Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 451 страница 463 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

451

Доброго дня, возник вопрос по поводу способностей. В акции указано "телекинетическое перемещение" - поясните пожалуйста что это за способность и как действует?

0

452

Tabita Mitchell, помните, как Пейдж перемещала предметы называя их? Это и есть телекинетическое перемещение.

0

453

Melinda Halliwell, ну, меня просто сбило с толку способности сестры в котором написано: телепортация предметов(как у Пэйдж)
Поэтому я и предположила, что у меня какая-та другая сила

0

454

Tabita Mitchell, в статье о способностях я подобной силы не нашла. Давайте дождёмся Хьюго и выясним, что они имели в виду, прописывая эту способность. Возможно, я не права.

0

455

Melinda Halliwell, хорошо, ждём)

0

456

Melinda Halliwell написал(а):

Tabita Mitchell, помните, как Пейдж перемещала предметы называя их? Это и есть телекинетическое перемещение.

Все верно )
Доброго дня.  Да, имелась в виду именно эта способность и ее описание: как у Пейдж.

0

457

Hugo Cabret, доброго) просто меня смутило то, что у моей сестры способность в акции называется по-другому. хотя судя по всему у нас она одна

0

458

Доброе утро.
Придержите Тайни Рей из нужных.
Заранее спасибо ^^

0

459

Тайни написал(а):

Доброе утро.
Придержите Тайни Рей из нужных.
Заранее спасибо

Держим,  мисс ) ждем вас )

0

460

Здравствуйте. У меня такой вопрос на сколько востребован персонаж Бьянка и найдется ли ей местечко в сюжете?

0

461

феникс написал(а):

Здравствуйте. У меня такой вопрос на сколько востребован персонаж Бьянка и найдется ли ей местечко в сюжете?

Здравствуйте )
на Бьянку есть заявка от Криса, но он у нас.... жутко вялый.
но по желанию вы можете поиграть и с другими персонажами ) что до сюжета, у нас его как такового нет, играем мы просто личные эпизоды. игра проходит в прошлом и будущем. приходите, будем рады )

0

462

Ну тогда придержите Бьянку, 00. WANTED, пост 6, Крис Холливелл. Заранее спасибо.

0

463

феникс написал(а):

Ну тогда придержите Бьянку, 00. WANTED, пост 6, Крис Холливелл. Заранее спасибо.

За Вами на три дня, в случае чего пишите сюда с просьбой продлить ) Вдохновения )

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно