Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

61

The Source of All Evil написал(а):

Регистрироваться под демоническим именем или под человеческим? Я планирую взять Джассу (Jassa), единственного непобежденного члена Братства Терновника (Brotherhood of the Thorn).

Под человеческим) так понимаю среди людей будете появляться в частности)

0

62

Привет и это снова я. Извините, что тут отвлекаю. Но когда начала писать анкету, у меня получилось две концовки биографии. И вот не знаю какую идею развивать, чтобы не оказаться за бортом, если фантазия зависнет. ну собственно ребенок демон и вот пары родителей мама (человек или ведьма), отец (демон высшего уровня или Темпус - безумная идея, где-то про нее читала). Ну и собственно разные демоны, разные расы и разные концовки. Буду очень признательна если поможете, так как со всем остальным проблем вроде нет.

0

63

день добрый. у вас такой чудесный дизайн, котик слева порадовал, он так мило мурчит хд
если б не предстоящая учеба, то пришла бы к вам, эх. процветания, ребята :з

0

64

child написал(а):

Привет и это снова я. Извините, что тут отвлекаю. Но когда начала писать анкету, у меня получилось две концовки биографии. И вот не знаю какую идею развивать, чтобы не оказаться за бортом, если фантазия зависнет. ну собственно ребенок демон и вот пары родителей мама (человек или ведьма), отец (демон высшего уровня или Темпус - безумная идея, где-то про нее читала). Ну и собственно разные демоны, разные расы и разные концовки. Буду очень признательна если поможете, так как со всем остальным проблем вроде нет.

Ну смотри, если ты возьмешь человек + демон, то силы у тебя будут половинчатые, так как ты полукровка. Если ведьма и демон = то сильнее, возможно сил ведьм за твоей сущности не будет, но какой-то иммунитет сможешь себе принести за этот счет)
Какую ты цель приследуешь, то и выбери))

мимоходун написал(а):

день добрый. у вас такой чудесный дизайн, котик слева порадовал, он так мило мурчит хд
если б не предстоящая учеба, то пришла бы к вам, эх. процветания, ребята :з

*_*
Спасибо)
Так учеба через неделю, писать посты можно также не спеша, а ребята во флуде будут только рады новой жертве общения) Если что всегда рады

0

65

что-то я посидела подумала и решила, удалите профиль. Все-таки зачарованные это чудесно, но при детальном ознакомление с ролевой появилось много вещей, которые отталкивают.
Во-первых сюжет, насколько я поняла его и не будет, грустно так то.
Во-вторых анкеты. Анкета больше похожа на шаблон для реала, а уж точно не для мистики и магии. Описание параметров персонажа (к чем вообще?), описание положительных, отрицательных черт характера по пунктам, а после еще и сплошным текстом  и все это  упрощенке. Я никого тут не хочу обидеть, хоть и покажусь грубой, просто мне кажется, что лучше бы вместо этих всех ненужных подробностей можно было указать расу персонажа, может быть какие-то вещи, которые у него есть, что-нибудь еще то что именно подходит к этому фандому. То же самое кстати с шаблоном для нужных. Ища персонажа я не хочу знать его параметр, я хочу знать кто он, его расу, деятельность

Надеюсь вы прислушаетесь, а не психанете и скажете что нам и так хорошо

0

66

Joanna Halliwell написал(а):

что-то я посидела подумала и решила, удалите профиль.

Все сказанное тобой, исправимо. Стоило написать в специальной теме жалоб.
Все рассмотрим и исправим

Joanna Halliwell написал(а):

Надеюсь вы прислушаетесь, а не психанете и скажете что нам и так хорошо

Нам психовать нечего, мы тут чтобы прислушиваться к адеватной оценке

И насчет профиля, если таки захочешь вернуться - милости просим

0

67

Ох, ребят. С трезвой оценкой своих возможностей у меня все явно плохо х) У меня тут гостит человек, и у меня все же ни малейшей возможности заняться анкетой.
Можно нагло попросить подержать роль неделю, или это очень нагло и миссия невыполнима?)

0

68

Можно попросить продлить придержание внешности Гарри Ллойда и роли Хозяина Подземного мира до выходных? Раньше, увы, не будет возможности сесть и написать анкету.

0

69

Phoebe Halliwell написал(а):

Ох, ребят. С трезвой оценкой своих возможностей у меня все явно плохо х) У меня тут гостит человек, и у меня все же ни малейшей возможности заняться анкетой.
Можно нагло попросить подержать роль неделю, или это очень нагло и миссия невыполнима?)

Добра) Каждые три дня заходи и продлевай роль, чтобы мы знали что не передумала и, что с нашей Фиби все впорядке))

Henry Hagley написал(а):

Можно попросить продлить придержание внешности Гарри Ллойда и роли Хозяина Подземного мира до выходных? Раньше, увы, не будет возможности сесть и написать анкету.

Так у вас придержано до субботы?) Если что продлю еще)

0

70

Доброго дня )
к зачарованным возвращается популярность, здорово )
я не совсем понял, по какому сезону ведется игра.. не подскажете? )

0

71

странный ребенок написал(а):

Доброго дня )
к зачарованным возвращается популярность, здорово )
я не совсем понял, по какому сезону ведется игра.. не подскажете? )

У нас два временных промежутка. Первый 2000 год, год когда умерла Прю и второй наше время - 2028, то есть время, когда взрослые дети Зачарованных

0

72

спасибо ) *пошел размышлять*
хочу тут спросить... можно ли использовать персонажа примерно с такой биографией...

...

Вы возможно видели фильм "Хранитель времени". Там был мальчик Хьюго Кабре. Он сначала лишился матери, потом отца. Тогда его к себе взял дядя, они жили в часовой башне. В общем дядя пропал, а мальчишка остался без присмотра и попал в историю, познакомился с режиссером первых фантастических фильмов, Жоржем Мельесом.. в итоге тот взял его к себе. На тот момент Хьюго было 12 лет.. в общем, хочу продолжить его историю... он же долго жил без чьей-то заботы, мог заболеть и т.д.. и в общем стал Хранителем. *да, у меня упоротая фантазия*.. и работает обычно с детьми... как-то так...

0

73

спасибо ) *пошел размышлять*
хочу тут спросить... можно ли использовать персонажа примерно с такой биографией...

Мальчик мог стать хранителем, только нужно описать как ему это удалось)
А что касается родителей то это на ваше усмотрение) Режиссер и башня - это уж в стиле того фильма, можно немножко заменить ближе к Зачарованным, ближе к их духу)) А так замечательно ;3
сообщения перенесу в гостевую, если что туда пишите)

0

74

ах, прошу прощения.. такой невнимательный, во весь раздел не заглянул, думал что та тема и есть гостевая ^.^""
история Хьюго в фильме разворачивается где-то в 1930 годах.. во Франции.. думаю, можно и так оставить, ведь он мог потом отправиться в Сан-Франциско, когда стал Хранителем.. а так ведь Хранители имеют подопечных по всему земному краю ) так что думаю, можно и оставить ту часть биографии, что была до становления ангелом, в ее первозданном виде )
спасибо за внимание и одобрение )

0

75

ах, прошу прощения.. такой невнимательный, во весь раздел не заглянул, думал что та тема и есть гостевая ^.^""

Ничего страшного))

история Хьюго в фильме разворачивается где-то в 1930 годах.. во Франции.. думаю, можно и так оставить, ведь он мог потом отправиться в Сан-Франциско, когда стал Хранителем.. а так ведь Хранители имеют подопечных по всему земному краю ) так что думаю, можно и оставить ту часть биографии, что была до становления ангелом, в ее первозданном виде )
спасибо за внимание и одобрение )

Вдохновения ;3

0

76

0

77

PR
За вами до 25.08)

0

78

Здравствуйте) можно ли ввести в игру такого персонажа, как ведьму-феникса Бьянку?(невеста Криса из темного будущего) Юного Холливелла преследовать не собираюсь, если вдруг пугает эта сторона персонажа) опыт игры за нее есть.

0

79

Феникс написал(а):

Здравствуйте) можно ли ввести в игру такого персонажа, как ведьму-феникса Бьянку?(невеста Криса из темного будущего) Юного Холливелла преследовать не собираюсь, если вдруг пугает эта сторона персонажа) опыт игры за нее есть.

Он как раз ее ищет ;3 оочень
Здрасьте))

0

80

Tu Morrow написал(а):

Так у вас придержано до субботы?) Если что продлю еще)

Прошу прощения, думал бронь истекает сегодня в полночь. Завтра постараюсь закончить анкету, но если не успею, продлите придержание еще на денек, пожалуйста.

0

81

Henry Hagley написал(а):

Прошу прощения, думал бронь истекает сегодня в полночь. Завтра постараюсь закончить анкету, но если не успею, продлите придержание еще на денек, пожалуйста.

Что не сделаешь ради, Босса) Надеюсь, учтешь в будещем  http://savepic.ru/5599887.gif

0

82

придержите Прюденс *_* дочь Фиби х)

0

83

пыщь написал(а):

придержите Прюденс *_* дочь Фиби х)

Боже *_* Уже держу))!

0

84

Он как раз ее ищет ;3 оочень
Здрасьте))

О, хоть в этот раз я вовремя) придержите мне как-нибудь эту барышню, пожалуйста) как бы мне лучше связаться с ищущим Крисом? Есть пара вопросов.

0

85

Феникс написал(а):

О, хоть в этот раз я вовремя) придержите мне как-нибудь эту барышню, пожалуйста) как бы мне лучше связаться с ищущим Крисом? Есть пара вопросов.

Лучше всего зарегистрируйтесь и напишите ему Лс) он так быстрее отреагирует)
А кого на внешность вам держать?)

0

86

Спасибо, так и поступлю))
На счет внешности - это как раз один из вопросов хД но давайте пока канон - Марисоль Николс

0

87

Феникс написал(а):

Спасибо, так и поступлю))
На счет внешности - это как раз один из вопросов хД но давайте пока канон - Марисоль Николс

Хорошо)) За вами на три дня)

0

88

можно имя сменить на
Prudence J. Halliwell
что бы не было путаница с Прю)

0

89

Prudence Halliwell написал(а):

можно имя сменить на
Prudence J. Halliwell
что бы не было путаница с Прю)

Один момент)

0

90

Tu Morrow
спасибочки*_*
еще вопрос: мне все семейство Холливелл перечеслять в анкете? или можно просто пометить, что они моя родня)

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно