Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

~ Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 463

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lyhcnjWncQ1qebj6ko1_500.gif

◄ Придержать роль, внешность можно на трое суток. Для этого  необходимо указать Фамилию Имя звезды, желательно на английском языке.

◄ Придерживая акционного персонажа, указывайте номер акции и поста, а также автора.

Внешности

Персонажи

Taylor Momsen [за АМС]
Xavier Samuel [за АМС]
Keanu Reeves [за АМС]
Lisa & Jessica Origliasso [за АМС]

0

2

Ребят, кот в шапке просто нечто!!

0

3

Гостья написал(а):

Ребят, кот в шапке просто нечто!!

Спасибо)) Заходите поиграть)

0

4

а вот я и думаю. щас кого-нибудь присмотрю из детей Зачарованных

0

5

гостья написал(а):

а вот я и думаю. щас кого-нибудь присмотрю из детей Зачарованных

*-* ждем ))

0

6

Джоанна или Мелинда...ааа...а можно ли Джоанну сделать не такой уж прям стервой сукой, а человеком, который просто ужасно запутался, как и ее мать в свое время

0

7

Гостья написал(а):

Джоанна или Мелинда...ааа...а можно ли Джоанну сделать не такой уж прям стервой сукой, а человеком, который просто ужасно запутался, как и ее мать в свое время

Берите Джо пожалуйста))) Да вы вполне можете сделать ее немного запутавшейся в себе) http://savepic.ru/5628556.gif

0

8

Здравствуйте. Невероятно приглянулась ваша ролевая, в особенности одна девочка, Мелинда Холливел. Можно ли сменить ей внешность на Aimee Teegarden?

0

9

Mel написал(а):

Здравствуйте. Невероятно приглянулась ваша ролевая, в особенности одна девочка, Мелинда Холливел. Можно ли сменить ей внешность на Aimee Teegarden?

Здраствуйте) Спасибо)
Крис будет счастлив!))
Лично я ничего не имею против внешности, спросим что об этом думает ваш брат) Он как появится, сразу ответит *_*

0

10

Mel написал(а):

Добра)
Нет, против Эйми ничего не имею, меняйте))

0

11

Tu Morrow
Chris Halliwell
Спасибо вам большое. Тогда придержите ее для меня, пожалуйста)

0

12

Mel написал(а):

Спасибо вам большое. Тогда придержите ее для меня, пожалуйста)

Держим крепко-накрепко до 23.08))

0

13

Famke Janssen - придержите эту внешность из акции "Демоны".
хочу задать пару вопросов, чтобы удачно написать анкету.
о.1 мне интересно знать на что способны демоны:
-их стандартные способности
-может ли у каждого быть своя определённая способность (дополнительная)?
о.2 какой возраст у демонов, от минимального до максимального?
о.3 все ли демоны преследуют цель уничтожить ведьм, или некоторые могут пока находиться в нейтралитете?
о.4 когда я буду писать анкету, мне рассказывать историю персонажа, до того, как он стал демоном, о его прошлой жизни? или, возможно, о жизни того человека, чьё тело он позаимствовал?
о.5 и расскажите о слабых и сильных сторонах демона.

0

14

лолита написал(а):

Famke Janssen - придержите эту внешность из акции "Демоны".

Держим три дня))

лолита написал(а):

-их стандартные способности

Смотря каким демоном вы хотите быть) Если демон нижнего уровня, те которые выполняют грязную работу то только перемещаться и кидать огненные шарики и может быть какая-нибудь слаборазвитая силушка)
Если демон вышей расы или около того, как к примеру Барабас, так он специализировался на страхе и также как и другие мог перемещаться.

Демоны низшего уровня, как правило, обладают базовыми способностями, что соответствует их рангу. Демоны высшего уровня, как правило, обладают более развитыми способностями, такими как, мерцание (перемещение в пространстве) и силой вызывать энергетические или огненные шары.

Демоны также могут отнимать способности у других демонов и чаще путем убийства (такие как Занку).

Большинство демонов не могут использовать для колдовства заклинания и зелья (как ведьмы), хотя не раз было замечено обращение к магии ведьм демонов высшего уровня. У некоторых высших демонов есть иммунитет к силе ведьм.

лолита написал(а):

о.2 какой возраст у демонов, от минимального до максимального?

Вы можете быть только-только обращенной, или же уже достаточно пожившей) Ограничений у нас таких нет, но хотелось бы большей адекватности в выборе вашего возраста)

лолита написал(а):

о.3 все ли демоны преследуют цель уничтожить ведьм, или некоторые могут пока находиться в нейтралитете?

Некотрые демоны даже умудрились влюбится в ведьм ) А у нас тут подрастающие хлопцы...)) Так что Возможен нейтралитет, только желательно его бы объяснить, так как демоны это же те еще существа, им выгода нужна и кого убить)

лолита написал(а):

о.4 когда я буду писать анкету, мне рассказывать историю персонажа, до того, как он стал демоном, о его прошлой жизни? или, возможно, о жизни того человека, чьё тело он позаимствовал?

На ваше усмотрение)
Но хотелось бы чтобы вы писали о демоне, так как жизнь человека уже не в его руках, а в руках того кто над ним шествует) Было бы чудесно узнать больше о демоне *_*

лолита написал(а):

о.5 и расскажите о слабых и сильных сторонах демона.

О, поймите, каждый демон индивидуален, не смотря на их сходство. они приспособились выживать, так что обычно одних легко убить заклинанием, других нужно сила трех, третим заколоть ножиком ритуальным или спрятать в картину и сполить.
слабые стороны тоже индивидуальны
Могу посоветовать почитать эти ссылки, выбрать демона и если что я вам о нем расскажу. Его индивидуальности, дай Бог памяти хдд

Код:
http://cyclowiki.org/wiki/Демоны_из_Зачарованных

Порадовали вопросы) отвечу еще)

0

15

Держите мне Джо. Забыла написать

0

16

Joanna Halliwell написал(а):

Держите мне Джо. Забыла написать

Уже придержала) Сейчас только внешность отмечу) На три дня

0

17

Могу посоветовать почитать эти ссылки

какие ссылки?
я демоном играла всего раз, но на каждой ролевой свои правила.
поэтому лучше быть проинформированной)
я постараюсь поискать как можно больше информации, но была бы рада, если Вы мне с этим помогли)

0

18

лолита

Код:
http://cyclowiki.org/wiki/Демоны_из_Зачарованных

Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4

---

лолита написал(а):

поэтому лучше быть проинформированной)

очень мудро)

лолита написал(а):

постараюсь поискать как можно больше информации, но была бы рада, если Вы мне с этим помогли)

Покидала вам ссылки, прочтите, а там может приглянется что)) В любом случае я на сайте, готова помочь в любом вопросе) Если уже никак идти не будет, спишемся лично и пораскинем мозгами)

0

19

Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4

спасибо за скинутую информацию)

очень мудро)

знаю)
хотела бы поинтересоваться, а что вы скажете на счёт суккуба (демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны) или Лилит (демоном, убивающим младенцев)?
могу ли я взять персонажа из этого репертуара?

Покидала вам ссылки, прочтите, а там может приглянется что)) В любом случае я на сайте, готова помочь в любом вопросе) Если уже никак идти не будет, спишемся лично и пораскинем мозгами)

хорошо)
спасибо за помощь)

0

20

лолита написал(а):

хотела бы поинтересоваться, а что вы скажете на счёт суккуба (демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны) или Лилит (демоном, убивающим младенцев)?
могу ли я взять персонажа из этого репертуара?

Берите суккуба) Это самый офигенный вариант. Кровожадна, мужики от нее просто тащатся) Может и я к вам присоединюсь ;))

лолита написал(а):

хорошо)
спасибо за помощь)

И вам спасибо за участие в формировании прекрасного персонажа))

0

21

Берите суккуба) Это самый офигенный вариант. Кровожадна, мужики от нее просто тащатся) Может и я к вам присоединюсь ;))

отлично, я не буду против компании)
пошла регистрироваться :*

0

22

лолита написал(а):

отлично, я не буду против компании)
пошла регистрироваться :*

Ждем:*

0

23

Здравствуйте. Улыбнула фраза, про то как мы в детстве бежали к телевизору смотреть любимый сериал "Зачарованные". Мы и сейчас бежим к телевизору, чтобы посмотреть сериал детства, правда уже по другому каналу. Поэтому очень порадовало увидеть ролевую по этому сериалу на просторах интернета. Ну и такой вот вопрос, на вашей ролевой найдется место детям лет 10-14?

0

24

child написал(а):

Здравствуйте. Улыбнула фраза, про то как мы в детстве бежали к телевизору смотреть любимый сериал "Зачарованные". Мы и сейчас бежим к телевизору, чтобы посмотреть сериал детства, правда уже по другому каналу. Поэтому очень порадовало увидеть ролевую по этому сериалу на просторах интернета. Ну и такой вот вопрос, на вашей ролевой найдется место детям лет 10-14?

Здраствуйте)) Как мило ) Приятно. что разделяете с нами )
Да, детям есть место всегда)

0

25

Ну и вот еще такой вопрос, что сейчас происходит в подземном мире настоящего и будущего? У демонов есть лидер или каждый демон сам по себе?

0

26

child написал(а):

Ну и вот еще такой вопрос, что сейчас происходит в подземном мире настоящего и будущего? У демонов есть лидер или каждый демон сам по себе?

Лидер непременно есть и он в ближайшем будущем выползет из пещеры) Думали над тем, может возродить ЗЛО, но пока это лишь задумки)
Но если вы хотите быть сами по себе, то никто возрожать не будет или если заорканите парочку демонов на свою сторону и станете некоей бандой -также) Все в ваших руках

0

27

Просто хотелось поиграть за ребенка, родители  демон+человек, оракул+человек, джин+человек - с парой пока никак не могу определиться. Ну и вот хотелось бы сделать девочку секретным оружием демонов, ну как способ подобраться к Зачарованным или их потомкам. Дети есть дети, на них будут думать в последнюю очередь. Вспомнилась серия про фургоничик с мороженным.

0

28

child написал(а):

Просто хотелось поиграть за ребенка, родители  демон+человек, оракул+человек, джин+человек - с парой пока никак не могу определиться. Ну и вот хотелось бы сделать девочку секретным оружием демонов, ну как способ подобраться к Зачарованным или их потомкам. Дети есть дети, на них будут думать в последнюю очередь. Вспомнилась серия про фургоничик с мороженным.

Я бы рискнула попробовать какую нибудь неординарную композицию и посмотреть, что выйдет) А досолить Зачарованным мы сможем в любом случае, а Вы будете незаменимой не смотря на то кем будут ваши родители) Ведь как оно бывает, дети растут вдалеке от своих биологических родителей и ими помыкаают другие твари с подземелья. Так что остается найти эту тварюку-гения)
А вам бы посоветовала придумать чем вы будете так уникальны) Хотя, если брать детей из серии с мороженным, то уау *-*

0

29

Ну это пока только наброски, над персонажем еще думаю, так как желание поиграть на ролевой по этому сериалу появилось минут 10 назад. Хд.

0

30

Tu Morrow
хотелось бы попросить у вас связь, чтобы поговорить на счёт моей биографии.

0

Вы здесь » Charmed: memento mori » КНИГА ЗНАНИЙ » ~ Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно