Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

331

Bonnie Gardner, все же сначала выслушаю Ваши ^__^

0

332

PR написал(а):

Bonnie Gardner, все же сначала выслушаю Ваши ^__^

Ну как вариант Мэтт Бомер, Пол Уэсли, Джейми Дорнан

+1

333

Bonnie Gardner, как насчет:
- http://www.kinopoisk.ru/name/34227/
- http://www.kinopoisk.ru/name/39984/
- http://www.kinopoisk.ru/name/1074487/
- http://www.kinopoisk.ru/name/697383/
?

0

334

Из предложенных вами голосую за Генри Кавилла)

0

335

PR, чисто для справки - Ли Пейс занят :3

0

336

Hugo Cabret, и это хорошо!

0

337

Доброго времени. Просим администрацию заглянуть в тему заявок на партнерства. Наша заявка висит там с 19 числа. Если вас что-то не устраивает в партнерстве, то просим об этом сообщить.

0

338

xxx написал(а):

Доброго времени. Просим администрацию заглянуть в тему заявок на партнерства. Наша заявка висит там с 19 числа. Если вас что-то не устраивает в партнерстве, то просим об этом сообщить.

Здравствуйте, просим прощения за такую задержку, тему с партнерством я создала, а баннер установим как только один из админов появится в онлайн

0

339

Bonnie Gardner, благодарю

0

340

День добрый..зарегестрировалась под именем Melinda Prudence Halliwel, но пароль не пришел.

0

341

Prudence написал(а):

День добрый..зарегестрировалась под именем Melinda Prudence Halliwel, но пароль не пришел.

добрый день ) простите за задержку. ваш пароль 1111, не забудьте поменять, когда войдете )

0

342

Hugo Cabret, благодарю.)

0

343

Melinda Prudence Halliwel, не за что ) роль Ваша на 3 дня. Если не будете успевать - попросите продлить. Вдохновения ;)

0

344

здраствуйте. Я хочу придти демоном, но глядя на список способностей, у меня вопрос. Если мой демон изначально(когда он им стал), был злым, но в последствии стал скорее нейтральным, чем злым или добрым. Могу ли я взять две способности, которые выделены красным, т.е. для злых демонов?:)
И придержите внешность Габриэля Манна ^^

0

345

и еще изменить ник у Оливера Батлера. Случайно вставил еще вариант на русском))

0

346

внешность Габриэля Мана по акции act. 2. "demons"

0

347

Ладно. Анкету я выложу. Если потребуется что-то изменить, я изменю))

0

348

Oliver Butler, простите.  Утром убежал и не ответил.  Способности можно. Раз уж раньше Вы были злым.

0

349

Hugo Cabret, Окей. Спасибо:)) Я как раз выложил анкету. Видимо чувствовал ваш приход :D

0

350

вечера)

создайте темку с рекламой) спасибо)

0

351

PR написал(а):

вечера)

создайте темку с рекламой) спасибо)

Сделано, просим прощения, что вовремя не увидели)

0

352

Доброго :3 придержите за мной, пожалуйста :
Tainy Ray, 0.0 акция, от Hugo Cabret

0

353

Tainy Ray, Да простит меня ХЬю держим руками и ногами)) Вдохновения :3 за вами на три дня)

0

354

Catherine J, я тебя модером поставлю хд придержатель )
Tainy Ray, вдохновения ;)

0

355

Catherine J, Hugo Cabret

0

356

Hugo Cabret, Не надо, я плохой безответственный и ленивый модератор  :|

0

357

Доброго времени суток. Уже с месяц хожу вокруг да около вашей ролевой и хотелось бы поинтересоваться.
1. можно ли зарегистрировать оборотня?
2. Можно ли родиться оборотнем или же только им можно стать из-за укуса?
3. Хотелось бы по подробнее узнать про внешность полноценного оборотня на данной ролевой.
4. Обращение происходит исключительно в полнолуние или возможно и в другое время? Ну, сразу конечно, но к 39 годам например...

0

358

Wolf написал(а):

Доброго времени суток. Уже с месяц хожу вокруг да около вашей ролевой и хотелось бы поинтересоваться.
1. можно ли зарегистрировать оборотня?
2. Можно ли родиться оборотнем или же только им можно стать из-за укуса?
3. Хотелось бы по подробнее узнать про внешность полноценного оборотня на данной ролевой.
4. Обращение происходит исключительно в полнолуние или возможно и в другое время? Ну, сразу конечно, но к 39 годам например...

Добрый вечер )
1) я не особо припоминаю, были ли они в сериале, помню только Вендиго как подобных более или менее существ. но против ничего не имею )
2) если только ген передался от кого-то из родителей по наследству.
3) мм.. простите, не понял ) вы имеете в виду - в обращенном виде? ну, вы по желанию можете принять облик чего-то жуткого, полулысого, с ужасной рожей, кривыми когтистыми руками и ногами, а можете и вид волка более крупного чем обычные.
4) честно говоря, не совсем понял, при чем тут возраст ) но вообще, если вы например не укушенный, а носитель гена, то вы можете написать что ген активировался внезапно в 18 лет или 39. а насчет полного превращения... ну даже не знаю. Наверно, да, в полнолуние. в остальное время вы иногда можете проявлять физическую силу более высокого уровня, чем люди, но все же без превращения вы не сможете пользоваться своей силой в полной мере. однако, превратиться вы можете и в светлое время дня, когда должно произойти полнолуние.
надеюсь, я смог четко ответить ) если же что, спросите еще что-то )

0

359

И все же, у меня такое жуткое ощущение, что мы уже пересекались)))
Отлично, у меня уже полностью прописан персонаж и я услышал все, что хотел знать) В скором времени буду у вас)

0

360

Доброго ночи-дня-утра-вечера. интересует роль вашей адаптации Дина. Свободна ли роль? Актуальна? Прибежал бы сегодня с радостью и включился бы в охоту)

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно