Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

391

Wyatt Halliwell написал(а):

Hugo Cabret, хорошо. Я все понимаю. Поэтому не обижаюсь. Но просьба - если кто захочет Коула, говорите, что придержан. Ок?

Хорошо )

0

392

Hugo Cabret, тогда ждите сегодня анкету Уайатта

0

393

Hugo Cabret, понимаю, имя довольно странное. Тогда остановлю свой выбор на Психее.

0

394

зелёный пингвин написал(а):

Hugo Cabret, понимаю, имя довольно странное. Тогда остановлю свой выбор на Психее.

Хорошо ) Вы выбрали внешность?  )
Могу еще предложить Кэролин Давернас. ) исходники ммм... помладше, времен выпуска сериала Чудопад )

0

395

Hugo Cabret, внешность Darla Baker, если вы не против.

0

396

зелёный пингвин написал(а):

Darla Baker

хорошо ) не против.

0

397

Как видно из моего ника, я играю темных, будь то колдуны, демоны или полукровки.  Причем полукровки и демоны - высшего уровня.
Внешности: Стюарт Таундсен(демон/полуколдун-полудемон), Антон "Саруман" Круглов (колдун), Кристан Бэйл (полудемон-полуколдун/демон).
1. Сколько сил можно взять максимально для одного персонажа?
2. Каков возраст максимально может быть у демонов и полудемонов-полуколдунов?
3. Кого бы вы хотели видеть на ролевой больше: демона, колдуна, полукровку (полудемон-полуколдун)?

Скажем он для всех известный и эпатажный рок-певец. На деле же (колдун, демон высшего уровня, полудемон-полуколдун).
Силы пока не придумал, но хотелось бы отыграть то, что он, подобно Коулу, полюбит светлую и будет метаться междувозлюбленной и карьерой с долгом

Кста, а полухранители-полудемоны возможны?

0

398

Темный неканон написал(а):

Как видно из моего ника, я играю темных, будь то колдуны, демоны или полукровки.  Причем полукровки и демоны - высшего уровня.
Внешности: Стюарт Таундсен(демон/полуколдун-полудемон), Антон "Саруман" Круглов (колдун), Кристан Бэйл (полудемон-полуколдун/демон).
1. Сколько сил можно взять максимально для одного персонажа?
2. Каков возраст максимально может быть у демонов и полудемонов-полуколдунов?
3. Кого бы вы хотели видеть на ролевой больше: демона, колдуна, полукровку (полудемон-полуколдун)?

Скажем он для всех известный и эпатажный рок-певец. На деле же (колдун, демон высшего уровня, полудемон-полуколдун).
Силы пока не придумал, но хотелось бы отыграть то, что он, подобно Коулу, полюбит светлую и будет метаться междувозлюбленной и карьерой с долгом

Кста, а полухранители-полудемоны возможны?

Здравствуйте )
1) силы можно максимум две )
2) возраст ограничивать не станем.
3) мы будем рады любому )

А вот полухранитель-полудемон это вряд ли,  простите ) разве что темный хранитель )

0

399

Hugo Cabret, спасибо.

0

400

зеленый пингвин написал(а):

Hugo Cabret, спасибо.

не за что )
вдохновения Вам, ждем анкету )

0

401

Ну у меня была идея:

Можно ли за способнобности считать стандартный набор демона? Или помимо него можно создать еще 2 силы? Например полет и суперслух?
Скажем древний (ок. 10000 лет) полуколдун-полудемон
Таков возможен?

0

402

демон неоднократно пытался убить начинающую ведьму, чтоб она не разивавала свои силы, а ее хранитель за ведьмочкой присматривала. А демон пытался еще и хранителя прибить, но как говорится от ненависти до любви....короче он ее соблазнил, провел ночь....ну и бэби появился
Можно ли за способнобности считать стандартный набор демона? Или помимо него можно создать еще 2 силы? Например полет и суперслух?
Таков возможен?

Еще раз здравствуйте )
Могу я попросить Вас подождать до завтра? Мы посовещаемся и обязательно дадим вам ответ )

0

403

Да не вопрос

0

404

Таков возможен?

Доброго времени суток!)
Способностей должно быть максимум 3. Соответственно, вы можете выбрать из стандарта демона, а именно, перемещение и огненные\энергетические шары, или уже что-нибудь из ведьминского набора)

0

405

Тогда мой полудемон-полуколдун будет владеть сл. силами: перемещение, энергошары (наследство отца) и... копирование/отнимание способностей у других (сила от матери)

0

406

Тогда мой полудемон-полуколдун будет владеть сл. силами: перемещение, энергошары (наследство отца) и... копирование/отнимание способностей у других (сила от матери)

хорошо )
какую конкретно внешность вам придержать? )

0

407

Стюарт Таундсен

0

408

Темный Неканон написал(а):

Стюарт Таундсен

За вами на три дня,  при надобности просите продлить ) вдохновения )

0

409

Не могу зарегестрироваться. Пишут: с вашего мэйла было сделано слишком много регистраций в течении поседнего часа (или как-то так)

0

410

Не могу зарегестрироваться. Пишут: с вашего мэйла было сделано слишком много регистраций в течении поседнего часа (или как-то так)

мм... честно говоря, даже не знаю, что с этим делать. ну попробуйте сделать скажем на яндексе новый ящик и зарегистрироваться с него. )

0

411

Я бы рад. Пробовал. Требуют мобильник. А единственный номер у меня на указанном номере

0

412

Я бы рад. Пробовал. Требуют мобильник. А единственный номер у меня на указанном номере

что-то как-то странно. Но я к сожалению, не знаток таких технических закидонов. прошу подождать десять минут...

0

413

я сделал вам ящик без телефона.
jus.white@yandex.ru
пароль justinwhite
если попросят ответ на контрольный вопрос то "человек-паук" (наберите без ковычек). Потом поменяйте там себе все, чтоб никто не влез )

0

414

А попробуйте с другого браузера зайти. Мне помогало.

0

415

Сенкс. Я изменил пароль и ответ на контрольный вопрос))))

0

416

Сенкс. Я изменил пароль и ответ на контрольный вопрос))))

милости просим регистрироваться, надеемся, теперь все пойдет на лад )

0

417

Hugo Cabret, зарегился. Иду анкету писать

0

418

Justin White написал(а):

Hugo Cabret, зарегился. Иду анкету писать

еще раз вдохновения )

0

419

Hugo Cabret, готово

0

420

Доброго настроения. Беспокоит пиар-агент от  Айваз: Повесть Луны. По моей вине была поставлена некорректная ссылка на взаимность. Поставил вашу рекламу повторно (просто катастрофически нет времени искать, убегаю, простите), редактировать сообщения в рекламе не могу. Но ссылка на взаимность вот:
http://moonstore.rolevaya.ru/viewtopic. … p=33#p4299

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно