Wolf написал(а):Доброго времени суток. Уже с месяц хожу вокруг да около вашей ролевой и хотелось бы поинтересоваться.
1. можно ли зарегистрировать оборотня?
2. Можно ли родиться оборотнем или же только им можно стать из-за укуса?
3. Хотелось бы по подробнее узнать про внешность полноценного оборотня на данной ролевой.
4. Обращение происходит исключительно в полнолуние или возможно и в другое время? Ну, сразу конечно, но к 39 годам например...
Добрый вечер )
1) я не особо припоминаю, были ли они в сериале, помню только Вендиго как подобных более или менее существ. но против ничего не имею )
2) если только ген передался от кого-то из родителей по наследству.
3) мм.. простите, не понял ) вы имеете в виду - в обращенном виде? ну, вы по желанию можете принять облик чего-то жуткого, полулысого, с ужасной рожей, кривыми когтистыми руками и ногами, а можете и вид волка более крупного чем обычные.
4) честно говоря, не совсем понял, при чем тут возраст ) но вообще, если вы например не укушенный, а носитель гена, то вы можете написать что ген активировался внезапно в 18 лет или 39. а насчет полного превращения... ну даже не знаю. Наверно, да, в полнолуние. в остальное время вы иногда можете проявлять физическую силу более высокого уровня, чем люди, но все же без превращения вы не сможете пользоваться своей силой в полной мере. однако, превратиться вы можете и в светлое время дня, когда должно произойти полнолуние.
надеюсь, я смог четко ответить ) если же что, спросите еще что-то )