Доброго вам времени))
Joanna Halliwell написал(а):Во-первых сюжет, насколько я поняла его и не будет, грустно так то.
Мы бы хотели, чтобы каждый человек выбирал свою историю, а не следовал какому-то сюжету. Определенные основополагающие наметки уже постепенно появляются.
Joanna Halliwell написал(а):Во-вторых анкеты. Анкета больше похожа на шаблон для реала, а уж точно не для мистики и магии. Описание параметров персонажа (к чем вообще?), описание положительных, отрицательных черт характера по пунктам, а после еще и сплошным текстом и все это упрощенке.
Да шаблон мы немного изменим, спасибо большое)
А вот по поводу отрицательных и положительных черт я не соглашусь, ибо для демона искренность, например, это отрицательная черта, а для ведьмы доброй это положительно.
к тому же мы не просим раскладывать весь характер на положительные и отрицательные черты. Вы могли бы написать пару пунктов в одной колонке и пару пунктов в другой.
В упрощенной анкете мы убрали биографию, на мой взгляд это самый сложный пункт.
Joanna Halliwell написал(а):Я никого тут не хочу обидеть, хоть и покажусь грубой, просто мне кажется, что лучше бы вместо этих всех ненужных подробностей можно было указать расу персонажа, может быть какие-то вещи, которые у него есть, что-нибудь еще то что именно подходит к этому фандому. То же самое кстати с шаблоном для нужных. Ища персонажа я не хочу знать его параметр, я хочу знать кто он, его расу, деятельность
тут я полностью с вами соглашусь и мы уже вписали расу и способности в анкете. За это прошу прощения это моя ошибка.