Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

121

а если ее воскресить в будущем или типа вы против

0

122

прю написал(а):

а если ее воскресить в будущем или типа вы против

Без "типа" она умерла в третьем сезоне. Сила трех - в этом смысл Зачарованных. Четвертая сестра не вписывается в трилистник

0

123

подопечная
Здравствуйте.) Простите, что так долго, только вернулась.
Ну что же на счет смены внешности я не против, Добрев не принципиальна.)
А теперь поговорим о вашем восприятии персонажа. Я не зря писала, что девочку бросила мать и ее воспитывал отец. Она не знала материнской ласки и потому не очень-то доверяла Пейдж, но со временем та сломала барьер и доказала Жасмин, что  я хочу позаботиться о ней. Стать старшей сестрой или даже заменой матери.
Так что тут о отчимах и приставаниях уже и речи вестись не может. Ну можно переиначить, что отец путался с женщинами легкого поведения и они обижали девочку.
Так же, если мне не изменяет память, то с самого начала появляется только одна способность, а уже со временем, может развиваться что-то новое. Мы говорим о том. что у Жас способности появятся, когда та заканчивала школу, так что выбирать придется что-то одно.) К тому же если мне не изменяет память, Патриция у нас уже выбрала себе эту способность.
Надеюсь, я не сильно вас разочаровала, просто описала персонажа так, как вижу его сама.

+1

124

На самом деле, мне не так важно отношение отчима, просто я рассмотрела заявку со стороны того, что девушка не доверяет людям и у нее период, когда она выбирает какой быть доброй или злой. А отчимы вот такие это популярный сюжет. И когда мать не верит дочери это сильно подрывает доверие, вот.
Так что идея с тем, что мать ушла а отец часто домой приводил новых женщин вполне подходит. никогда все равно не любила сексуальные загоны в семье так что я совсем не разочарована, это наверно скорее у вас надо спросить подхожу ли я.
Пирокинез я предложила чтобы навредить семье. Меня больше интересует способность экстрасенса, как основная и единственная... но я не знаю как это может навредить семье...
Если я правильно поняла, девушка должна быть студенткой?

0

125

подопечная написал(а):

Пирокинез я предложила чтобы навредить семье. Меня больше интересует способность экстрасенса, как основная и единственная... но я не знаю как это может навредить семье...

Ну от обиды и злости это как-то могло перерости во что-то большее, как вспышка, и мужчину с силой отбросило в стену или мозг чуть не вытек, через уши. хД Ну это можно еще обдумать.)

подопечная написал(а):

Если я правильно поняла, девушка должна быть студенткой?

Ну где-то на первом курсе. Если после бегства она поступила в универ.)

0

126

А что если она не поступит а будет работать где-то в цирке...или не знаю...на ярмарке - предсказывать что-то? какое-то время, естественно. потом поступит, просто раз она убежала из дома - не захочет чтобы ее нашли, да и денег на обучение нет... она работающая - это было бы логично...

0

127

подопечная написал(а):

А что если она не поступит а будет работать где-то в цирке...или не знаю...на ярмарке - предсказывать что-то? какое-то время, естественно. потом поступит, просто раз она убежала из дома - не захочет чтобы ее нашли, да и денег на обучение нет... она работающая - это было бы логично...

Мне нравится.) Я бы и отправила тебя в колледж.)

0

128

да?
ну раз все как-то решилось - придержите роль, попробую написать анкету и удовлетворить и вас и себя)

0

129

подопечная написал(а):

да?ну раз все как-то решилось - придержите роль, попробую написать анкету и удовлетворить и вас и себя)

Ждем вас.)))) И желаю вдохновения.))))

0

130

чудесные, а что у вас с ролью Фиби?

0

131

мимо пробегал написал(а):

чудесные, а что у вас с ролью Фиби?

если до вечера не появится и не подаст анкету, то бронь снимается)

0

132

как вы относитесь к неканонам?
И какой предел возраста?
девушка ведьма стала демоницей (высшей категории) в свое время? и лет семьдесят назад лишилась части сил. стала жить человеческой жизнью, избегая демонов. Недавно приехала в Сан-Франциско.

0

133

гостья - я написал(а):

как вы относитесь к неканонам?
И какой предел возраста?
девушка ведьма стала демоницей (высшей категории) в свое время? и лет семьдесят назад лишилась части сил. стала жить человеческой жизнью, избегая демонов. Недавно приехала в Сан-Франциско.

Добра)
Положительно) У меня перс тоже неканон ;3
Воплощайте в жизнь ;3

0

134

придержите внешность Тома Хиддлстона.

0

135

Betelgeize Thornton написал(а):

придержите внешность Тома Хиддлстона.

До 1.09)

0

136

Добрый день. Продлите, пожалуйста, придержанных Жасмин и Холланд еще на денька два. Непредвиденные обстоятельства...

0

137

подопечная написал(а):

Добрый день. Продлите, пожалуйста, придержанных Жасмин и Холланд еще на денька два. Непредвиденные обстоятельства...

Добра)
До 1 сентября)

0

138

Большое человеческое спасибо за то, что не удалили профиль Henry Hagley. Были проблемы, потому и пропал, но желание играть у вас у меня не пропало, поэтому был бы признателен, если бы вы вновь придержали внешность Harry Lloyd и, если можно, сменили пароль от аккаунта.

0

139

evil написал(а):

Большое человеческое спасибо за то, что не удалили профиль Henry Hagley. Были проблемы, потому и пропал, но желание играть у вас у меня не пропало, поэтому был бы признателен, если бы вы вновь придержали внешность Harry Lloyd и, если можно, сменили пароль от аккаунта.

Добра)
Рады, что желание не пропало))
Пароль 1111, смени как зайдешь ;3
И внешность держу до 2.09)

0

140

Tu Morrow
Прими мою благодарность.

Tu Morrow написал(а):

Пароль 1111, смени как зайдешь ;3

Первым же делом.

0

141

Прошу придержать за мной внешность Зои из акции к демонам. Спасибо.

0

142

Trisha написал(а):

Прошу придержать за мной внешность Зои из акции к демонам. Спасибо.

За вами до 2.09)

0

143

Прошу придержать Мелинду Прюденс Холливелл из первой акции для моей подруги.

Отредактировано Henry Hagley (2014-09-01 10:56:39)

0

144

Henry Hagley
держим)

0

145

Prudence J. Halliwell
Благодарен)

0

146

Henry Hagley
до 3-его числа держим)

0

147

Как я понял, мою анкету приняли и перенесли в архив, но у меня по-прежнему нет доступа к скрытым разделам форума. Дайте, пожалуйста)

0

148

Henry Hagley
я бы с раждостью дала, но я всего-лишь модер((( ждем амс

0

149

Henry Hagley написал(а):

Как я понял, мою анкету приняли и перенесли в архив, но у меня по-прежнему нет доступа к скрытым разделам форума. Дайте, пожалуйста)

прошу прощения, все исправлено

0

150

Здравствуйте. Поменяйте, пожалуйста, пароль профилю Liam Hendricks. не пришел...

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно