http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … =27#p90070Я ищу тебя, Джеймс!

Информация о персонаже
Раса: Колдун
Род деятельности: наблюдатель в ВС
Важные сведения:
- Брат-близнец Дарси, старше ее на несколько минут.
- Полная противоположность Дарси. Если та – взрывная, импульсивная, бесцеремонная, то Джеймс – спокойный, рассудительный. Редко что-то делает наспех; в его стиле сначала думать, потом действовать, в отличии от сестры;
- Постоянен, не любит перемен. Очень сложно адаптироваться к чему-либо. К примеру, когда они с сестрой собрались жить отдельно от родителей, Джеймсу было трудно покинуть дом, и привыкнуть к новому;
- Дружелюбный. Конечно, несмотря на это, друзей у него не «пруд-пруди», зато самые близкие, за которых он будет стоять горой;
- Чересчур опекает Дарси с самого детства. С детского сада, со школы, и по сей день тоже старается не выпускать из виду. Не сказать, что сама сестра была недовольна. Наоборот, ее эгоизм в этом роде шел на пользу, и та ужасно гордилась тем, что Джеймс постоянно защищал ее и не сводил с нее глаз;
- Ввиду того, что постоянно следил за Дарси, привык во всем быть главным и все брать под свой контроль;
Если состоит в ВС, то:
- Вступать в Высший совет или нет – Джеймс долго решал. Это решение он отдал сестре, сказав: «Куда ты, туда и я»;
- По характеру больше подойдет на роль наблюдателя, нежели охотника. Но тут опять же, ваше решение;
Наши отношения
Ты мой братик, люблю тебя всем сердцем и ты один из тех людей, которым я могу доверять. Восхищаюсь тобой, и не стесняюсь выражать этого. Могу публично заявить, что ты самый лучший. Взамен на твою опеку, пытаюсь опекать тебя так же, однако, выходит не очень.
По всем вопросам ко мне:
сестренка Дарси