Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

301

Нина написал(а):

Здравствуйте, скажите а у вас Нина Добрев свободна?) Если да, придержите ее пожалуйста Nina Dobrev)

Здравствуйте )
Придерживаем и ждем Вас ) Вдохновения на анкету )

0

302

Скажите, а можно еще в журналисты газеты "THE BAY MIRROR" записаться, просто там не написано какое допустимое количество может быть)

0

303

Bonnie Gardner, Не знаю, что скажет АМС, но почему бы и нет? Я думаю, это возможно. Что-то я сомневаюсь, что права, но мне кажется, что если не написано, то особых ограничений нет.

0

304

Elizabeth Monroe, спасибо)

0

305

Bonnie Gardner, да, вполне ) издание же одно из самых главных, там наверняка нужно несколько журналистов, просто у каждого своя отдельная задача, колонка )

0

306

Hugo Cabret, Хорошо, спасибо за разъяснение)

0

307

Доброго вечера. Приятно видеть такую ролевую)
Заинтересовала заявка Хьюго Корбе на Тайни Рэй. Если она ещё актуальна, то хотелось бы связаться с автором.

0

308

moran написал(а):

Заинтересовала заявка Хьюго Корбе на Тайни Рэй. Если она ещё актуальна, то хотелось бы связаться с автором.

Доброго времени суток!)
Да, заявка вполне активна, пришлю к вам Хью в скором времени)

0

309

moran написал(а):

здравствуйте, мисс ) чем могу помочь? )

0

310

CHRIS HALLIWELL, спасибо)
HUGO CABRET, приветствую.
собственно, хотелось бы узнать всё, что касается персонажа. Каким вы его видите, черты характера и т.п. Всё, что важно и не подлежит изменению)

0

311

moran написал(а):

CHRIS HALLIWELL, спасибо)
HUGO CABRET, приветствую.
собственно, хотелось бы узнать всё, что касается персонажа. Каким вы его видите, черты характера и т.п. Всё, что важно и не подлежит изменению)

мм... как я говорил в заявке, это должна быть добрая, очень добрая девочка. но отнюдь не глупая, и даже наоборот, очень начитанная и сообразительная для своего возраста. скромная, любознательная. нежная, но не... как бы сказать, в общем сильная духом, чтобы без розовых соплей. спокойная и уравновешенная. надеюсь, я достаточно понятно объяснил. )
ну еще наверно надо напомнить - в заявке указано, что с первого класса Тайни учится вместе с моим подопечным, который уже тогда стал обладать совсем несахарным характером, и мог пару раз обидеть ее словом, но и не только он, однако она не сломалась. в общем, нельзя назвать ее простушкой или совсем жертвой. к тому же теперь, как ни странно, он возможно скоро в нее влюбится, если это можно так назвать.. ) а она может не сразу это понять и относиться скорее как к брату или другу и иногда даже подшучивать, а порой и слегка укорять, если он случайно кого-то обижает. в общем и целом очень ответственная почти во всем.
что-то еще подсказать? )

0

312

HUGO CABRET, спасибо. А родители и приёмная мать?

0

313

moran написал(а):

HUGO CABRET, спасибо. А родители и приёмная мать?

ну... родители сдали крошку в приют в очень малом возрасте. при желании вы потом можете написать заявку и слегка усложнить своему персонажу жизнь - вряд ли отношения с такими кровными родителями будут легкими ) а приемная мама вас очень любит и заботится, если судить по моей заявке) и на нее вы тоже потом можете написать заявку ) и в общем, имелось в виду, что хоть вы|Тайни и знаете, что вы приемная, но кровное родство вас не заботит. вам хорошо с ней, она вас вырастила и именно ее вы считаете родной ) однако настаивать я не буду, и по своему желанию вы конечно же можете изменить что-то в отношениях )
ну и Лиам вам очень будет рад ) да и многие другие ) у нас еще дети есть на проекте, так что вы не будете одиноки в этом плане, если что )

0

314

HUGO CABRET, т.е., она знает, что приёмная? Отлично! Это я и хотела уточнить)
Спасибо за ответы) Держите Тайни за мной максимально.

0

315

moran написал(а):

HUGO CABRET, т.е., она знает, что приёмная? Отлично! Это я и хотела уточнить)
Спасибо за ответы) Держите Тайни за мной максимально.

держим и ждем, мисс ) Вдохновения ) можете пока просто зарегистрироваться и пообщаться во флуде, при желании, дабы быстрее окунуться в уют и прижиться ^^

0

316

Hugo Cabret, уже) спасибо.

0

317

скажите, а ролевая активна? как игра идет? хочу присоединиться к вам, но не знаю кем

0

318

кот написал(а):

скажите, а ролевая активна? как игра идет? хочу присоединиться к вам, но не знаю кем

Здравствуйте ) тгра очень даже активно идет.  Посмотрите акции )

0

319

кот написал(а):

Здравствуйте, а вас какой персонаж интересует? Мужской или женский?)

0

320

женские персонажи интересуют
из нужных приглянулась только Тайни, но она, как я поняла, уже занята

0

321

кот написал(а):

девушка еще анкету не подала...
а никто из семейства зачарованных не приглянулся? ~ act. 1. "charmed generation" тут у вас точно будет большая и дружная семья и будет всегда игра)

0

322

Bonnie Gardner написал(а):

девушка еще анкету не подала...

у девушки еще пара дней )
но вы можете написать ей лс и можете стать сестрами-близнецами, хотя изначально этого в плане не было )
или просто подождать. если девушка анкету в срок не подаст.

0

323

Мисс Гарднер, Вы были бы сильно против, если бы я сменил внешность на акционном муже? Быть может, есть еще варианты?

0

324

(: написал(а):

Мисс Гарднер, Вы были бы сильно против, если бы я сменил внешность на акционном муже? Быть может, есть еще варианты?

здравствуйте )
мисс Гарднер пока отошла, возможно до завтра.. может желаете зарегистрироваться? а уж насчет мужа вы наверняка договоритесь )

0

325

Все-таки сначала хочется прояснить, если позиция принципиальная, я еще на Вашего отца-призрака засматривался (:

0

326

Все-таки сначала хочется прояснить, если позиция принципиальная, я еще на Вашего отца-призрака засматривался (:

оу ) буду очень рад )
да и все вам будут рады в любом случае )

0

327

пока к сожалению девушка не он-лайн и наверно только завтра придет. если вас это не огорчит - дождитесь ) и в любом случае приходите )

0

328

Ничего страшного, я подожду, не горит (: Спасибо за беспокойство!

0

329

Ничего страшного, я подожду, не горит (: Спасибо за беспокойство!

чудесно )

кот написал(а):

надеюсь вы все еще где-то рядом ) через 10 минут время брони истекает ) если у вас есть желание взять Тайни, могу придержать )

0

330

Здравствуйте, в принципе мне не особо принципиально, поэтому можем обсудить смену, с радостью выслушаю ваши варианты)

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно