Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

91

Prudence J. Halliwell написал(а):

спасибочки*_*
еще вопрос: мне все семейство Холливелл перечеслять в анкете? или можно просто пометить, что они моя родня)

На ваше усмотрение))

0

92

доброго вечера) можно ли стать дочерью Билли Дженкинс?

0

93

скарла написал(а):

доброго вечера) можно ли стать дочерью Билли Дженкинс?

Добра) При большом желании можно)

0

94

Tu Morrow
желание есть) придержите пожалуйста тогда к роли внешность Эббы Зингмарк
спасибо заранее

0

95

скарла написал(а):

желание есть) придержите пожалуйста тогда к роли внешность Эббы Зингмарк
спасибо заранее

За вами на три дня)

0

96

Обсуждение немного затянулось, могу ли я продлить бронь на роль до вечера 26-27 числа уже с внешностью Одетт Эннэйбл?

0

97

Bianca написал(а):

Обсуждение немного затянулось, могу ли я продлить бронь на роль до вечера 26-27 числа уже с внешностью Одетт Эннэйбл?

До 27. )

0

98

блин, у вас уматовый кот на шапке ахаха
зачет, ребята ;D
процветания!

0

99

мимокрокодил написал(а):

блин, у вас уматовый кот на шапке ахаха
зачет, ребята ;D
процветания!

Спасибо ;3

0

100

Добра, забегаю на продление :З

0

101

Phoebe Halliwell написал(а):

Добра, забегаю на продление :З

http://savepic.ru/5628556.gif до 29.08)

0

102

добрый день вам прю холливелл нужна старшая сестра

0

103

прю написал(а):

добрый день вам прю холливелл нужна старшая сестра

Доброго времени! нам нужны все!
Только хочу вас предупредить, что Прю нужна скорее для флешбеков и альтернативы=) К сожалению в настоящем Прю не жива.
Но если хотите для настоящего времени, то быть может могу предложить вам:
Parker Halliwell | Паркер Холливелл
Melinda Prudence Halliwell
обратите внимание на чудесных нужных персонажей, а также на акции внешностей)

0

104

Доброго вам времени))

Joanna Halliwell написал(а):

Во-первых сюжет, насколько я поняла его и не будет, грустно так то.

Мы бы хотели, чтобы каждый человек выбирал свою историю, а не следовал какому-то сюжету. Определенные основополагающие наметки уже постепенно появляются.

Во-вторых анкеты. Анкета больше похожа на шаблон для реала, а уж точно не для мистики и магии. Описание параметров персонажа (к чем вообще?), описание положительных, отрицательных черт характера по пунктам, а после еще и сплошным текстом  и все это  упрощенке.

Да шаблон мы немного изменим, спасибо большое)
А вот по поводу отрицательных и положительных черт я не соглашусь, ибо для демона искренность, например, это отрицательная черта, а для ведьмы доброй это положительно.
к тому же мы не просим раскладывать весь характер на положительные и отрицательные черты. Вы могли бы написать пару пунктов в одной колонке и пару пунктов в другой.
В упрощенной анкете мы убрали биографию, на мой взгляд это самый сложный пункт.

Я никого тут не хочу обидеть, хоть и покажусь грубой, просто мне кажется, что лучше бы вместо этих всех ненужных подробностей можно было указать расу персонажа, может быть какие-то вещи, которые у него есть, что-нибудь еще то что именно подходит к этому фандому. То же самое кстати с шаблоном для нужных. Ища персонажа я не хочу знать его параметр, я хочу знать кто он, его расу, деятельность

тут я полностью с вами соглашусь и мы уже вписали расу и способности в анкете. За это прошу прощения это моя ошибка.

0

105

Доброго дня! Хотела узнать - будет ли у вас список способностей? И сколько способностей я могу взять на начало игры?

0

106

Ruby Jenkins написал(а):

Доброго дня! Хотела узнать - будет ли у вас список способностей? И сколько способностей я могу взять на начало игры?

Добра)
Список будет в шаблоне, а если нужен перечень то пока придется гуглить.
Способности для ведьмы 2. Одна хороша развита, другая может быть частично) Это чтобы было куда стремиться)

0

107

Tu Morrow
Отлично) и последний вопрос: могу ли я взять в довесок, то есть второй, но не основной способностью ту которой не было ни у Билли, ни у Кристи? Например - телепортация?

0

108

Ruby Jenkins написал(а):

Отлично) и последний вопрос: могу ли я взять в довесок, то есть второй, но не основной способностью ту которой не было ни у Билли, ни у Кристи? Например - телепортация?

если у тебя папа хранитель то можешь)
или ты как то по своему можешь объяснить эту силу?

0

109

Tu Morrow
Да нет, папа у меня простой смертный)
Ну, пусть это будет способность которая развилась по-ходу, как левитация и эмпатия у Фиби) это возможно?

0

110

Ruby Jenkins написал(а):

это возможно?

Возможен чисто гипотитически подарок от Старейшин) Так что можешь развивать, но это не будет у тебя пока на уровне 5. Вспомни Зачарованных как у них развивались силы, то есть не все и сразу)

0

111

Tu Morrow
отлично) пусть так, всё равно я укажу, как спящую способность) спасибо за ответы

0

112

Ruby Jenkins написал(а):

отлично) пусть так, всё равно я укажу, как спящую способность) спасибо за ответы

http://savepic.ru/5616271.gif ))

0

113

Добрый день.
А Пейдж все еще нужна подопечная?
Так же хотела бы сразу узнать об активности? Сколько постов в неделю требуется? Идет ли игра вообще и все такое... Как относятся к работающим-учащимся и одновременно играющим?

0

114

подопечная написал(а):

Добрый день.

Лучи добра)

подопечная написал(а):

А Пейдж все еще нужна подопечная?

Пейдж у нас замечательная и она все еще ищет свою подопечную)

подопечная написал(а):

Так же хотела бы сразу узнать об активности? Сколько постов в неделю требуется?

Игра началась
также запущен квест)
количество постов зависит от вас, но не меньше одного в месяц!

подопечная написал(а):

Идет ли игра вообще и все такое...

чуть выше ответила  :blush:

подопечная написал(а):

Как относятся к работающим-учащимся и одновременно играющим?

Если вы про реал? То у нас тут как минимум человек 5)) и сама не исключения Так что третировать никто не будет, все мы люди и понимаем что такое учеба-работа-быт-семья)

0

115

Ой. Замечательно! Просто чудесно!
Вот только я прочитала заявку и поняла, что хочу тут прототипа этого персонажа, но когда начала думать - появилось куча деталей и они какие-то авторские. Поэтому я тут под скрытым оставлю сообщение для мисс Мэтьюз, а вы сообщите пожалуйста ей, что тут к ней девушка с  деловым предложением)

Жду вердикт. Очень жду.

0

116

подопечная
я ее позову и покажу ваше сообщение) а вы заглядывайте )

0

117

Спасибо.
Буду заглядывать практически каждый час.
Ну и придержите, на всякий пожарный, внешность. Вдруг прокатит.

0

118

подопечная написал(а):

Буду заглядывать практически каждый час.
Ну и придержите, на всякий пожарный, внешность. Вдруг прокатит.

За вами на три дня)

0

119

а прю быть никак да и воскресить ее нельзя

0

120

прю написал(а):

а прю быть никак да и воскресить ее нельзя

У нас по игре 2 времени. Одно из которых 2000 год. В этом году она еще была жива. Так что если хотите играть, то можно, но только в прошлом)
В  будущем только как дух

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно