Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

31

child написал(а):

Ну это пока только наброски, над персонажем еще думаю, так как желание поиграть на ролевой по этому сериалу появилось минут 10 назад. Хд.

Обдумывайте и решайтесь)) Всегда рады)

Jean Godfrey написал(а):

хотелось бы попросить у вас связь, чтобы поговорить на счёт моей биографии.

0

32

Tu Morrow
добавилась

0

33

Jean Godfrey
я смотрю, фантазия совсем иссякла. Фамке, Годфри, так еще и Джин...

0

34

PR
фантазия не иссякла, решила взять уже существующее имя и фамилию
что тут такого?

0

35

Придержите пожалуйста внешность Kristina Pimenova, заранее спасибо.

0

36

Привет всем)
А почему у Вайата, и Генри - мужа Пейдж, неканонические внешности? Неужели все забыли как выглядел в сериале взрослый Вайат?

0

37

Jean Godfrey написал(а):

фантазия не иссякла, решила взять уже существующее имя и фамилию
что тут такого?

Все круто))

child написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Kristina Pimenova, заранее спасибо.

За вами до 23.08))

0

38

Steven How написал(а):

Привет всем)
А почему у Вайата, и Генри - мужа Пейдж, неканонические внешности? Неужели все забыли как выглядел в сериале взрослый Вайат?

Привет, красавец)
Как выглядят перечисленные персонажи нами не забыты, но мы взяли на себя смелость изменить внешности по причине не достаточности исходного материала для полноценного набора игрока, хотя если игрок изъявит желание играть по канонической внехе никто против не будет)

0

39

Привет, это я с пробника, та, которая дочь Пейдж.) Рада, что открылись:с так вот, моя сестра уехала на две недели и...могу я зарегестрироваться, а роль держать за ней все это время?) п.с клевый дизайн)

0

40

Сиера написал(а):

Привет, это я с пробника, та, которая дочь Пейдж.) Рада, что открылись:с так вот, моя сестра уехала на две недели и...могу я зарегестрироваться, а роль держать за ней все это время?) п.с клевый дизайн)

Привет)
Роль можешь держать, но иногда стучась  в лс сообщая об изменениях и мы будем две недели продлевать ей эту бронь) Вернется и займет роль)
*_* приятно слышать)

0

41

Спасибо за быстрый ответ.) Блин, я забыла какие имена мы с ней хотели. хд) я завтра у вас зарегестрируюсь, сейчас пока не могу) но с открытием вам:с и держите крепко роли хд)

0

42

Сиера написал(а):

Спасибо за быстрый ответ.) Блин, я забыла какие имена мы с ней хотели. хд) я завтра у вас зарегестрируюсь, сейчас пока не могу) но с открытием вам:с и держите крепко роли хд)

Люблю близнецов)) Имена это не мало важно, так что вспоминай)
Роли держим крепко)) И очень ждем)

0

43

Tu Morrow написал(а):

Имена это не мало важно, так что вспоминай)

Так имена же прописаны в акции и взяты они не из головы, а из метериалов, про сериал.)

0

44

Paige Matthews написал(а):

Так имена же прописаны в акции и взяты они не из головы, а из метериалов, про сериал.)

Да, вспомнила, но на автомате написала то что написала т_Т

0

45

Tu Morrow написал(а):

Да, вспомнила, но на автомате написала то что написала т_Т

Мы тебя простим зайка. хД  http://savepic.ru/5575551.gif

0

46

Мы тебя простим зайка. хД

Спасибо)  http://s3.uploads.ru/2zJLd.gif

0

47

Tu Morrow написал(а):

Спасибо)

http://savepic.ru/5635726.gif
Пошли во флуд.)

0

48

Здравствуйте. Могу ли я зарегистрировать демона, ставшего новым Хозяином? Ведь, если мне не изменяет память, сила Хозяина не может быть уничтожена, после смерти очередного "Хозяина", она просто находит очередной сосуд.
И сразу попрошу придержать внешность Harry Lloyd
Спасибо.

0

49

The Source of All Evil написал(а):

Здравствуйте. Могу ли я зарегистрировать демона, ставшего новым Хозяином? Ведь, если мне не изменяет память, сила Хозяина не может быть уничтожена, после смерти очередного "Хозяина", она просто находит очередной сосуд.
И сразу попрошу придержать внешность Harry Lloyd
Спасибо.

Здраствуйте) Прочла ник, подумала по мою душу пришли Оо
Да, мы планировали новое Зло, нового Хозяина, но роль ответственная, хотелось бы и человека соотвественного, так как мой персонаж будет на стороне Зла, да и вот еще есть желающие, а хотелось бы как можно теснее сотрудничать с боссом и короче говоря, если анкета понравится, роль потянете. Ведь отвечать не только за себя красивого но и за нас , милых придется, точнее крутить вертеть интриговать) То можете занимать...
Внешность за вами на три дня)

0

50

Шикарный дизайн)
Здравствуйте, благодаря вам снова захотелось окунуться в сказку, придержите за мной Пайпер.

0

51

Пайпер написал(а):

Здравствуйте, благодаря вам снова захотелось окунуться в сказку, придержите за мной Пайпер.

*___________* Моя любимая Пайпер))
Держим за вами до 23.08

0

52

Пайпер написал(а):

придержите за мной Пайпер.

Сестреееееенка.)))  http://savepic.ru/5613438.gif

0

53

Tu Morrow написал(а):

*___________* Моя любимая Пайпер))
Держим за вами до 23.08

спасибо)
Кстати, модераторы нужны? могу помогать после принятия в игру.

Сестреееееенка.))

милааая)) http://savepic.ru/5588621.gif

0

54

Piper Halliwell написал(а):

Кстати, модераторы нужны? могу помогать после принятия в игру.

Очень нужны)

0

55

милааая))

Ждууууу.)))  http://savepic.ru/5556921.gif

0

56

Tu Morrow написал(а):

Очень нужны)

Ждууууу.))

хорошо, бегу садиться за анкету)

0

57

Подскажите пожалуйста, в графе "родственники" писать же детей и племянников?

0

58

Подскажите пожалуйста, в графе "родственники" писать же детей и племянников?

Проще написать сестер, мужа и своих детей) а потом в темах зафиксируешь остальных) ты же не со всеми еще знакома )

0

59

Tu Morrow написал(а):

Проще написать сестер, мужа и своих детей) а потом в темах зафиксируешь остальных) ты же не со всеми еще знакома )

хорошо, спасибо)

0

60

Tu Morrow
Регистрироваться под демоническим именем или под человеческим? Я планирую взять Джассу (Jassa), единственного непобежденного члена Братства Терновника (Brotherhood of the Thorn).

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно