Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

361

Hunter написал(а):

Доброго ночи-дня-утра-вечера. интересует роль вашей адаптации Дина. Свободна ли роль? Актуальна? Прибежал бы сегодня с радостью и включился бы в охоту)

здравствуйте )
простите, днем меня не было он-лайн.
да, роль свободна и актуальна ) надеюсь, вы еще зайдете и увидите ответ )
если будет нужно, задавайте вопросы, я что-то подскажу о том, как лучше вписать )

0

362

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роль Мелинды Холливелл.

0

363

Фиалка написал(а):

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роль Мелинды Холливелл.

Держим, Чудесная )

0

364

Hugo Cabret, спасибо) В ближайшие полчаса выложу анкету)

0

365

У вас в "активистах недели" при наводке на иконки игроков выводится Имя1 Имя2 Имя3, так и должно быть?

А вообще, кто больше всего требуется в игру, не хочу приходить персонажем, который никому не будет нужен.

0

366

мимо пробегал написал(а):

У вас в "активистах недели" при наводке на иконки игроков выводится Имя1 Имя2 Имя3, так и должно быть?

А вообще, кто больше всего требуется в игру, не хочу приходить персонажем, который никому не будет нужен.

Это мы просто так и не внесли ссылки на профили * смутился*
Добрый вам день )
Ну, если вас интересует мужской персонаж, то можем предложить канонических Коула или Вайета ) а помимо них я был бы рад отцу, либо кому-то из Винчестеров, которых решил адаптировать под здешний мир )

0

367

Доброго времени суток.
Роль Prudence Joanna Halliwell придержите, пожалуйста. Заранее спасибо)

0

368

p. halliwell написал(а):

Доброго времени суток.
Роль Prudence Joanna Halliwell придержите, пожалуйста. Заранее спасибо)

Крепко держим, Волшебная ) ждем Вас ))

0

369

Доброго времени суток.
К сожалению, не успеваю закончить анкету, в связи с чем можно продлить срок придерживания Пруденс?

0

370

p. halliwell написал(а):

Доброго времени суток.
К сожалению, не успеваю закончить анкету, в связи с чем можно продлить срок придерживания Пруденс?

Конечно, держим за вами до 19.03

0

371

Возможно ли вернуть Коула? А так интересуюсь Уайаттом

0

372

Рейнджер написал(а):

Возможно ли вернуть Коула?

Здравствуйте)
Насчёт Коула надо будет уточнить, но судя по временной линии он вполне может поучаствовать в игре.

Рейнджер написал(а):

А так интересуюсь Уайаттом

Это замечательно)) Так как я его с нетерпением жду))

0

373

А сколько персонажей вы даете в 1 загребущие лапы?

0

374

Рейнджер написал(а):

А сколько персонажей вы даете в 1 загребущие лапы?

Давайте начнём с одного))) А там посмотрим))) Вдруг мы Вас так с одним загрузим, что второй и не понадобится)))

0

375

Просто хочу и Уайатта и Коула сыграть. А у Уайатта ещё внеху на сериальную сменить

0

376

Рейнджер написал(а):

Просто хочу и Уайатта и Коула сыграть. А у Уайатта ещё внеху на сериальную сменить

Лично я не против и того и другого персонажа)
Это было бы прекрасно, но с Уэсом очень мало исходников.(
Так, что-то я уже не очень мыслю. Если возникнут ещё вопросы, я уже утром на них отвечу на свежую голову))
Доброй ночи))

0

377

А уж как я за обоих:-)

0

378

Рейнджер написал(а):

А уж как я за обоих:-)

Ну, что с кого начнём?
Я не думаю, что Вам запретят взять вторую роль, но кто же из них будет первым?

0

379

А можно двоих сразу?

0

380

Доброго времени суток, уважаемые!
Никогда не играла на ролевых по зачарованным и обходила их десятой дорогой, а тут заинтересовалась. Скажите, можно ли сменить акционному персонажу имя и внешность?
Меня Patricia Fay Halliwell заинтересовала

0

381

Рейнджер написал(а):

А можно двоих сразу?

Лично я ничего против не имею, но что скажут другие администраторы.

зелёный пингвин написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые!
Никогда не играла на ролевых по зачарованным и обходила их десятой дорогой, а тут заинтересовалась. Скажите, можно ли сменить акционному персонажу имя и внешность?
Меня Patricia Fay Halliwell заинтересовала

Приветствую!))
Это замечательно, что вы заинтересовались))
Изменить имя? На какое?
А какую внешность вы хотели бы взять?

0

382

Тогда придержит мне Уайатта. А авок с Уэсом у меня есть несколько штук

0

383

Рейнджер написал(а):

Тогда придержит мне Уайатта. А авок с Уэсом у меня есть несколько штук

Держим всеми руками и ногами))

0

384

Melinda Halliwell,
Психея (Psyche), Пульхерия (Pulchеrie), Перепетуя (Perpetue) или Пелагия (Pelagie)
В виду того, что выбирать надо из имен начинающихся на букву "P" список маленький. 
Darla Baker или Juno Temple (но она блондинка, поэтому вряд ли подойдет. Если только написать о том, что она волосы постоянно красит)

0

385

Melinda Halliwell, тогда иду калякать анкету

0

386

Wyatt Halliwell, вдохновения тебе, братишка)))

0

387

зелёный пингвин написал(а):

Melinda Halliwell,
Психея (Psyche), Пульхерия (Pulchеrie), Перепетуя (Perpetue) или Пелагия (Pelagie)
В виду того, что выбирать надо из имен начинающихся на букву "P" список маленький. 
Darla Baker или Juno Temple (но она блондинка, поэтому вряд ли подойдет. Если только написать о том, что она волосы постоянно красит)

Доброго времени )
Пульхерию давайте отметем, простите ) давайте Психея или Перпетуя ) насчет внешности сейчас подумаем )

0

388

Melinda Halliwell, обязательно. Напишу, как приду. А то меня...плсылают. В магазин. На другой станции метро:-)

0

389

Wyatt Halliwell, Здравствуйте ) мы очень рады, что вы к нам присоединиться хотите )
У меня только одна просьба насчет второй роли: давайте вы сначала хотя бы две недели сыграете одной,  а потом посмотрим, как вы справляетесь, хорошо?  ) прошу не сердиться и не обижаться )

0

390

Hugo Cabret, хорошо. Я все понимаю. Поэтому не обижаюсь. Но просьба - если кто захочет Коула, говорите, что придержан. Ок?

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно