике, когда появились первые  ролевые по этой теме... Давно знаю...

Так вот  вопрос. Игра со временем возможна? Вот например забросить  человека из прошлого в Ваше настоящее на пмж?

Добра)
То, что не смотрели сериал, вообще не составит проблем, все, что нужно мы вам разъясним)
Я, честно признаться, не совсем вас понял. Вы хотите кого-либо из прошлого втиснуть в игру в настоящем? То есть это не будет каким-то отдельным эпизодом?

0

167

Все абсолютно верно, именно так. Перебросить из прошлого человека, а это может сделать допустим какая-нибудь ведьма из будущего.
В целях например или защитить человека или наоборот сильно  изменить  настоящее, но изменить не вышло, получилось только выдернуть человека из одного времени и втиснуть в другое. и жить он будет теперь  в настоящем,  а прошлое  всех остальных не изменится.

0

168

Все абсолютно верно, именно так. Перебросить из прошлого человека, а это может сделать допустим какая-нибудь ведьма из будущего.
В целях например или защитить человека или наоборот сильно  изменить  настоящее, но изменить не вышло, получилось только выдернуть человека из одного времени и втиснуть в другое. и жить он будет теперь  в настоящем,  а прошлое  всех остальных не изменится.

Вы, знаете, я не против такого расклада, в общем. Главное, чтобы вы все это хорошо и подробно расписали в анкете. Вы планируете взять простого смертного?

0

169

Вот  слово подробно меня и сбивает  абсолютно....  Дело  в том, что  почему-то в голове  стукнуло переброска не совсем  простого смертного,  в смысле он  еще  простой смертный в своем прошлом... родившегося 6 мая 1924 года....

0

170

Вот  слово подробно меня и сбивает  абсолютно....  Дело  в том, что  почему-то в голове  стукнуло переброска не совсем  простого смертного,  в смысле он  еще  простой смертный в своем прошлом... родившегося 6 мая 1924 года....

Ну, просто мне бы хотелось, чтобы не было никаких несостыковок. В общем, такой поворот событий очень маловероятен, но так как лично мой персонаж по сериалу пришел из будущего и какое-то время жил с Холливеллами, поэтому я не отрицаю быть место такому сюжету.
То есть вы планируете сделать его не простым смертным в будущем времени? И кем тогда? И это дата рождения Лео Уайтта... Вы меня разыгрываете?

0

171

Я предлагаю фактически  временной разрыв  когда в одном времени будут  сосуществовать  один  человек  в двух вариантах,  но каким станет  тот из  прошлого будет зависеть об обстановки. Выдернут его  из  1941 года)

0

172

Я предлагаю фактически  временной разрыв  когда в одном времени будут  сосуществовать  один  человек  в двух вариантах,  но каким станет  тот из  прошлого будет зависеть об обстановки. Выдернут его  из  1941 года)

Хм, я думаю, что это невозможно... если бы это был просто эпизод - то я бы ничего против не имел.

0

173

Простите, что вмешиваюсь (:
Беглец из прошлого, доброй ночи, у вас вообще интересная идея, но, как верно говорит Крис, проблема в том, что игры со временем - это безумно интересное, но опасное занятие. Если человек, ставший в последующем хранителем Зачарованных исчезнет или умрет в прошлом, то он не сможет стать хранителем и остаться в их времени - вселенная не позволит. Она будет стараться заделать появившиеся дыры, и, скорей всего, Зачарованные все же будут - просто у них будет другой хранитель и это приведет к другим последствиям. А сам Лео "настоящего", да и, Крис - Уайт, заодно - начнут постепенно исчезать, будто их никогда и не было, такая опасность уже была в последующих сезонах. Подобная мысль, действительно, была бы возможна, разве что на один эпизод, закончившийся хэппиэндом, когда никто не "исчез", а Лео из 1924 года вернулся обратно.

А почему вы хотите взять именно Лео? Тем более, раз вы достаточно смутно знакомы с сериалом. Неканона, будь то обычный человек или ведьма/демон, можно вполне свободно закинуть в будущее, обосновав это буквально в пару-тройку предложений, а свобода большая. + Если вам интересен именно этот период и связь с Лео, то вы вполне можете взять одного из его сослуживцев. Я думаю, что никто не будет против подобного расклада)
Причем, если захотите, ориентируясь на мои способности к видениям прошлого и будущего, это можно было бы развить в достаточно интересный эпизод (:

+1

174

Здравствуйте! Пробежелась взглядом по акционным персонажам, и наткнулась (больше чем один раз) на такое указание расы: "ведьма-хранитель". А раса типа "колдун-демон" или нечто в этом духе возможна?

0

175

Гость98 написал(а):

Здравствуйте! Пробежелась взглядом по акционным персонажам, и наткнулась (больше чем один раз) на такое указание расы: "ведьма-хранитель". А раса типа "колдун-демон" или нечто в этом духе возможна?

Добра!
Возможна, конечно, у нас только большая просьба к таким персонажам - не переусердствовать со способностями.

0

176

М, это отлично. Нет, ни в коем случае. Максимум, что я планирую сделать - две с половиной. Это не слишком много?

0

177

Гость98 написал(а):

М, это отлично. Нет, ни в коем случае. Максимум, что я планирую сделать - две с половиной. Это не слишком много?

нет, это очень даже нормально)

0

178

Доброго дня, прекрасные *-*
Как же я скучаю по этому сериалу. Недавно только пересматривала первые 2 сезона)
Придержите, пожалуйста, чудесную Паркер. И такой вопрос: внешности в акции менябельны? Или строго те, что там описаны?)

0

179

Parker Halliwell написал(а):

Доброго дня, прекрасные *-*
Как же я скучаю по этому сериалу. Недавно только пересматривала первые 2 сезона)
Придержите, пожалуйста, чудесную Паркер. И такой вопрос: внешности в акции менябельны? Или строго те, что там описаны?)

И Вам лучей добра :з
В общем-то менябельна, только хотелось бы знать, на какую именно хотите сменить)

0

180

Chris Halliwell
Шерил Коул, Аделаида Кейн или Кристин Кройк. Кого-то из них)

Отредактировано Parker Halliwell (2014-09-17 13:56:47)

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно