лолита написал(а):Famke Janssen - придержите эту внешность из акции "Демоны".
Держим три дня))
лолита написал(а):-их стандартные способности
Смотря каким демоном вы хотите быть) Если демон нижнего уровня, те которые выполняют грязную работу то только перемещаться и кидать огненные шарики и может быть какая-нибудь слаборазвитая силушка)
Если демон вышей расы или около того, как к примеру Барабас, так он специализировался на страхе и также как и другие мог перемещаться.
Демоны низшего уровня, как правило, обладают базовыми способностями, что соответствует их рангу. Демоны высшего уровня, как правило, обладают более развитыми способностями, такими как, мерцание (перемещение в пространстве) и силой вызывать энергетические или огненные шары.
Демоны также могут отнимать способности у других демонов и чаще путем убийства (такие как Занку).
Большинство демонов не могут использовать для колдовства заклинания и зелья (как ведьмы), хотя не раз было замечено обращение к магии ведьм демонов высшего уровня. У некоторых высших демонов есть иммунитет к силе ведьм.
лолита написал(а):о.2 какой возраст у демонов, от минимального до максимального?
Вы можете быть только-только обращенной, или же уже достаточно пожившей) Ограничений у нас таких нет, но хотелось бы большей адекватности в выборе вашего возраста)
лолита написал(а):о.3 все ли демоны преследуют цель уничтожить ведьм, или некоторые могут пока находиться в нейтралитете?
Некотрые демоны даже умудрились влюбится в ведьм ) А у нас тут подрастающие хлопцы...)) Так что Возможен нейтралитет, только желательно его бы объяснить, так как демоны это же те еще существа, им выгода нужна и кого убить)
лолита написал(а):о.4 когда я буду писать анкету, мне рассказывать историю персонажа, до того, как он стал демоном, о его прошлой жизни? или, возможно, о жизни того человека, чьё тело он позаимствовал?
На ваше усмотрение)
Но хотелось бы чтобы вы писали о демоне, так как жизнь человека уже не в его руках, а в руках того кто над ним шествует) Было бы чудесно узнать больше о демоне *_*
лолита написал(а):о.5 и расскажите о слабых и сильных сторонах демона.
О, поймите, каждый демон индивидуален, не смотря на их сходство. они приспособились выживать, так что обычно одних легко убить заклинанием, других нужно сила трех, третим заколоть ножиком ритуальным или спрятать в картину и сполить.
слабые стороны тоже индивидуальны
Могу посоветовать почитать эти ссылки, выбрать демона и если что я вам о нем расскажу. Его индивидуальности, дай Бог памяти хдд
Порадовали вопросы) отвечу еще)