Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

271

Добрый вечер! Скажите, возможно ли взять демона высшего уровня и прописать его, скажем, как ребенка Сир или любого другого демона? Помнится, той же Сир было много сотен лет, так что вполне возможно, что у нее были отпрыски...

0

272

Мимо пролетала написал(а):

Добрый вечер! Скажите, возможно ли взять демона высшего уровня и прописать его, скажем, как ребенка Сир или любого другого демона? Помнится, той же Сир было много сотен лет, так что вполне возможно, что у нее были отпрыски...

доброго вечера)
да, можно, почему бы и нет) только со способностями не переусердствуйте)

0

273

о, мисс, если вы та о ком я думаю... вы все же решили прийти раньше? :3

0

274

Chris Halliwell, спасибо
Hugo Cabret, да, это я) пока только спрашиваю, когда анкета будет - пока не знаю...))

0

275

Chris Halliwell, спасибо
Hugo Cabret, да, это я) пока только спрашиваю, когда анкета будет - пока не знаю...))

в любом случае - вдохновения )

0

276

Добрый вечер. Хотел узнать, возможно ли предержать внешность Gabriel Macht?

0

277

Крестный отец написал(а):

Добрый вечер. Хотел узнать, возможно ли предержать внешность Gabriel Macht?

здравствуйте )
можно, придерживаем )

0

278

Доброго утра)
Можно придержать Пруденс Холливелл на пару дней?

0

279

ПРЮ, доброе утро)  да, конечно, за вами до 08.01. включительно)
Вдохновения и с нетерпением ждем Вас!

0

280

Вечера)
Мне не пришёл пароль на почту, поменяйте, пожалуйста, заранее благодарю. ^^

0

281

Прю написал(а):

Вечера)
Мне не пришёл пароль на почту, поменяйте, пожалуйста, заранее благодарю.

здравствуйте ) 1111 ваш пароль )

0

282

Здравствуйте, а можно ли взять себе способность, которая не прописана в вашем списке?

0

283

cooper написал(а):

Здравствуйте, а можно ли взять себе способность, которая не прописана в вашем списке?

Здравствуйте ) без проблем, просто сами потом внесете )

0

284

cooper написал(а):

Думаю, администрация не будет против)
Только помните про Мери Сью.

+1

285

Спасибо, и еще один вопрос: знание канона обязательно? А то я смотрела довольно давно сериал и многих моментов, увы, не помню.

0

286

cooper написал(а):

Спасибо, и еще один вопрос: знание канона обязательно? А то я смотрела довольно давно сериал и многих моментов, увы, не помню.

Ну.. все же относительно вы его знаете ) если что амс всегда подскажут - Крис, Айзек или я )

0

287

Спасибо за помощь, надеюсь, вы будете рады неканону.

0

288

cooper написал(а):

Спасибо за помощь, надеюсь, вы будете рады неканону.

Вполне рады )

0

289

Пишу анкету.

0

290

Liv Parker написал(а):

Пишу анкету.

Здравствуйте ) а вам что-то придержать?  с:

0

291

Hugo Cabret написал(а):

Здравствуйте ) а вам что-то придержать?  с:

Доброго времени суток,у меня неканон,если не затруднит то можете мне подсказать как лучше связать своего персонажа в вашем мире.Я ведьма,у меня есть брат но как я могу отразить это в биографии?

0

292

Liv Parker написал(а):

Доброго времени суток,у меня неканон,если не затруднит то можете мне подсказать как лучше связать своего персонажа в вашем мире.Я ведьма,у меня есть брат но как я могу отразить это в биографии?

В сериале было довольно вроде бы понятно что ведьм и ведьмаков много в этом мире ) вы можете просто жить в Сан-Франциско и там уж зависит от того с какого возраста у вас проявились силы. А потом уже вы в процессе игры вы сможете связаь себя прямо или косвенно - через кого-то - с основным семейством сюжета. Уж дружить с ними или врпждовать это точно будет ваш выбор )

0

293

Hugo Cabret написал(а):

В сериале было довольно вроде бы понятно что ведьм и ведьмаков много в этом мире ) вы можете просто жить в Сан-Франциско и там уж зависит от того с какого возраста у вас проявились силы. А потом уже вы в процессе игры вы сможете связаь себя прямо или косвенно - через кого-то - с основным семейством сюжета. Уж дружить с ними или врпждовать это точно будет ваш выбор )

Благодарю вас за помощь,завтра должна закончить с анкетой.

0

294

Охринеть...ребятаа)) удачи вам и процветания))))*___* зачарованные форевер)))

0

295

вах написал(а):

Охринеть...ребятаа)) удачи вам и процветания))))*___* зачарованные форевер)))

Присоединяйтесь! ;)

0

296

ребята, пиар не работает
и удачки вам, вдохновения и всего прочего)

0

297

jerry написал(а):

ребята, пиар не работает
и удачки вам, вдохновения и всего прочего)

здравствуйте )
в ближайшее время исправим, очень благодарим, что сказали ) а то б мы не знали )
и спасибо за добрые пожелания )

0

298

Здрасте!)
Поменяйте пароль, старику...)) пожалуйста) не пришел

0

299

Leo написал(а):

Здрасте!)
Поменяйте пароль, старику...)) пожалуйста) не пришел

доброго времени суток))
сменил на 1111, не забудьте потом поменять)

0

300

Здравствуйте, скажите а у вас Нина Добрев свободна?) Если да, придержите ее пожалуйста Nina Dobrev)

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно